|
Barbie
Гость
|
я сча съездила развеяться и за покупочками, купила на осень шапку с шарфиком и... купальник!  ну не могу удержаться, особенно от скидок на них осенью  и ещё в тему авто: у нас сосед ставит всё время машину на углу заезда к парковке, блин, так трудно вечно поворачивать, всё время боюсь задеть его машину. и главное мест парковочных полно, а он видите ли прямо под окном хочет. Сегодня выхожу их подъезда и вижу - таки покоцали его машину, он им такой бежит и "263 руб. 00 коп. мне платите!", они ему, мол, ты на свою машину посмотри, она вся 263 руб. 00 коп. стоит, в итоге он вызвал гаи, и ему тоже дали штраф за то, что паркуется со стороны подъезда  когда я возвращалась, он уже переставил машину на одно из свободных мест на парковке. Впервые так легко и свободно заехала во двор. И да, я злая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в итоге он вызвал гаи, и ему тоже дали штраф за то, что паркуется со стороны подъезда о, а мы как-то с соседом еще спорили он машину поставил прямо напротив подъезда. а между ним и другой машиной как-бы такой сход - перейти через дорогу у дома. ну и ре случайно задел одну машину. так он утверждал, что если б ре поцарапал, то пришлось бы родителям платить. а мы ему - что если бы ГАИ вызвать, то штраф дадут за машину со стороны подъезда))) на что он сказал - нифига. не дадут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
как вам новая мода кидали это уже сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я уже показывала.  и давольно давно)). Эх у меня уже есть штраф за парковку у подьезда)))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
он машину поставил прямо напротив подъезда. а между ним и другой машиной как-бы такой сход - перейти через дорогу у дома у нас когда к самому вечеру иногда мест на парковке не хватает, то ставят со стороны подъезда, но не прямо напротив - сход всегда должен быть свободен. но тут просто даже если вся стоянка пустая, его машина всё равно прямо на повороте  а сейчас второй раз за сегодня въезжала во двор - ну просто сказка  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 00:34:57
кстати, мне тут подсказали, что на щербинку не обязательно систему ставить, можно просто "дотачать" немного на зубы с боков, чтобы они ближе друг к другу были. Вопрос, не будут ли они крупноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати, мне тут подсказали, что на щербинку не обязательно систему ставить, можно просто "дотачать" немного на зубы с боков, чтобы они ближе друг к другу были. Вопрос, не будут ли они крупноваты что что сделать? мне предлагали зубы пилить... ну их...на...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Кожа для нее должна быть специфичной Мне для комбинироварной на тот момент идеал было
А вообще втф? Хош-бери! Тем более в сша она бывает доступна как нигде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, мне тут подсказали, что на щербинку не обязательно систему ставить, можно просто "дотачать" немного на зубы с боков, чтобы они ближе друг к другу были. Вопрос, не будут ли они крупноваты что что сделать? мне предлагали зубы пилить... ну их...на... я тоже про спил поинтересовалась - да, нужно немного спилить, чтобы материал лучше сцепился с зубом... блин, и хочется, и зубы портить колется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот тока я проснулась и увидела что в моей ysl осталась 4ая часть банки((( а где ты уже про эсти читала? крутые они? диор наеврное надо на зиму брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу пофлудить на тему знакомств с мальчиками. Где сейчас вообще люди знакомятся? У меня возникает ощущение, что только в интернете. У меня есть симпатичные и умные подруги, мы часто выбираемся в разные увеселительные заведение, но знакомимся с кем-то крайне редко. Или это с нами никто не знакомится?
Неужели остается только один выход: сайт знакомств? Но что делать, если для кого-то такой способ не приемлем? Ждать судьбу или ломать себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Где сейчас вообще люди знакомятся? У меня возникает ощущение, что только в интернете. это наверное печально... с моим теперешним молодым человеком мы 7 лет назад познакомились на сайте знакомств... а с бывшим мч тут на форуме... да вот недавно очень симпатичный и ухоженный молодой человек пытался познакомится в аквамарине в абс, очень настаивал попить кофе или отвезти меня домой... я его так жестко отшила (ну потому что у меня парень есть) ... что потом шла... грустила... и думала... что может я слишком жестко отметелила и надо было сказать что он милый но я занята?... а то после такого думаю у любого желание знакомится пропадет(( пс. в клубах НЕ отвечаю на *привет, давай знакомится, детка, юххуу*... а таких много всегда и везде если я без мужской компании(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 15:28:35 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ждать судьбу или ломать себя? я на примере своих знакомых поняла, что ломать себя никто не хочет, все ждут у моря погоды. некоторые дождались даже.  хотя кто на что готов ради достижения цели... у меня не осталось незамужних подруг (а, одна разводится сейчас), но у мужа есть пара неженатых друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а ты не замужем?
ты у кого спросила? я пока еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
теоритически на работе можно, но это проблемный вариант. знакомые знакомых... ну вот ладно девочки на сайт запишутся, меня вот больше интересует адекватный мужчинка запишется ли туда?
я вот, честно говоря, оч бы боялась если бы ко мне на улице кто пристал с просьбами кофе-чай попить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
то наверное печально... с моим теперешним молодым человеком мы 7 лет назад познакомились на сайте знакомств... а с бывшим мч тут на форуме... у Гёрлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
меня вот больше интересует адекватный мужчинка запишется ли туда? знаеш, думаю исключения бывают) только как адеквата от неадеквата отличить.... я своего 7 лет назад выловила когда он только зарегился.в итоге он только мне там и отвечал и удалил анкету когда в жизни познакомились) правда потом хренову тучу лет мы не общались  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:20:03
теоритически на работе можно, но это проблемный вариант. да ну, очень поблемный, с мужчина на работе лучше дружить... работала я не однократно в чисто мужском коллективе... такое чувство было что я это я петух среди кур а они кудахчут обо мне вокруг) знакомые знакомых... там сложно найти по душе тк круг маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
теоритически на работе можно, но это проблемный вариант. да ну, очень поблемный, с мужчина на работе лучше дружить... ппкс потому как если не сложится, то расходится очень неприятно может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
наверняка случается исключения. и потом бывают счастливые браки. в основном же, по услышанным историям, там какой-то ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот, честно говоря, оч бы боялась если бы ко мне на улице кто пристал с просьбами кофе-чай попить.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я его так жестко отшила вот из-за таких как ты парни и боятся знакомится  а ты не замужем? я замужем, но у меня есть подруги незамужние и даже ни с кем не встречающиеся Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:30:10
идеальный вариант - это универ. Наверное, в основном большинство в студенчестве и знакомится: однокурсники, вечеринки, друзья друзей.. Но вот если ты этот момент упустил? Нужно ходить не на фитнес, а в спортзал. Играть в найт-сити, купить себе бмв и вступить в бмв клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
почему? потому что мне кажется, что все всех кругом обмануть хотят. после таких свиданий оч легко можно без кошелька остаться, а если дальше запустить то еще без чего-нибудь. в общем я не верю, в чистоту таких намерений и любовь в первого взгляда. короче, я не знаю, где мужиков искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня вот больше интересует адекватный мужчинка запишется ли туда? я думаю, что как и везде, есть разные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
знакомые знакомых, наверное так ну и конечно, если дома сидишь, то только комп, а если ходишь например в фитнес-клуб, с подругами в кафешки, то везде можно познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, вот, честно, мы ходим. Летом так порой по пару раз в неделю и как-то никак. Единственное место где знакомятся - это "Радуга", но там такие кадры, что лучше бы не знакомились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот из-за таких как ты парни и боятся знакомится  а парень то ничего такой был) была бы свободна 100 проц пошла бы пить кофе) а то меня так умилило как он шампунь выбирал  я замужем, но у меня есть подруги незамужние и даже ни с кем не встречающиеся да ладно, у меня одноклассница нормального внешнего вида еще ниразу не целовалась и ни с кем не встречалась... потому что не с кем. Нужно ходить не на фитнес, а в спортзал. Играть в найт-сити, купить себе бмв и вступить в бмв клуб? да хватает авто клубов. на дороге кстати меня раз 5 прижимали познакомится за 2 года, и да, обычно в теплое время года) тока с одним потом по ресторанам ходила) тк остальные не в тот жизненный момент пытались закомится) Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 13:35:27
после таких свиданий оч легко можно без кошелька остаться, а если дальше запустить то еще без чего-нибудь. :- думаю от человека зависит. и ты же кофе пойдеш в людное место пить... а не домой к нему  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:37:02
и да, нужно быть агрессивнее на дороге если хотите чтобы с вами познакомились) я вот до того как недавно в кювет слетела (не по моей вине) очень шустро ездила и вечно опаздывала) а парней задевает когда их обгоняеш в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот сейчас повспоминала все парочки, одни познакомились через знакомых, одни ещё в пионерском лагере лет 15 назад  , подруга на сайте знакомств кстати нашла (он ооооочень скромный и молчаливый, поэтому это для него наверное единственная возможность познакомиться была, сейчас подруга живёт припеваючи - он очень семейный, домашний, хорошо зарабатывает, своя новокупленная квартира и ты.ды.) Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:40:31
Barbie, вот, честно, мы ходим. Летом так порой по пару раз в неделю и как-то никак.
может у вас слишком большие компании? надо по две кучковаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|