|
ekler
|
(карта на мужа), карта приор спецательная для нета о, абсолютно такие же исходные данные. Жду посылку. а там трек-номер(или как там его) по которому отслеживать есть?на почту подтверждение было? значит надо заказывать,спа!
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Milady
|
у меня там со всех карт проходит и мужа и сестры и с моей, так что не грузись а там трек-номер(или как там его) по которому отслеживать есть?на почту подтверждение было? да вот сижу коктейль с мартини на работе пью и думаю, это мне должно быть классно, или совсем жизнь фиговая, что я в разгар раб.дня пью одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а чё вы там хорошего заказываете? может и мне надо некоторые шмотки, косметички, бижутерию, аксессуары, а то у нас такие же вещи по бешенным деньгам. говоря такие же я имею ввиду точно такие же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я там ещё шкатулочки всякие присматриваю для бижутерии, но опять же побаиваюсь, что придёт неаккуратно сделанное, а так у нас да, точно такие же по 300-500 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а чё вы там хорошего заказываете? может и мне надо ко мне на ты, пожлс  да чехол для книги элект. не купила еще. я сама на органайзеры для белья смотрела, покажете как приедут? еще на бампер для телефона смотрю, надо оно мне)) на эту фигню для мамы выглядит жутко, конечно а коктейльчики пить в первой половине дня круто, а тем более на работе! но пятница жешь и для профилактики простудных (сходила, блин в поликлинику на узи, пришла с темпой)
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Milady
|
я там ещё шкатулочки всякие присматриваю для бижутерии угу-угу, я вот такую сейчас там покупать буду
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
или совсем жизнь фиговая, что я в разгар раб.дня пью одна это не физнь фиговая, это ты неслабо офигела  я там понимаю если какой-то этот самый: ДР, 8 марта; а просто так, на работе, одна, да в первой половине дня  ты это прекращай но всё равно аццки завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и хочу вот эту штуку попробовать, если те тот эффект будет не так будет жалко потраченных денег Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 11:45:14
это не физнь фиговая, это ты неслабо офигела не, у меня оправдание есть, я очень сильно злилась, пыхтела, как самовар, а так сижу и всем улыбаюсь теперь 
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сегодня меня прёт на темы для обсуждения  только что смотрела одноклассники и увидела картинку, а под ней 318750 "классов"  Блин, одной мне жуть? Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 11:49:45
и хочу вот эту штуку попробовать я боюсь у них заказывать то, что вставляется в розетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо, багатае покрывало)))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
я боюсь у них заказывать то, что вставляется в розетку эээ, а ведь может ты и права, я еще там ничего электрического не заказывала, могу показать то что заказывала и точно понра, сейчас выборку сделаю
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Блин, одной мне жуть? мне тоже жуть жутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не, у меня оправдание есть, я очень сильно злилась, пыхтела, как самовар, а так сижу и всем улыбаюсь теперь Тебя, солнце, с утра тоже выбесили, да? Я в 7утра уже с шашкой на коне скакала)))) Но я без мартини. Так что тебе даааа, круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
им там в соцсетях надо уже делать рядом с "класс" кнопочку "пздц"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тебя, солнце, с утра тоже выбесили, да?Я в 7утра уже с шашкой на коне скакала))))Но я без мартини. Так что тебе даааа, круто! тогда тебе, как и мне надо положить в полочку, как у меня, бутылочку мартини, раньше она у меня лежала на случай непредвиденных обстоятельств, ну угостить там кого, в презэнтик дать, но теперь я поняла, в чем главное ее предназначение  всех люблю теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я злая да! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Katrishek
|
Спайс, если тебе еще актуально, то телесные без блеска - Sisi 8 ден. раз уж речь об органайзерах, мне нужен подвесной для обуви и сумок. помню на форуме видела СП, теперь не нахожу. может у кого ссылка на них есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Спайс, если тебе еще актуально, то телесные без блеска - Sisi 8 ден. актуально  где их купить?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Katrishek
|
Спайс, если тебе еще актуально, то телесные без блеска - Sisi 8 ден. актуально  где их купить? Юля, на Короне покупала в Д зале в первом ряду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эммм, но я не чувствую сложности. ни в том способе, ни в этом. Добавлено: Сегодня в 15:25:10 смотрите какие дела... все правильно)) нефиг мусульманским девочкам видеть когото  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:46:41
Рассказала бы я Вам про свои косметические баловалки... да боюсь что опять начнутся вопросы все ли у меня до этого успело закончится) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 15:47:28
отличная работа у миледи... мечта прям...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
покажииииии. да кому интересны горы косметики) в баловалку кину 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Alexxxirina
|
сегодня меня прёт на темы для обсуждения только что смотрела одноклассники и увидела картинку, а под ней 318750 "классов" Блин, одной мне жуть? Нет, не всем, Вы еще только обсуждаете, а в швейной ветке уже спрашивают можно ли пошить такое  . Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 18:44:40
и хочу вот эту штуку попробовать, если те тот эффект будет не так будет жалко потраченных денег Milady, как раз сегодня про такую штуку читала, ни одного положительного отзыва, у всех вывод один: зря потрачены деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы еще только обсуждаете, а в швейной ветке уже спрашивают можно ли пошить такое где у нас швейная ветка? охота почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а можно на тему религии пофлудить? я, честно признаться, церковных праздников не знаю. Ну кроме Рождества и Пасхи. И особо не загоняюсь такими вещами. У меня планировались стандартные выходные с уборкой в субботу и тут звонит подруга и говорит, что завтра большой праздник и убираться нельзя..
Как вы относитесь к уборке в праздник? Я вот считаю, что если она в радость, а не через силу, то это и вовсе не грех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня планировались стандартные выходные с уборкой в субботу и тут звонит подруга и говорит, что завтра большой праздник и убираться нельзя..
мама мне тоже сегодня сказала не вижу проблемы - сегодня пыль вытереть, пропылесосить, полы вымыть но если лень - не считаю больших грехом и убираться в праздник если уж такая верующая, что праздников больших не знаю, то и уборка - не самый большой грех к тому же - если не буду убираться, то все равно буду работать (много бумаг нужно сделать). и что - грехом считать? да ну. не такие вещи и поступки нужно за грех принимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
погуглила и наткнулась на ответ священослужителя на подобный вопрос. Вот он что он ответил Смысл подобных запретов не в том, что нельзя совершать какие-то определенные действия, а в том, что православный праздник – это в первую очередь день, который мы посвящаем Богу. Начинать этот день нужно не просто с домашней молитвы, но с посещения храма, исповеди, Причастия. После этого можно сделать какие-то необходимые дела, но эти дела не должны заменять посещение храма и молитву. Очень хорошо, если воскресный или праздничный день мы посвятим делам милосердия, заботе о ближних. А уборку, конечно, лучше сделать накануне, чтобы встретить праздник в чистом доме за праздничным столом.
С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко. так что затеять небольшую уборку можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если уж такая верующая, что праздников больших не знаю, то и уборка - не самый большой грех и я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
могу показать то что заказывала и точно понра как зонтик по качеству оказался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|