Василич
|
Третья!Чёрная! Чувствую...хватит только на педану к креслу... Так и это не плохо!!Извиняюсь за флуд!)
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Третья!Чёрная! Чувствую...хватит только на педану к креслу...
Мечта, пока что. И главное не в стоимости а в растаможке. Гринов двести пятьдесят будет стоить возьму моментально. Будет это года через два когда все прогрессивное человечество будет юзать шестые гопрошки платинум или бриллиант эдишн. Вайт эдишн третьей не хочу, о силвере задумываюсь но всегда хочется максимума.
|
|
|
|
|
|
|
stoc
Гость
|
Женя, я поеду полюбасу
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
отрыл на даче самопальное ружжо может кто подскажет где прокладок резиновых купить чтобы проффилактику ему сделать?
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
|
White_ninja
|
Круто. Кастмастеры валяются только на дне. Чую, облюбуют подвохи это место.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
alex1980
|
Круто. Кастмастеры валяются только на дне. Поплавав там основательнее можно рыболовный сэкондхэнд открывать смело!  А вообще приятно, что после нескольких рыбин ребята просто снимали, если это так конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Да, рельеф дна и валуны те же - однозначно под ГЭС. Прозрак правда получше, у меня на видео только силуэты лещей метались, ну и пару дохлых судачков тоже видел. Охотиться там однозначно нельзя, трудовая охота - килограмм в час, ну или трофей, если повезет, а поснимать при хорошем прозраке конечно нужно для понимания того что там творится.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Cомика не убили, это хорошо. А чего же судаки-то дохнут?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Виктор, может "драные"?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
White_ninja
|
Мне кажется налим а не сомик. Сомик такого размера шире и короче.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сомик такого размера шире и короче.  и что ты сказал?  какого размера? 48-го? 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Сомик такого размера шире и короче.  и что ты сказал?  какого размера? 48-го?  От ты любишь к словам прицепиться  Хорошо. Сомик такого веса шире и короче.
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Сомик такого размера шире и короче.  и что ты сказал?  какого размера? 48-го?  От ты любишь к словам прицепиться  Хорошо. Сомик такого веса шире и короче. а налимчик хорош, возле обеда стоял
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Cегодня опять не совпал выходной с выходом в море. Парни на днях суперски сходили,вода охладилась немного и в трофеях первая макрель под десятку и много всего другого!  Рыбаки же на одной лодке по нулям,только видели несколько выходов парусника,во второй лодке весь день тоже тихо,а потом за два часа около сорока квинов по 2-4 килограмма...  Мне опять сегодня пришлось довольствовался бассейном,но зато себе на удивление,побил собственный рекорд проплыв без ласт около 80 метров.Почему-то кажется повысил результат из-за понизившийся температуры воды.Полторы минуты в движении-слабовато конечно,надо тренироваться...Сложная штука-динамика... 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Свершилось!!!! Ночами не спал, вчера на ебэе взял-таки GOPRO3 BLACK. Месяц копался в нете и понял что альтернативы нет, причем главное - Pro Low-Light Performance (позволяет иметь хорошее качество съемки при нехорошем свете, что для наших условий первостепенно). Цена вопроса: само тело - 888 руб. 94 коп.в + водонепроницаемый кейс - 62 уя + зарядка с аккумом - 26 руб. 30 коп.в (покупалось по отдельности, так почему-то дешевле) итого с доставкой (растаможка дело отдельное - может так проскочить, а может еще баксов 90 придется выложить): 1.078 руб. 30 коп.в при стоимости на сайте производителя около 1.538 руб. 55 коп.в без пересылки и растаможки. Думаю оно того стоит, смотрим http://gopro.com/ но непременно в настройках выставьте HD качество и смотрите в полный экран. Новый сезон с новой классной камерой. Старую продаю в "куплю-продам".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 19:56:18 от wadson »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
wadson Поздравляю. Ждём видео.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
С 1 июня ожидайте: Волпа, любимый карьерчик в Волковыском районе, Свислочь в Берестовицком. Ну а дальше куда скажете - главное прозрачная вода, буйная растительность и наличие ихтиофауны. Неман, к сожалению, только поздней бездождливой осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
wadson К этому времени и Лёша подключится. Чувствую нас ждёт масса интересного. Придётся купить хотя бы приличный фотоаппарат. Я как-то в прошлом году пошутил, что на форуме надо засчитывать не пойманную рыбу, а "правильно" сфотографированную. Идем к тому, что не снятая на видео в процессе вываживания будет признаваться "вне конкурса".
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Идем к тому, что не снятая на видео в процессе вываживания будет признаваться "вне конкурса". И это правильно: отчеты о рыбалке без фото не впечатляют (блин, у меня рыбас больше меня весом, три дня тянул, в последний момент стальной трос на поводке был перекушен). Качественное фото (хотя бы без мобилок с разрешеним 0,3 Мп, про видео не говорю) сделает форум гораздо интересней.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
wadson, поздравляю!  Для меня пока Black Edition остается мечтой, но думаю к открытию сезона обязательно куплю! А как долго камера будет ехать? Может при желании небольшой обзорчик тут выложите? Так сказать первое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Печально, давайте окажем помощь семье. Реквизиты по ссылке walper в предыдущем сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
...нет слов...
Всегда помните о тех, кто ждет нас дома!..
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А это правда, что это последствия ночного браконьерства? Он погиб в 1-м часу ночи... Тем не менее, соболезнования..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А это правда, что это последствия ночного браконьерства? Он погиб в 1-м часу ночи... Тем не менее, соболезнования..
Нет, они отрабатывали технику дыхания подо льдом под водой в условиях низких температур в ночное время суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Соболезнования Думаю это трагический , но наглядный урок - никакие караси на кукане не стоят человеческой жизни ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|