|
|
|
wadson
|
Какие пиблуды заказал??
Бокс, пара аккумов повышенной емкости, сетевая зарядка, пара разных креплений на трубы (ствол ружья).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Вот: последние приобретения, продолжаю ждать приблуды для гопрошки. А сколько по деньгам все становиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 09:36:28 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ответ на 47 странице. В качестве тренировки и освоения vimeo.com, в связи с переходом с пленного youtube, размещаю последнее видео снятое проданной камерой.
Короче, превью не размещается, только ссылка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 18:18:21 от wadson »
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Сделали мне новую форму для грузов  макс.1,7кг Вот что получилась:
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 16:03:43 от педиатр »
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Сделали мне новую форму для грузов макс.1,7кг Вот что получилась: сколько за штуку? и можно ли по килограмму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
и можно ли по килограмму?
максимально 1,7кг (примерно), а минимально можно хоть 100г. делать  P.S. Груза не продаю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 22:26:17 от педиатр »
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Привет всем  охотникам, хотел бы заняться подводной охотой, возникает вопрос что для этого нужно? кроме: костюма (какой выбрать, сколько мм?), маски, трубки, грузов (как определить сколько груза надо?), ласт, и ружья (кстати какое выбрать, пневматику или арбалет?, какую длину брать?) где покупаете снаряжение, в городе или с интернет магазинов? нужно ли какие то бумаги для подводной охоты (удостоверения, свидетельства и так далее ... ) ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 13:38:06 от DEFACE »
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
Привет всем  охотникам, хотел бы заняться подводной охотой, возникает вопрос что для этого нужно? кроме: костюма (какой выбрать, сколько мм?), маски, трубки, грузов (как определить сколько груза надо?), ласт, и ружья (кстати какое выбрать, пневматику или арбалет?, какую длину брать?) где покупаете снаряжение, в городе или с интернет магазинов? нужно ли какие то бумаги для подводной охоты (удостоверения, свидетельства и так далее ... ) ? Тебе проще выехать с кем нибудь на нырялку, поймеш все сам. Кстати на форуме были уже такие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
Тебе проще выехать с кем нибудь на нырялку, поймеш все сам. Кстати на форуме были уже такие вопросы на нырялку ехать без снаряжения, и бегать по берегу когда все под водой, думаю это не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Привет всем  охотникам, хотел бы заняться подводной охотой, возникает вопрос что для этого нужно? кроме: костюма (какой выбрать, сколько мм?), маски, трубки, грузов (как определить сколько груза надо?), ласт, и ружья (кстати какое выбрать, пневматику или арбалет?, какую длину брать?) где покупаете снаряжение, в городе или с интернет магазинов? нужно ли какие то бумаги для подводной охоты (удостоверения, свидетельства и так далее ... ) ? Ответ на странице 45  Ну и вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
с начала надо получить билет подводного охотника где? как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
мм?), маски, трубки, грузов (как определить сколько груза надо?), ласт, и ружья (кстати какое выбрать, пневматику или арбалет?, какую длину брать?) где покупаете снаряжение, в городе или с интернет магазинов? нужно ли какие то бумаги для подводной охоты (удостоверения, свидетельства и так далее ... ) ? Все не так просто. Сначала определитесь - по инь будем рыбу душить или по янь глубины обследовать. Далее снаряга под себя + удостоверение подводного охотника + билет БООР. На форуме все есть, не ленитесь прочесть все, удачи! Кстати насчет "рыбу душить" - найти нужно для начала - за три года занятий только раз видел скопление рыбы полукилограммошной, и то рука не поднялась стрелять - вроде свадебный обряд у них был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
wadson глубины мерить это я могу понять, а вот душить рыбу. нарыл много классных видио про охоту, белорусского охотника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подскажите пожалуйста как попроще сделать самому флажок на пулю. И где в Гродно можно купить нормальную маску, а то я раньше все привозил из немцев, а теперь нет возможности да и все поизносилось. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
неплохие маски есть в мордашке!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorchello
|
Недавно приобрел себе неплохой фонарик в мордашке. Стоит 230т. Копия Сарган-филин. Добавлено: 10 Февраль 2013, 16:21:13
Подскажите пожалуйста как попроще сделать самому флажок на пулю. И где в Гродно можно купить нормальную маску, а то я раньше все привозил из немцев, а теперь нет возможности да и все поизносилось. Заранее благодарен.
найди в одноклассниках группу (подводный охотник гродно ) , там все у ребят есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Заметил одну маленькую хитрость: под маску он одевал зажим для носа. Я тоже обратил на это внимание. Но почему то на спец форумах для фридайверов какие-то двоякие отзывы. Но думаю попробовать можно. По поводу ФОКа: говорят, что все таки приходят туда ребята с костюмами, масками и ластами и тренируются. Скорее всего спасатели. Может у кого есть там знакомые? А зачем тебе знакомые  взял маску ласты и пошёл плавать в фок. Костюм туда тащит нету смысла. Вода же не холодная. Я всегда в ластах туда гонял. з.ы Спасатели приходят без костюмов - с аквалангами, и только зимой) Часы нужно веть набивать иногда) Но в этом году не ходили.
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
Фрилансер
Настоящий гродненец
|
искал снаряжение нарыл бренд scorpena ру, цены на костюмы хорошие, а вот на ружья мне кажется завышены, может кто что слышал про этот бренд ? Добавлено: 11 Февраль 2013, 15:20:10
Нарыл азбуку:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 15:20:10 от DEFACE »
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
А зачем тебе знакомыеНепонимающий взял маску ласты и пошёл плавать в фок так говорят с конца прошлого лета и не пускают туда с маской, ластами и т.д. резиновая шапочка и максимум очки узбек, если что стучись в личку. дам номер человека, который возможно поможет со снарягой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
А зачем тебе знакомыеНепонимающий взял маску ласты и пошёл плавать в фок так говорят с конца прошлого лета и не пускают туда с маской, ластами и т.д. резиновая шапочка и максимум очки  Бред! как они тебя могут не пустить  это такое же плавание, как и с лопатками на руках либо с пенопластом под животом)))) кстати. может кто арбалет продаёт? хочу себе 50-ку,
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
stoc
Гость
|
кстати. может кто арбалет продаёт? хочу себе 50-ку Позвони Жене Столяру. Была помоему у него Demka 50
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 10:02:34 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Сделали мне новую форму для грузов макс.1,7кг Вот что получилась: Обработай внутренние грани, режут ремень, если он резиновый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Бред! как они тебя могут не пуститьНепонимающий это такое же плавание, как и с лопатками на руках либо с пенопластом под животом)))) Мне говорили, что вся фишка в том, что там запретили использование личных вещей для плавания. На сайте у них написано следующее: НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ: 7.1. Приносить личные надувные круги и другие спецсредства для плавания Но что подразумевается под спецсредствами не сказано. Наверное стоит позвонить и узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
борзеет фок, сначала ценник задрали до небес. Скоро плавки у них на прокат брать нужно будет, припишут к сан.нормам!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Сегодня после работы специально зашел в ФОК узнать, что они подразумевают под спецсредствами для плавания. Ответ: круги, надувные матрасы, лодки  , ласты... Так что вариант поплавать в ФОКе в маске и ластах отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
Есть еще бассейн Лазурный. Может там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а толку с лазурного, в фоке 5 м  только ради этого туда можно ити))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|