Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Я не хочу быть толстым

Страниц  : 1 3 4 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я не хочу быть толстым  (Прочитано 71974 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 26 Июнь 2009, 18:31:05 »

вопрос о борьбе с животом открыт Подмигивающий

Мой папа, 52? или 53 года (вот так, уже не помню) - живота нет вообще, не худой, крепкий и накаченный, пресс 20 раз поднимет спокойно - я других мужиков в таком возрасте в такой форме не знаю. Рецепт: ноу пива - водку можно, зарядка - каждое утро! качать пресс каждое утро! Работать на сложной работе а в выходные на даче! Умеренно есть и только за столом - т.е. не перекусывать в перерывах между едой фсякой фигнёй!

ну нахрен тогда такую жизнь))    Рот на замке

m a x i
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Июнь 2009, 19:14:18 »

Мой папа, 52? или 53 года (вот так, уже не помню) - живота нет вообще, не худой, крепкий и накаченный, пресс 20 раз поднимет спокойно - я других мужиков в таком возрасте в такой форме не знаю. Рецепт: ноу пива - водку можно, зарядка - каждое утро! качать пресс каждое утро! Работать на сложной работе а в выходные на даче! Умеренно есть и только за столом - т.е. не перекусывать в перерывах между едой фсякой фигнёй!

согласен !
неполноценным будешь себя чувствовать...бред полный..он что,моделью работает?  Смеющийся
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Июнь 2009, 21:17:12 »

На завтрак, обед и ужин секс +кекс, если не помогает, кекс исключить. Подмигивающий А если серьезно, то более менее правильное питание (никакой кока-колы, пива, чипсов и т.д. и т.п.) питание + бег (по утрам для здоровья, по вечерам - для похудения) + плавание.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Июнь 2009, 21:23:47 »

согласен !
неполноценным будешь себя чувствовать...бред полный..он что,моделью работает?  Смеющийся

Почему неполноценным?  Шокирован Наоборот, комплексов по поводу живота нет... Можете сидеть дальше в компе... Как и я... только лет через Н какие будем все  Подмигивающий
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 26 Июнь 2009, 21:57:26 »

Мой совет, ешь побольше салата из разной зелени и свежих овощей. Можно добавлять листья одуванчика, ошпаренную крапиву, ботву морковки, свеклы. Лучше если салат будет горьковатый на вкус, это способствует похудению, потому что повышает обмен веществ. Может он и не очень вкусный, но на сто процентов полезный и точно поможет похудеть. Напрягай домашних, что б каждый день готовили салат, если самому лень.
Второй совет, пей чистую воду и зеленый чай, литра 2,5 в день. Без сахара, лучше немножко меда.
И постепенно переходи на раздельное здоровое питание: белок отдельно, углеводы отдельно. Лучше почитай книжки по этому поводу.
И еще почитай Mean'sHealth'ы, можно скачать в нете. Там есть колонка как раз про твой случай, как мужчины интенсивно сбрасывают вес, т.е. конкретные примеры из жизни.
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 27 Июнь 2009, 11:39:23 »

согласен !

Почему неполноценным?  Шокирован Наоборот, комплексов по поводу живота нет... Можете сидеть дальше в компе... Как и я... только лет через Н какие будем все  Подмигивающий
Не правда - это нормальная жизнь!)))))). Ходить с пузом по жизни - это нормальная жизнь?. Каждый человек должен быть в форме, по крайне мере стараться! А те кто спрашивает - на хрен такая жизнь - вопрос - ты когда телку в кроватку ложишь - ты ищешь довольную жизнью девушку с талией под 100?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 27 Июнь 2009, 11:52:16 »

согласен !

Не правда - это нормальная жизнь!)))))). Ходить с пузом по жизни - это нормальная жизнь?. Каждый человек должен быть в форме, по крайне мере стараться! А те кто спрашивает - на хрен такая жизнь - вопрос - ты когда телку в кроватку ложишь - ты ищешь довольную жизнью девушку с талией под 100?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
плюс 1!!!!

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #37 : 27 Июнь 2009, 15:05:49 »

17 июня я пошел в качалку. Вес - 106,7 кг
25 июня 2009 год. Вес - 103,3 кг.
27 июня 2009 год. Вес - 103,4.

Поел вчера немного сала называется!)))). Вес зафиксирован после тренировки! Что -то не так сделал!)))))). Вспомнил - еще утром побаловал себя мороженным! типа суббота - можно слегка расслабиться!)))). Результат моментом)))))). Завтра ужас - пригласили на денюху в ресторан! Чувствую - никогда я не буду пить одну воду и есть зелень как завтра!). Боже, сохрани меня от чревоугодия в золотом Теленке!)))))))))))))))))).
Работаю дальше!

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июнь 2009, 15:31:07 »

2хиромант: знакомая ситуация, почти также и у меня. Победить пухлые гены можно сильными нагрузками (особенно бег) и жесточайшей диетой. Сам пробовал - получалось. Если хоть одно из этих компонент убрать - наберешь опять вес. Что со мной и произошло.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 16:32:53 от GO » Записан
StringeR
Гость
« Ответ #39 : 28 Июнь 2009, 14:33:21 »

syromonoed.com вам всем в помощь. Там вступление есть в качестве статей(выборки из форума) и на самом форуме много чего полезного можно почитать. Но для постепенного перехода - безхимическое питание(колбасы консервы, йогурты  по пол года хранящиеся), раздельное, вегетерианство/веганство, сыромоноедение. Можете на koob.ru скачать почитать клссиков натур. гигиены Г. Шелтон "Ортотрофия" и П. Брэгг "Чудо голодания". Peace!
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 28 Июнь 2009, 23:07:40 »

ну нахрен тогда такую жизнь))    Рот на замке
согласен !
неполноценным будешь себя чувствовать...бред полный..он что,моделью работает?  Смеющийся

Почему неполноценным?  Шокирован Наоборот, комплексов по поводу живота нет... Можете сидеть дальше в компе... Как и я... только лет через Н какие будем все  Подмигивающий
ну если про телку то у меня ее нет)) у меня есть лишь 1 единственная но это не о том)
я про сложную работу и выходные на дачу)   вот это не жизнь)) я в выходные с огромным удовольствием на даче отдыхаю от плодотворной рабочей недели а пахать неделю а потом на даче похать))) нее это закруто будет)  у меня все соседи такие 5 мешков картошки посадят 6 выкопают. работы  проделают кучу а результат хрен в место картошки) выходные для отдыха ну или там может что по дому сделать нужно вообщем не нужно даходить до крайностей

лучше бег утром вечером. правильное питание и тренажерка. но это в идеале сделать так все в комплексе сложно будет. соответственно нужно выбирать то что можешь выполнить)

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #41 : 03 Июль 2009, 13:37:18 »

3 июля 2009 год. Вес - 103,00 кг.
В день Независимости общая потеря веса составила - 3,7 кг. Нормально, Григорий?). Отлично, Константин!))))))

Добавлено: 03 Июль 2009, 13:45:56
Самое интересное - ем практически все - единственное что не употребляю - хлеб, сладкие напитки, и сахар. иногда могу позволить себе мороженое или зефир скушать! раз в два дня могу съесть одну шоколадную конфетку. Пока результат говорит сам за себя!))))).  думаю к 17 июля выйду на сброс веса в 5 кг! Хотя не буду загадывать, 4 кг тоже будет неплохо))))))))))))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Июль 2009, 14:59:53 »

Xiromant, удачи вам в ваших начинаниях) Кто-то говорил о том, что нужно заниматься индивидуально с инструктором, чтобы достичь результата. Не верю. Мой дорогой при росте 192 весил 113 кг., при этом был не толстым, а плотным, короче, бывший пловец. решил пойти в качалку, что в ледовом, ничего не платил инструтору, а просто просил его составить программку. С учетом незначительного ограничения в мучном и отстутствии ужина в полночь, за полгода минус 13 + мышечная масса. Так что сам факт увеличения нагрузки помогает сбросить лишнее. Удачи Улыбка Улыбка Улыбка
качалка-это хорошо, но если есть склонность к полноте, то придется туда ходить всю жизнь.Вообще, если я правильно помню, мышечная масса для работы затрачивает большое кол-во ккал, соответственно с нею можно кушать больше и не полнеть, НО эту самую мышечную массу надо нагружать работой, иначе она очень быстро обрастает жирком.
Для мужчины, мне кажется, самое продуктивное-это активные игровые виды спорта(так чтоб пропотеть)+бассейн+сауна, питание полноценное+активная сексуальная жизнь.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 05 Июль 2009, 08:53:43 »

мля... мно тожь надо бы сбросить... но для этого в первую очередь необходимо вылезти из-за компа...
я хотел то же самое написать. полтора года из-за компа не встаю, вырастил большой аквариум...  Смеющийся гиподинамия

Добавлено: 05 Июль 2009, 08:56:10
На завтрак, обед и ужин секс +кекс, если не помогает, кекс исключить. Подмигивающий
секс +кекс? отличный совет! я попробую  Улыбка

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Июль 2009, 16:53:28 »

Рецепт прост: на завтрак коньяк, на обед водка, на ужин много водки. Три пачки сигарет в сутки, поменьше спать и побольше работать.
и здоровье уйдёт далеко

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Июль 2009, 21:09:12 »

Xiromant, удачи вам в ваших начинаниях) Кто-то говорил о том, что нужно заниматься индивидуально с инструктором, чтобы достичь результата. Не верю. Мой дорогой при росте 192 весил 113 кг., при этом был не толстым, а плотным, короче, бывший пловец. решил пойти в качалку, что в ледовом, ничего не платил инструтору, а просто просил его составить программку. С учетом незначительного ограничения в мучном и отстутствии ужина в полночь, за полгода минус 13 + мышечная масса. Так что сам факт увеличения нагрузки помогает сбросить лишнее. Удачи Улыбка Улыбка Улыбка
качалка-это хорошо, но если есть склонность к полноте, то придется туда ходить всю жизнь.Вообще, если я правильно помню, мышечная масса для работы затрачивает большое кол-во ккал, соответственно с нею можно кушать больше и не полнеть, НО эту самую мышечную массу надо нагружать работой, иначе она очень быстро обрастает жирком.
Для мужчины, мне кажется, самое продуктивное-это активные игровые виды спорта(так чтоб пропотеть)+бассейн+сауна, питание полноценное+активная сексуальная жизнь.

Если есть склоность к полноте, то ходи\бегай\плавай все равно надо воевать с весом.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Июль 2009, 21:16:52 »

Если есть склоность к полноте, то ходи\бегай\плавай все равно надо воевать с весом.
если есть склонность к полноте, то надо научиться постоянно заботиться о здоровом питании и регулярной физической нагрузке.Качалка на полгода временно решит проблему, но потом она появиться снова.
Rockstar_Grodno
Новенький

Hey, hey I wanna be a Rockstar !!!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Июль 2009, 16:27:11 »

Я тоже сейчас решил сбрость вес - тк набрал и вешу 90 кг (уже 89кг) - я бросил курить и набрал 5-6 кг
Первые 2 недели жрал не в себя (Бананы,яблоки и тд - видимо сказывается нехватка витаминов).
Теперь с работы иду пешком КАЖДЫЙ день - слушаю музыку и ловлю кайф от свежего воздуха!
Перешёл на хлебцы вместо хлеба, Вечером 1л Кефира.
Утром - 2 варёных яйца + 1 яблоко и потом в часов 16,00 + 1 яблоко
И всё!
За 1 неделю 1 кг скинул.
PS - по утрам качаю пресс, и собираюсь ходить в бассейн - В ИТОГЕ ВЕЛИКОЛЕПНО себя чувствую - чего и всем желаю !!!

I want a new tour bus full of old guitars
My own star on Hollywood Boulevard
Somewhere between Cher and
James Dean is fine for me
......................................
I'm gonna trade this life for fortune and fame,
I'd even cut my hair and change my name !!!
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

« Ответ #48 : 06 Июль 2009, 19:48:40 »

Короче говоря - за последние 3 года я набрал 20 кг! Из красивого парня превратился в тюфяка! Цель - вернуть свою форму!
Xiromant, тогда рекомендую переименовать тему из "Я НЕ хочу быть толстым" в (например) ХОЧУ быть стройным и здоровым."  Улыбка
Формулировать цель лучше в позитивном ключе.  Крутой

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Afina
Гость
« Ответ #49 : 07 Июль 2009, 12:05:28 »

а что делать тем, кого врачи пичкают препаратами чтобы поддержать жизнь и изза этих препаратов человек, не склонный к полноте совершенно, превращается в уродливое бесформенное нечто? Непонимающий
Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Июль 2009, 12:29:04 »

Я думаю, тут уже ничего не поделать. Просто надо постоянно заботиться о здоровом питании и если можно не забывать физической нагрузке. Кроме того, надо сказать, что вес набирают не от гормонов, а от того, что они вызывают аппетит и человек начинает больше есть. Знаю это по себе. Просто надо постараться не увеличивать свои порции и не перекусывать лишь бы чем.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Июль 2009, 16:14:18 »

Когда принимаешь гормоналку, надо просто побольше физ нагрузок и поменьше и покачественней еду. Есессно пиво,чипсы, колу исключить нах. Если  чуть получше последить за собой, то вес не появится. Проверено Подмигивающий

Очень хорошо для сбрасывания веса помогают пешие прогулки и плавание. В прошлом году уезжая на море я весила 60,5 кг. Вернулась через 10 дней похудевши на размер и с весом 57 кг Смеющийся И это не смотря на жранье от пуза в столовке с трехразовым питанием и употребления всяких вкусностей на пляже Строит глазки А просто плавала много, и пешие проглуки в день составляли не менее 5 км- рыночек и всякие развлечения находились в 2 км от турбазы, а денег на местных "рикш" я жидила Смеющийся Так что дерзайте! Не людей склонных к полноте, есть люди склонные к лени! Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #52 : 08 Июль 2009, 17:26:47 »

8 июля 2009 год. Вес - 101,4 кг.

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Июль 2009, 13:14:29 »

Совет для похудения вам нужен?
Так у меня немерено идей!
Попробуйте сначала есть на ужин
Бульончик из под термобигудей! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #54 : 15 Июль 2009, 20:59:04 »

8 июля 2009 год. Вес - 101,4 кг.
15 июля009 год. Вес- 100,5 кг.

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #55 : 25 Август 2009, 20:17:26 »

сегодня! 95!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #56 : 26 Август 2009, 01:33:27 »

Подмигивающий

* molodets.jpg (13,29 Кб, 250x357 - просмотрено 773 раз.)

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 26 Август 2009, 17:45:32 »

Ну и нашли проблему.... Йопта, здесь мучаешься,(и не один год),  как потолстеть! И набрать кило так 30! Пиво, чипсы, кола и многое другое не помогает. Хожу худышкой со своими 65 кило при росте 185.  Так что 95 кг топикстартера только приветствую!!!
Антивопрос : как растолстеть?

Гродненский клуб любителей итальянских авто
ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Август 2009, 19:40:59 »

сегодня! 95!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ.....!!! Настоящий мужчина должен всегда, добиваца своих поставленных целей...!!! Подмигивающий

Дашенька - 15.06.2014.
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 31 Август 2009, 15:16:10 »

СТоп 95 то 95, а где фото  Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий