|
kolevna
|
Девочки, прямо сейсас на почте на Горького,24 проходит открытие магазина Мэй тан(косметика Востока). Угощают шампанским, все очень празднично. Будут до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Spice, здорово а у меня сестра заказала как-то сапоги с асоса и не посмотрела на вес, а они весили 2,2 кг, так ей пришлось в аэропорт за ними ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Гёрла,слышала об этом.Раньше все посылки,отправляемые курьером стоимостью выше 10 евро, надо было забирать в аэропорту.
Вопрос:где купить колготы(цвет натуральный) без блеска и какие(название)? надо срочно
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
я в последнее время покупаю конте 12 ден, есть оттенок совсем светлый и есть бронз. Мне кажется, что они не блестят. Когда одевала в еще не совсем холодную погоду светлые, тем у кого зрение не очень казалось, что без колготок  Все остальные колготки не удобно покупать, а конте в каждом магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гёрла,слышала об этом.Раньше все посылки,отправляемые курьером стоимостью выше 10 евро, надо было забирать в аэропорту.
Вопрос:где купить колготы(цвет натуральный) без блеска и какие(название)? надо срочно
самый нормальный выбор приличных колгот был в "титанике" раньше. теперь нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"титанике"  магаз в доме на остановке "Солы" со стороны 1 гимназии там Гатта и тп была раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я хочу сделать легкую завивку. В моей парикмахерское не делают и я теперь не знаю куда податься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
самый нормальный выбор приличных колгот был в "титанике" раньше. теперь нет? завтра пойду в разведку,а то я сегодня выкупила колготы 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Элфи
|
самый нормальный выбор приличных колгот был в "титанике" раньше. теперь нет? завтра пойду в разведку,а то я сегодня выкупила колготы  ну, ты простых путей не ищешь  нет бы дорогу перейти и сходить в "титаник", так на Корону поехала и купила не то  хорошо хоть не только за колготами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кто-нибудь знает куда придет посылка, если она будет по сумме превышать дозволенный лимит. В аэропорт в Минске или все же куда-нить в Гродно?
и кто-нибудь сталкивался вот с этим сайтом? luisaviaroma.com
Ну и может можете какие-нить еще подсказать с быстрой доставкой в РБ, нужно заказать запонки
какие надо)))) Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 22:59:34
запонки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не я серьезно любые за ват работаю шанель, Гусси, Диер, ЛВ  доставка 5 октября а могу хорошие польские хоть завтра в общем, пиши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Twinkle, хочу, ушла в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто-нибудь знает куда придет посылка, если она будет по сумме превышать дозволенный лимит. В аэропорт в Минске или все же куда-нить в Гродно?
Ну и может можете какие-нить еще подсказать с быстрой доставкой в РБ, нужно заказать запонки
все растамаживается дома если это курьерка, если курьерка экспресс то в минске
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне вот вчерашним походом в басик навеяло: в раздевалке девушка рядом одевалась, и так рррраз - берет бюстгальтер, прикладывает его чашечками к спине, застёгивает под грудью, а потом раз-раз перекручивает и шлейки через руки натягивает. Я такого со времён пионерских лагерей не видела, когда девочки в лет 13 только учились носить этот предмет гардероба. А тут дамочка такая под триццон  . Потом я начала тайком озираться по сторонам  и ещё одну также делающую увидела. Вот мне и стало интересно, ведь эти крючки нужно застёгивать много-много-много лет, иногда по несколько раз в день, не проще ли всё-таки научиться? Или это у людей проблемы с суставами, а я злая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не проще ли всё-таки научиться?
чем этот способ плох? зачем руки выворачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какая разница? Пусть люди одевают как им удобнее. Я вот попыталась вспомнить как я делаю и реально не помню  Видимо на автомате все происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Или это у людей проблемы с суставами, а я злая? я так делаю  да, в лагере научилась  проблем с суставами нет. мне так удобно. я уверенна что застегнула и на нужный крючок.
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Полянкин@
|
а я всегда руки выворачиваю, хотя мне уже триццон и ничего плохого у девушки той не увидела, каждый делает как ему удобнее, дело привычки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а руки не выворачиваются, когда их нужно в шлейки просунуть? да и наверное неудобно по себе крутить, если он а) в облипку б) с силиконовой прослойкой  просто мне кажется, что так реально быстрее, да и бюстик не деформируется, шлейки не растягиваются... ясно, в общем это не редкость, а я просто со времён лагеря не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Триццон это все, да? Опыт, мудрость и низзя вот так лифоны застегивать? Ээээээх.... Больпечаль  А вообще я руки выворачиваю. Ага. Бисанка, вот зря смеешься и издеваешься. Я ж серьезно. Как то предлагала всем желающим Однажды девочка попросила сумочку привезти Ват более 500 евро был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Триццон это все, да? мне самой такой триццон уже почти, это я к тому, что за лет 17 уже можно научиться, ведь насколько я помню, то девочки так делали, т.к. не могли в крючки попасть, но это ж дело практики  вечером попробую другой способ, вдруг я что-то в жизни пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так что понимаю тебя, Вика, полностью ПС: пост исправила, чтоб никого не обидеть, ибо не имею такой цели, а высказывать свои мысли более деликатно не умею 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 10:25:11 от Milady »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Барби, забей. Все кул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а мне вот вчерашним походом в басик навеяло: в раздевалке девушка рядом одевалась, и так рррраз - берет бюстгальтер, прикладывает его чашечками к спине, застёгивает под грудью, а потом раз-раз перекручивает и шлейки через руки натягивает. Я а снять, не снимая майки-кофты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а снять, не снимая майки-кофты? о да! особенно кофты с длинными узкими рукавами. Не, мне реально жалко бельё  а я вот сглупила и купила себе в басик красивый совместный купальник в Лормар, а чё-то не подумала, что в басик я хожу чтобы похудеть, и вот теперь он мне уже свободноват в обхвате под грудью  нужно было на первоначальные объёмы что-то промежуточное покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а снять, не снимая майки-кофты? это через рукав читоль? да,белье попортить можно, мот к 30 научусь,еще время есть  в басик я вот жалею купальник хороший. беру что не так жалко, хлорка его убивает еще быстрее чем солнце/пляж. за весну один выкинула. Девочки, проконсультируйте насчет aliexpress: выбрала товар у продавца с хорошим рейтингом, фри шип, адрес карты(биллинг)и доставки разный, как и получатель(карта на мужа), карта приор спецательная для нета. Где ждать подвох?  Или все гуд будет? я с него первый раз, всегда сомнения))
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
(карта на мужа), карта приор спецательная для нета о, абсолютно такие же исходные данные. Жду посылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|