UmNik™
|
а парень так и не поменял название темы на более позитивное...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прикольная тема. вернее абсолютно тоже самое и у меня. в школе в старших классах весил 80 кг при росте 178 см. на первом курсе 95кг, на 3ем курсе 103, в магистратуре 107.2. короче маленьким не был никогда. с детства был крупнее сверстников. начал со 107.2 и замесяц минус 10 кг. 12.05.2009 - и где-то в районе 20.06.2009 пошёл в качалку и перестал топтать сладкое, мучное , свинину и т.д и т.п. мучное не ем до сих пор. конфеты -3-4 штуки на выходных могу пропустить.
психика по мучному не едет, но конечно слолжно образ жизни так переломить. сейчас вешу 93-94. это за 3.5 месяца с 12.05. 2009
зы: вес неважен. важен внешний вид. я могу и 115 весить, но это должны быть хорошие 115 кг. -)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я тож всю жизнь был крупным, надоело до жути. желание сбросить всегда было, но максимум чем оно заканчивалось это сбросом 1-2 кг и забиванием. крайним стимулом послужило то, что когда начались морозы в конце 2008г (октябрь примерно), я с ужасом обнаружил, что моя дубленка меня плотно облегает....брр мне это так не понравилось. ну так вот примерно в это время было положено начало моему бесповоротному худению - "ни шагу назад" так сказать. на момент начала точный вес назвать не могу, знаю что весной был 116, скорее всего было чтото около 118-120. ну в общем я делал банальные вещи(не скажу что всегда соблюдал, были исключения типа "свадьба у друга" к примеру) - начал заметно меньше есть(по сути утром бутер с чаем(здесь все как обычно), днем не обедаю(на работе не хочется, а в выходным дома можно, но тогда стараюсь не ужинать), после работы легкий хавчик(йогурты, либо там супец какой, фрукты, салат) но важно чтобы ужин желательно был до 18-00(не критично конечно,но все же). ну весной еще правда был добавил физ упражнения(отжимания, пресс и т.п. по вечерам). в общем счас вешу 98 (-20кг), конечно вы можете сказать "оо почти год прошел, а ты только -20", да не спорю, мне тоже кажется это малым, но соблюдая более мнее нормальный режим питания без дополнительной физухи (качалка, бег по вечерам (по утрам бегают для здоровья, по вечерам для похуденья)) очень тяжело похудеть больше. также считаю, что если сбрсывать не по многу, то организм привыкает и не будет такого как после многих диет - сбросил за месяц 10, а после диеты набрал 20, ибо я как бы не на диете(ем все и торты в том числе по праздникам). да еще, вообще я бы хотел добраться до 83-85(мой рост 183.5), но не факт что смогу, комплекция наврядли позволит, да и к тому же обнаружил, что чем меньше я становлюсь тем меньше сбрасывается веса(за месяц), в общем буду рад и 90...мож к след весне/лету смогу дойти до заветной отметки. 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
10 самых распространенных мифов о похудении
Миф N1. Все диеты трудны и болезненны
Безусловно, есть истощающие и изнурительные диеты, но они вредят здоровью и про них речь не идет. 90% людей, находящихся на правильно подобранной для них диете, практически не чувствуют дискомфорта. К тому же трудно обычно бывает лишь первое время, когда идет адаптация организма.
Миф N2. Таблетки помогут похудеть навсегда
Лекарственные препараты для похудения — не панацея. Их применяют в первую очередь в комплексном лечении ожирения. Если вы все же отважились их применять, помните: без специалиста здесь не обойтись. Чтобы не купить подделку или опасный для здоровья препарат, соблюдайте следующие правила:
покупайте препараты только в аптеках;
не стесняйтесь требовать гигиенические сертификаты, подтверждающие безопасность;
обязательно изучайте состав препаратов, а если у вас возникают вопросы — смело задавайте;
проверяйте срок годности и дату изготовления;
внимательно читайте не только рекомендации производителя по дозе и графику применения, но и противопоказания и побочные действия. На свой страх и риск действовать не нужно.
Следует уяснить, что обычная программа для снижения веса, помимо лекарств, включает еще и диету, физическую нагрузку, физиотерапию, витамины и психотерапию. Разве можно обеспечить себе весь этот комплекс в домашних условиях? Кроме того, все лекарства имеют побочные эффекты, избавиться от которых бывает сложно.
Миф N3: Много есть можно, если физически себя нагружаешь
К сведению: чтобы сжечь калории, которые содержатся в небольшом бутерброде с сыром (без масла!), нужно делать физзарядку в течение часа, а чтобы «расплатиться» за шницель с жареным картофелем, придется пройти 20 километров. Движение скорее препятствует нарастанию веса, чем помогает его снизить. Специалисты полагают, что формула успеха в снижении количества потребляемых жиров на 30% + хорошая физическая нагрузка.
Миф N4. Поздний ужин — диета насмарку
Диетологи считают, что поздний ужин никак не отражается на фигуре, стоит лишь соблюдать некоторые правила:
не переедать;
не превышать суточную норму калорий;
поздний ужин не должен быть единственной трапезой за день!
Огромное значение имеет и то, какие продукты поглощаются вечером. Иногда люди приберегают самое вкусное на вечер, а этого делать не стоит. Самое вкусное и калорийное можно съесть до обеда. Есть два отличных правила: не нужно есть за 2-3 часа до сна, а сам ужин не должен напоминать трапезу великана!
Миф N5. Во всем виновата генетика
Предполагается, что если родители имеют ожирение, то ребенок практически обречен на лишние килограммы. Да, дитя полных родителей как минимум склонен к полноте. Но при соблюдении правил рационального питания набора веса может и не быть. И наоборот, если питание изобилует жирами и углеводами, он может поправляться, даже не имея к полноте никакой склонности.
Миф N6: Целлюлит = ожирение
На самом деле это разные вещи. Дело в том, что закупорка целлюлитных каналов происходит при изменении гормонального фона, а также при нарушении водно-солевого обмена в организме женщины. Произойти это может даже тогда, когда вы решили активно худеть и сели на диету. А потому не стоит думать, что, активно сбрасывая вес, можно избавиться от целлюлита.
Миф N7: Чем быстрее худеешь, тем лучше
Сбрасывая больше 3 кг в месяц, наряду с жиром вы теряете недопустимо много не жировых тканей, а, например, мышц. Исключение составляет первый месяц диеты, когда потеря веса за счет выведения избыточной воды может быть несколько большей. Говорить об эффективности метода похудания бессмысленно, не принимая в расчет его переносимость и безопасность.
Миф N8. Люди, потерпевшие неудачу в попытках похудеть, должны бросить эту безуспешную затею
Большинство полных людей, пытавшихся сбросить вес, смогли достичь успеха с нескольких попыток. Мораль состоит в том, что нельзя унывать и надо пытаться снова и снова, подбирать способ похудения под свой организм!
Миф N9: Уж если худеть — так худеть
Большинство людей думают, что если избыток веса порядка 20-30 килограммов, то нет никакого смысла в снижении веса только на 5-6 килограммов. С медицинской точки зрения существенного улучшения здоровья можно добиться уже при снижении массы тела на 5-10% от исходного уровня. На деле чаще всего это и есть те самые 5-6 килограммов.
Миф N 10: Следует худеть в любом случае, если вес отличается от идеального
С точки зрения медицины снижение веса рекомендуется, если имеется отчетливо связанное с избыточным весом заболевание. Чаще всего это артериальная гипертония, атеросклероз и/или сахарный диабет. А если вы молоды, здоровы, бодры и имеете капельку лишнего веса — не стоит себе забивать голову!
Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 13:56:52 6 мифов о меню, диетах и витаминах
Официально термина «здоровое питание» в медицине не существует — научно подтверждённых данных в этой области пока немного. Поэтому их заменяют мифы, которые не всегда оказываются справедливыми.
Миф 1. Самая полезная еда — свежие овощи и фрукты
— В свежих овощах и фруктах действительно больше витаминов, чем в термически обработанных, — рассказывает профессор Института питания и ММА им. Сеченова Борис Суханов. — Но во всём нужно соблюдать меру. Сырая клетчатка усваивается хуже, чем термически обработанная. Для здоровых людей оптимальным соотношением между сырыми и термически обработанными продуктами диетологи считают 60 на 40%.
Миф 2. Пить нужно не меньше 2 литров жидкости в день
Действительно, в сутки нам требуется около 2 литров жидкости.
— Но около 60% необходимой жидкости мы получаем с пищей, — поясняет доктор биологических наук Елена Терешина. — Так что трёх стаканов в день достаточно.
Самый надёжный индикатор потребности организма в жидкости — жажда. Ещё один показатель — цвет мочи. Если она светло-жёлтая, значит, вы выпиваете достаточно жидкости. Если она тёмно-жёлтая — требуется добавка жидкости.
Миф 3. Когда принимаешь пищу, нельзя читать, разговаривать и смотреть телевизор
— Как раз наоборот, — утверждает профессор Суханов. — Отвлекаясь во время еды, человек ест медленнее и жуёт тщательнее, поэтому пища усваивается на ура. А вот те, кто предпочитает еду на скорую руку, действительно могут заработать язву и гастрит.
Миф 4. Алкоголь — напиток вредный
В больших количествах — без всякого сомнения — это так. Тем не менее исследования, проведённые в Бостонском медицинском центре, показали, что умеренное потребление некрепких алкогольных напитков снижает вероятность развития сахарного диабета, атеросклероза кровеносных сосудов, артериальной гипертензии и т. д.
Красное сухое вино богато антиоксидантами. Небольшие порции алкоголя (170 мл вина или 350 мл пива) для взрослого человека могут быть даже полезны.
Миф 5. Соль вредна
— Избыток соли действительно опасен. В этом случае происходит задержка жидкости в организме, что ведёт к повышению артериального давления, истощению кровеносных сосудов. Чрезмерно солёная пища может спровоцировать мигрени, ухудшить состояние при бронхиальной астме. Нельзя увлекаться солью тем, кто страдает геморроем. Тем не менее соль — важный элемент обмена веществ, — рассказывает доцент РГМУ Александр Карабиненко. — Её составные части — натрий и хлор — помогают поддерживать равновесие жидкости в организме. Дневная доза соли, рекомендованная врачами, — около 5 г (это примерно половина чайной ложки).
Миф 6. С едой невозможно получить необходимое количество полезных веществ. Даже здоровым людям нужно принимать витамины в таблетках
— Если человек следит за своим питанием и в его рационе всегда присутствуют свежие овощи, фрукты и молочные продукты, дополнительно принимать витамины ему не нужно, — считает профессор Павел Воробьёв, заведующий отделом стандартизации в здравоохранении НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением ММА им. Сеченова. — Витамины в таблетках назначают лишь беременным женщинам и людям, страдающим пищевыми расстройствами, а также при авитаминозе.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
начал заметно меньше есть(по сути утром бутер с чаем(здесь все как обычно), днем не обедаю(на работе не хочется, а в выходным дома можно, но тогда стараюсь не ужинать), после работы легкий хавчик(йогурты, либо там супец какой, фрукты, салат) блин,жена, наверное, фигеет от ТАКОЙ экономии на 1-продуктах питания 2-времени проводимом у плиты 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Не хочешь быть толстым - ну не будь им!  Ведь всё зависит от нас, сейчас информации по диетам и питанию масса, есть диетологи, есть интернет, можно здать анализы на сахар, узнать какие продукты вредят организму, а какие наоборот, помогают. Я хочу сказать, что слепо выбирать диету по понравившимся продуктам нельзя, надо знать свой организм и его потребности!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Валера, ты не толстый - ты великий)
|
|
|
|
|
|
|
Landush
Молодой Гродненец
|
я за полгода набрала 10 кг. и два года после этого не могла сбросить вес что бы не делала. Вообще почти есть перестала. Исключила из рациона многие продукты. Диетолог сказал, что изменился обмен веществ и он должен прийти в норму. Теперь ем только рыбу, мясо и овощи. супчики еще обязательно (но в основном легкие), из сладкого - шоколад, если уж совсем припрет. И еще по вечерам стакан кефира, утром тоже иногда выпиваю. Сейчас обмен веществ нормализовался. За полгода скинула все что набрала и даже больше. -12 кг. Так что рацион стараюсь н менять. И горжусь собой)))
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Короче, понял одно. Надо идти к диетологу и не парить себе мозг "советами"
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
попробуйте систему Миримановой, действует, за месяц-6 кг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Мля, вот и нахрен такую жизнь? Постоянное самоизматывание.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Поверь, Magnetic, никого самоизматывания или напряжения силы воли, проверил на практике. Гораздо больше надо напрягаться, чтоб не есть всякую гадость после 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я имею ввиду 12-и дневнуй голодовку 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
кремлевская диета !!! Есть можно что угодно, но в день не набирать более 40 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
кремлевская диета !!! Есть можно что угодно, но в день не набирать более 40 баллов А потом начинает от ветерка шатать! :-)
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
просто с умом надо подходить и держать тот вес, который нужен
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Моя знакомая похудела на 25 кг за 5 месяцев в группе поддержки для желающих похудеть. Курс стоит около 150 тысяч. Там работают индивидуально с каждым. Сначала обследование(включает в себя диагностику организма), потом индивидуально для каждого составляют рацион, рассчитывают норму белков ,жиров, воды, витаминов и прочее.В течении всего времени человек находится под постоянным наблюдением. Во общем своими результатами она меня заинтересовала явно. Сходила и я на это обследование, результаты оказались хорошими (с весом у меня все в порядке), только определили что кальция в организме не хватает, рассчитали сколько мне нужно его употреб##ть и действительно через месяц проблема,которая у меня была - ушла. Обследование делали бесплатно, но потом я узнала, что это Гербалайф и очень разозлилась, подумала что мне ща товар начнут насовывать, но никто ничего не насовывал....мне рассказали сколько и чего мне нужно съедать что бы получать норму кальция. Спросила у подруги, покупала ли она что-то из продукции,когда худела в этой группе поддержки. Оказалось - покупала коктейль, но не сразу, а через пару месяцев, потому что устала бегать по магазинам, выискивать и компоновать из различных продуктов питательный обезжиренный завтрак и ужин. А некоторые ничего не покупали и то же худели, просто нужно больше времени затратить на то что бы купить и приготовить правильные продукты. Короче вот такой результат в этих группах. Может кому-нить поможет эта инфа. 
|
|
|
|
|
|
|
stan2010
Новенький
|
Герберт Шелтон тебе в помощь. Ортотрофия. Основы правильного питания. Поможет 100% без напряга и проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Rengy
|
Хочешь что-либо поменять в жизни, поменяй свое отношения к жизни...
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 21:53:26 Хочешь что-либо поменять в жизни, поменяй свое отношения к жизни...
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А вот я хочу набрать кг 20, но ничего не выходит!  Мне бы ваши проблемы похудения 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
А вот я хочу набрать кг 20, но ничего не выходит! Мне бы ваши проблемы похудения есть специальные диеты для потолстения. надо поискать. зы и нечего хвастаться своей дистрофичной тушкой недостатком килов и вводить людей, для кт борьба с лишними килограммами - красная нить всей жизни, но килограммы все равно в ней - победители, в грех зависти и уныния.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ну а я счас на разгрузочном, кефир и яблочки моя любимая еда... + басик, фитнес и скоро буду опять в норме. 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Хочешь похудеть - меньше ешь
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
maggotka
|
Хочешь похудеть - меньше ешь
что за говно совет....не так легко это хочешь похудеть-меньше жри..срывы есть всегда и у всех...хочешь ты того или нет....самый лучший ОБРАЗ ЖИЗНИ это хавать вкусняшки вредные до 12 дня...потом кушать поменьше да и пополезней..а после 6,7 никакого хавчика..разве что яблочки,кефичрик...упражнения 10 минут в день и все супер пупер!проверено на всех!результат стопроц!ы!кароч эта система минус 60..что придумала Мириманова.чем она хороша что не надо отказываться от любимых сладостей или еще чего нить..но кушать до 12 самое главное....потому что если себе отказать в этом удовольствие то будут опять же СРЫВЫ!и никакого результата!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Ребят, м ытолстеем обычно от того что двигаемся меньше, а кушаем так же. Увеличьте физ нагрузку. если тяжело, начните с прогулок перед сном, никаких лифтов, только лесница и тд. Добавьте простейших упражнений котрые можно выполнять дома. Например банальные приседания, отжимания и пресс. только старайтесь работать не от балды, а на результат: либо увеличиать количество повторов в упражнении за период времени, либо увеличивать максимальное число выполнений в упражнении. Если с вас течет пот, не от жары, а от нагрузки, вы идете правильным путем. На счет не кушать после 6 часов, на мой взгляд устаревше утверждение, прекращайте прием пищи за 4 часа до сна, так убдет правильнее. на счет отказаться от сладкого мучного)))мне смешно))) зачем отказываться от того что любите, достаточно увеличить интенсивность нагрузок и наслажадться тем что любите))) нашему организму нужны разнообразные продукты. единственное, нужно увеличить колличество перекусов. лучше всего 5-6 в день, но не как обычно сковородку мяса и картофеля с салатом 6 раз в день))) а кушать нужно небольшими порциями, с утра в пище преобладают углеводы а вечером белки)))
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ребят, м ытолстеем обычно от того что двигаемся меньше, а кушаем так же. Увеличьте физ нагрузку. если тяжело, начните с прогулок перед сном, никаких лифтов, только лесница и тд. Добавьте простейших упражнений котрые можно выполнять дома. Например банальные приседания, отжимания и пресс. только старайтесь работать не от балды, а на результат: либо увеличиать количество повторов в упражнении за период времени, либо увеличивать максимальное число выполнений в упражнении. Если с вас течет пот, не от жары, а от нагрузки, вы идете правильным путем. На счет не кушать после 6 часов, на мой взгляд устаревше утверждение, прекращайте прием пищи за 4 часа до сна, так убдет правильнее. на счет отказаться от сладкого мучного)))мне смешно))) зачем отказываться от того что любите, достаточно увеличить интенсивность нагрузок и наслажадться тем что любите))) нашему организму нужны разнообразные продукты. единственное, нужно увеличить колличество перекусов. лучше всего 5-6 в день, но не как обычно сковородку мяса и картофеля с салатом 6 раз в день))) а кушать нужно небольшими порциями, с утра в пище преобладают углеводы а вечером белки))) Полностью с вами согласен,с 114 кг до 102 в течении года, 6-ти разовое питание не вчем себе неотказываю почти,исключил катртофель,сладкое,копчености,из сладкого оставил горький шоколад,3 раза в неделю тренажерный зал + дома занятия на тренажере в перерывах между занятиями в зале
|
|
|
|
|
|
|
|