|
Milady
|
могу показать то что заказывала и точно понра как зонтик по качеству оказался? Вполне нормальный, так у нас такие же продаются, можешь посмотреть на рынке или на Короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
могу показать то что заказывала и точно понра как зонтик по качеству оказался? Вполне нормальный, так у нас такие же продаются, можешь посмотреть на рынке или на Короне а ссылочкой поделишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Для правильного настроя на выходные  предлагаю поставить в качестве логотипа в баловалках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Блин, ну вот что вы за люди, только начала собирать n-ную сумму, а вы на выходные меня "плохо" настраиваете подкорректирую фразу: счастье не в обычных, стандартных покупках, счастье в долгожданных и значимых покупках.  так что откладывай ты же на них что-нить купишь потом и вероятно что-то более стоящее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки подскажите..как отрастить брови?  хм.... я дарсонвалю. и пытаюсь не трогать их. вообще пинцет в руки не брать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я так предполагаю, что если их побрить они вырастут еще больше  закон подлости (на ногах ведь работает) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 23:54:10
хм.... я дарсонвалю. и пытаюсь не трогать их. вообще пинцет в руки не брать))) это правильно. я 10 лет назад в руки пинцет взяла и угробила шикарные брови в ниточки. отросли конечно, но не все(( на след. неделе иду к мастеру, сама больше ни-ни. а за идею с дарсонвалем пасиб! я как раз достала для волос, про брови не додумалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
подкорректирую фразу: счастье не в обычных, стандартных покупках, счастье в долгожданных и значимых покупках. не всегда... а за идею с дарсонвалем пасиб! я как раз достала для волос, про брови не додумалась)) вот главное им сильно над бровями не работать, а то мои уже поперли чутка ввысь  это правильно. я 10 лет назад в руки пинцет взяла и угробила шикарные брови в ниточки. Вот, я свои угробила так же, причем именно лет 10 назад я их сверху щипала.. потом снизу... была нитка непонятной формы... Была я в персоне у косметолога и сказала что хочу брови покрасить (так чтобы и кожу покрасить... ага) так вот они меня отправили в салон Юлия, в котором девушка с шикарными широченными бровями делала мне процедурку  ну вот, оказалось что у нее брови похуже моего были и что все реально отрастить) Я года полтора не щипала брови! совсем! Счас конечно не идеально... но там подщипать-там подстричь-там подкрасить тенюшкой дырочку и вуаля- нормальные брови!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
и не обращала внимания на абы как растущие волоски? да, видимо меня так сильно подстегнуло это) вот это самый пздц почему же... я всегда брови подрисовываю...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
оох, попробовать чтоли убрать пинцет насовсем а тебе надо? дай фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ихихи, я тоже решила брови растить, уже месяца полтора не трогаю, так они так прикольно растут: по нижнему контуру, а серединка всё пустая и пустая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я могу и два месяца не щипать и у меня за это время по пару волосков вырастают и не там где надо.. походу у меня один выход - перманентный макияж, но я никак не могу решиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я могу и два месяца не щипать и у меня за это время по пару волосков вырастают и не там где надо.. пфф, я думаю у всех так за 2 месяца. а ты год подожди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот интересные дела: когда держишь форму, так постоянно щипать приходится, а как решила "ну. растите", так блин за пару месяцев волосков 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
барби, это психологическое! коды бьютибридж и прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Начиталась вас про брови и тоже думаю растить. Только вот они у меня растут и над подвижным веком. Как можно забыть про пинцет? Там то они точно не нужны. Или я одна такая волосатая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только вот они у меня растут и над подвижным веком. Как можно забыть про пинцет? Там то они точно не нужны. Или я одна такая волосатая?
не одна поэтому щипать только там и то - зависит от цвета волос но я поймала себя на мысли, что эти волосы под бровью вижу одна я . они на самом деле достаточно светлые и тонкие. и незаметные, если смотреть хотя бы с расстояния 30 см. особенно если цвет брови достаточно темный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
решила раз уж брови растить, может и щербинку между передними зубами убрать, погуглила инфу, насмотрелась даже на самые "незаметные" брекеты и передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
О, и я полтора месяца отращиваю, те волоски , что сейчас особо не вписываются, стараюсь закрасить светлыми тенями,карандашиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
решила раз уж брови растить, может и щербинку между передними зубами убрать, погуглила инфу, насмотрелась даже на самые "незаметные" брекеты и передумала  а я ходила с брекетами  многие говорили, что мне даже шло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
решила раз уж брови растить, может и щербинку между передними зубами убрать, погуглила инфу, насмотрелась даже на самые "незаметные" брекеты и передумала  а я ходила с брекетами  многие говорили, что мне даже шло  долго? исправляла прикус или щербинку? как часто нужно ходить регулировать? вот мне чего-то подумалось - если я из-за этой щербинки всё равно никогда не улыбаюсь открытым ртом, то и систему особо не видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
решила раз уж брови растить, может и щербинку между передними зубами убрать, погуглила инфу, насмотрелась даже на самые "незаметные" брекеты и передумала  а я ходила с брекетами  многие говорили, что мне даже шло  долго? исправляла прикус или щербинку? как часто нужно ходить регулировать? прикус ходила раз в месяц вроде бы. но у меня ничего не исправилось особо  верхнюю челюсть после года носки сняла, а нижнюю долго не снимали, т.к. зубы шатались. всё-таки через 1,5 года сняли, и всё на своя стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я ходила с брекетами а я так и не решилась.... а у меня очень сильно прикус неправильный  реально жду методов чтобы за неделю както это убиралось...хоть хирургическим... не на 2 года с железом во рту(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я ходила с брекетами а я так и не решилась.... а у меня очень сильно прикус неправильный  реально жду методов чтобы за неделю както это убиралось...хоть хирургическим... не на 2 года с железом во рту( у меня они ещё и по длине неровные я уж думала денег накопить и керамику поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ДЕВОЧКИ, кто едет в ближайшую неделю в польшу! дайте знать! очень маленькая но нужная просьба есть!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
решила раз уж брови растить, может и щербинку между передними зубами убрать, погуглила инфу, насмотрелась даже на самые "незаметные" брекеты и передумала  есть лингвальные брекеты, они ставятся с обратной стороны зубов, узнайте про них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
решила раз уж брови растить, может и щербинку между передними зубами убрать, погуглила инфу, насмотрелась даже на самые "незаметные" брекеты и передумала  есть лингвальные брекеты, они ставятся с обратной стороны зубов, узнайте про них. кстати, мне ещё предлагали вариант капы на ночь, но для этого надо,чтобы нос дышал (а у меня перегородка искривлена, могла бы и задохнуться ночью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|