hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
а толку с лазурного, в фоке 5 м  только ради этого туда можно ити)) верно
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Может разрешат если создать секцию по фридайвингу!?
Фидердайвинг 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Moose From Belarus
|
Дык,глубина пофиг какая,что там два,что пять метров-разницы то нет особо,только если на выдохе нырять,тогда разницу почувствовать можно  ,а так надо в длину плавать,технику нарабатывать и приучать организм к кислородному голоданию... В лазурном дорожек мало... Надо,хлопцы скидываться,выкупать дорожку в фоке и плавать как мы хотим!Мне когда то так объяснили-выкупай дорожку и хоть на лодке плавай,хоть фидера закидывай!!!А что ...я бы пару видосов снял по оснасткам...
|
|
|
|
|
|
|
6kkkkkk1
Новенький
|
Дык,глубина пофиг какая,что там два,что пять метров-разницы то нет особо,только если на выдохе нырять,тогда разницу почувствовать можно  ,а так надо в длину плавать,технику нарабатывать и приучать организм к кислородному голоданию... В лазурном дорожек мало... Надо,хлопцы скидываться,выкупать дорожку в фоке и плавать как мы хотим!Мне когда то так объяснили-выкупай дорожку и хоть на лодке плавай,хоть фидера закидывай!!!А что ...я бы пару видосов снял по оснасткам... ;Dпришел поплавать в басик,а тут смотриш,пацаны на подиумах с фидерами.спинингисты в забродниках воблера полощат,поплавочники ни люпин забрасывают..кастрик горит,а по дну дайверы плавают как рыбы.....ну и как потом после этого людям верить  Добавлено: 14 Февраль 2013, 17:16:46
а лодки на грузах заякорены,хлопцы линя в ждут,други на зимне на 5-ти метрах зимними удочками выдрачивают ФЛУД!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 19:50:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
6kkkkkk1А картинка действительно класссная! Для тех у кого есть воображение.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Может разрешат если создать секцию по фридайвингу!? Нужен инструктор - человек у которого будут на руках все необходимые документы (удостоверение, сертификаты и прочее) и письмо-обращение с БФПС.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Ребята, в а этом году кто нибудь на зелёнке плавал
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Tутэйшы
|
в том году на дверях в ФОК висело объявление, о том, что они учат дайвингу с выдачей удостоверения, может все таки есть какие то возможности там поплавать. Хотелось бы конечно глубины.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
У нас в Стране нет пока инструкторов по Фри... Я думаю сможем договориться...
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
в том году на дверях в ФОК висело объявление, о том, что они учат дайвингу с выдачей удостоверения, может все таки есть какие то возможности там поплавать. Хотелось бы конечно глубины.
Это приятель пытался организовать курсы, если наберется группа в 10ть человек, в таком случае приезжает два инструктора CMAS, PADI из Минска и обучают новичков, но увы набралось только максимум 5ть человек,а ведь реклама висела 2-3ри года. Грустно((
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Если не пустят поедем на карьеры тренироваться,там и глубины хорошие есть!
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Если не пустят поедем на карьеры тренироваться,там и глубины хорошие есть! Может устроить аналог РГФу, свой, ну например ПГФ, соберемся поныряем, пообщаемся, кто-то покажет мастер-класс. P.S. главное не "позастреливать" друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Если не пустят поедем на карьеры тренироваться,там и глубины хорошие есть!
тренироватся на карьерах - не очень хорошая затея, ибо это не море - в карьере темень и холодень))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Может устроить аналог РГФу, свой, ну например ПГФ, соберемся поныряем, пообщаемся, кто-то покажет мастер-класс. Идея неплохая. Лично я "ЗА". И было бы неплохо познакомиться, пообщаться и увидеть мастер-класс от более опытных людей. Роскошный дядя Лось, в видео на 1.38 что у парня на шее не подскажете???
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Роскошный дядя Лось, вот это прикольно....как бы в Гродно такое замутить onliner911, у парня на шее это груз (свинцовая дробь в велокамере) 
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
у парня на шее это груз (свинцовая дробь в велокамере) Спасибо за разъяснение. Прикольно...первый раз такое вижу 
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Вот что прислали мне на почту по поводу подводного плавания в период весеннего запрета (без ружья) : ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ОХРАНЫ
ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО МИРА ПРИ
ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
19.02.2013 № 01-14/А-31
(направляется по электронной почте)
О рассмотрении обращения
Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь рассмотрела Ваше обращение по вопросу осуществления подводного плавания в период весеннего запрета на лов рыбы и сообщает, что в соответствии с пунктом 136 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 08.12.2005 № 580 (далее – Правила), подводная охота в период с 1 апреля по 30 мая запрещена.
Подводное плавание с целью видеосъемки в этот период и в течение года Правилами не ограничено.
Заместитель начальника
Государственной инспекции А.А.Дунькович
Электронная версия соответствует оригиналу
Муратов В.М. 208 88 70
18.08.2012 Обращение Серебрякова [/pre] Может кому пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вот что прислали мне на почту по поводу подводного плавания в период весеннего запрета (без ружья) : О!Это хорошо! С удовольствием посмотрю Ваш видос как местная рыба икру мечет  З.Ы. Лёха , особенно в Озёрах . Вспомни , всё лето на фидерные стойки кто то метал икру .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 18:35:49 от popovich67 »
|
|
|
|
|
N21
|
Вспомни , всё лето на фидерные стойки кто то метал икру . Вспомни, кто отлучался из компании!? Кто этот человек?! 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подводное плавание с целью видеосъемки в этот период и в течение года Правилами не ограничено. А что, кто-то сомневался, я плавал в мае много раз.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Тоесть, зайти в воду по колено - нарушитель, а поплавать - всё в рамках закона. Да, мне тож кажется это недоразумением 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Tутэйшы
|
Тоесть, зайти в воду по колено - нарушитель, а поплавать - всё в рамках закона. зайти в воду с удочкой нарушение, а поплавать без ружья это уже купание.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тоесть, зайти в воду по колено - нарушитель, а поплавать - всё в рамках закона. Да, мне тож кажется это недоразумением  Нижуя себе недоразумение!?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Ребята, в а этом году кто нибудь на зелёнке плавал???
я плавал.....видимость в 2012 году очень плохая((только много мелких щучек видел....
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Прозрачность озер,по таблицам АН РБ  может у кого есть что-то подобное  выкладывайте,буду благодарен! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 12:53:22 от педиатр »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.