|
педиатр
|
это заряжалка или что?
Это БЕЗОПАСНАЯ заряжалка  Т - образная форма позволяет не опасаться травмирования рук при силовом вводе гарпуна в ствол, так как острие наконечника вынесено выше точки приложения усилий, а также при срыве гарпуна в первые секунды после зарядки (нечеткая фиксация поршня). Когда данная заряжалка снимается с острия наконечника, то первое движение, которое происходит - движение ВВЕРХ, а затем В СТОРОНУ, что исключает встречу острия с пальцами и ладонью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
У тебя были случаи неудачной зарядки или что? просто мне кажется в таких делах не спешат и достаточно трудно пораниться, если ты только очередью стреляешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
это напоминает "а зачем нож"? 1000 не понадобится,а потом ЖИЗНЬ спасет. хоть и плаваешь осторожно и не цепляешься за сети и т.п. В данном случае КИСТЬ. Это все БЕЗОПАСНОСТЬ,которая лишней не бывает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 00:04:11 от педиатр »
|
|
|
|
|
asd 21
Молодой Гродненец
|
У тебя были случаи неудачной зарядки или что? просто мне кажется в таких делах не спешат и достаточно трудно пораниться, если ты только очередью стреляешь  C педиатром согласен, самострел опастная штука. Лично мне стрела вернулась обратно в ногу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
жесть. только я не то хотел сказать. я даже не думал, что такое бывает
Добавлено: 26 Январь 2013, 20:12:19 а пластмасовая заряжалка это зло. надо железо палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Видео СУПЕР, думаю когда Дядя Лось расскажет вживую свои ощущения и будет еще СУПЕРее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Как-то начинал смотреть и бросил,как всегда такие программы для телеканалов с кучей преувеличений для интриги и всего такого---вердикт: Боллокс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
-вердикт: Боллокс!!!! не ругайся матом Леха.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
педиатр, надеюсь это просто фото с интернета  А по поводу заряжалки, то на барахолке онлайнера недели две назад видел похожую - Т-образную металлическую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Фото из интернета. Заряжалку нашел где купить, но всё равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Видео супер - половину просмотрел-уже пишу комментарий. Инструктора бы такого по жизни - больше ничего не надо, всему научит. Ближе к теме - в свое время чисто на гипервентиляции легких в статике имел рекорд - 4:45 и без ласт в бассейне проплывал 62.5 метра (2.5 бассейна длиной 25 м.), думаю смог бы и 75 одолеть. После просмотра клипа, с таким то инструктором, уверен и на 70 погрузиться смог бы (без возврата к поверхности конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Unga, спасибо за видео! Только что закончил смотреть. Узнал много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Класс - 50 метров оказывается не предел, смотрим вторую половину видео - 249 метров (правда с потерей некоторой части здоровья).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 21:09:55 от wadson »
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Ребятки,а че тема с посещением фока в ластах затихла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Не затихла,там макс. глубина на прыжковой яме 7 или 5м (стандарт такой). Ходи и тренеруйся без ласт, никто не остановит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Одному скучно  А вот пообщаться с опытными ныряльщиками было бы интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
максимальная глубина в ФОКе 5 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
чтоб не было казусов таких, приобретайте орбалеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
ну по крайней мере в руку себе так не стрельните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Если Фок опять летом на реставрацию не закроют,то надо хотя б раз в неделю собираться и бить рекорды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Посмотрел и я это видео  2.15 максимум ,а затем (сразу же) 4.02 это конечно круто  Заметил одну маленькую хитрость: под маску он одевал зажим для носа. А что если это применить на охоте  Меньше движений для продувки-больше задержка,да и рыба меньше бояться будет движений руками  Что скажете  P.S. Щука в домашнем аквариуме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 18:17:48 от педиатр »
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Заметил одну маленькую хитрость: под маску он одевал зажим для носа. Я тоже обратил на это внимание. Но почему то на спец форумах для фридайверов какие-то двоякие отзывы. Но думаю попробовать можно. По поводу ФОКа: говорят, что все таки приходят туда ребята с костюмами, масками и ластами и тренируются. Скорее всего спасатели. Может у кого есть там знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
педиатр, видео -класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Да, щука - тот еще монстр, хорошо двухметровыми не бывают. Вот: последние приобретения, продолжаю ждать приблуды для гопрошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Какие пиблуды заказал??
Бокс, пара аккумов повышенной емкости, сетевая зарядка, пара разных креплений на трубы (ствол ружья).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Вот: последние приобретения, продолжаю ждать приблуды для гопрошки. А сколько по деньгам все становиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 09:36:28 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Ответ на 47 странице. В качестве тренировки и освоения vimeo.com, в связи с переходом с пленного youtube, размещаю последнее видео снятое проданной камерой.
Короче, превью не размещается, только ссылка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 18:18:21 от wadson »
|
|
|
|
|
|