|
Ann_level
|
может у вас слишком большие компании? надо по две кучковаться лучше по 1) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
надо по две кучковаться мы, наоборот, по две не ходим  если могут только двое, то остаемся дома надо будет девочкам сказать, чтобы вдвоем сходили  лучше по 1) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Единственное место где знакомятся - это "Радуга" мой разведенный сосед ходит по субботам туда на съем. беспроигрышный вариант  ни разу не вернулся домой один я там вообще не была ни разу, пригласили на ДР через пару недель как раз в это самое место. вот и посмотрим, что там за кадры шучу я с супругом приглашена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы, наоборот, по две не ходим Смеющийся если могут только двое, то остаемся дома
надо будет девочкам сказать, чтобы вдвоем сходили так стопудов, мальчики тоже обычно двойками ходят, а если большая компания, то им уже не до девочек, они общаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
мы, наоборот, по две не ходим ну так конечно, посмотрят на вашу толпу и глаза разбегаются. это ситуацию усложняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что там за кадры ох, там кадры Я как-то в субботу никогда там не была, нас только в будние заносило. Но всегда кто-то знакомится. А еще у меня сложилось впечатление, что туда все мужики ходят отмечать рождение ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я там вообще не была ни разу, пригласили на ДР через пару недель как раз в это самое место. вот и посмотрим, что там за кадры я там была впервые в вскр неделю назад... на др пригласили.... я думала что шутят) кароче... было весело но меня вынесли оттуда...  перебрала под такое дело 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, мне кажется, рестораны это не то туда мущщинки идут бухнуть и пообщаться между собой, а вот в клубы знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вот в клубы знакомиться никогда, даже в молодости совсем, в клубе не завязывалось знакомств, после которого было бы больше одного свидания. Хотя я даже одного не помню. А сейчас мне кажется, что там или малолетки или пьяные. Хотя я давненько не была. Может картина немного поменялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А сейчас мне кажется, что там или малолетки или пьяные. Хотя я давненько не была. Может картина немного поменялась нет, картина такая как и была... это взгляды меняются) хотя я обычно быстро в разряд пьяных перехожу) а для некоторых глаз и пьяных малолеток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а мне кажется, что и клубы это съем на ночь.  либо опять же все приходят своими компаниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
никогда, даже в молодости совсем, в клубе не завязывалось знакомств, после которого было бы больше одного свидания. у меня тоже, я вообще с незнакомыми людьми не знакомилась никогда  но подходят-то много, если иметь цель, то что-то выбрать всегда можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Гёрла, своди подруг на дискотеку, тусуйтесь поближе к бару, улыбайтесь и ведите себя естественно (это касается незамужних подруг) и обязательно найдутся желающие завязать знакомство  кто сказал, что в клубе знакомство ни к чему не ведет? какая разница где? я с мужем на улице познакомилась я гуляла с подругой, а они нас "сняли" с другом на машине катались, болтали, пили вино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да ходили они, и мы ходили. Было лето пару лет назад, ну не пару, а чуть больше  , мы каждые выходные там были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я с мужем на улице познакомилась я гуляла с подругой, а они нас "сняли" с другом на машине катались, болтали, пили вино... рисковая вы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наверное, совсем молодая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
рисковая вы) так это было сто лет назад, тогда все ни по чем было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вообще втф? Хош-бери! у них же много разных видов есть и как с цветом быть?  а где ты уже про эсти читала? крутые они? диор наеврное надо на зиму брать... у одной американской блоггерши на ютубе, которая бледная как смерть 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
и как с цветом быть? как обычно, самый светлай  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 15:10:02
а вообще дал бы кто пробников  не в этот раз,солнце мое, там самый светлый оттенок для мела-снега,даже мне будет светловат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ого. дайте пробников тем более,там же значит где то есть идеально подходящий оцени масштабы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1N1 азиаткам может и пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
азиаткам может и пойдет очень желтый, да? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне кажется 2 или 3
всмысле 1N1 или 1W1
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 16:08:26 ох или 2N1
Позже скину видео,посмотрите на цвет кожи(искажен камерой,но хоть как) и у нее 2С3,поэтому я растерялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я твердо убеждена, что познакомиться можно в любом месте, главное хотеть этого, в смысле не ходить и самой предлагать познакомиться, а глаза разуть и смотреть по сторонам, а не на себя, это проблема многих девушек
Это я вам говорю, как человек опытный, в смысле, я в каждом "походе" могу налегке завязывать одно-два знакомства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
я в каждом "походе" могу налегке завязывать одно-два знакомства это природное обаяние, что ли... не получается так у меня  есть подруга, которая ну обязательно подцепит в каждом "походе" кого, не смущает муЖчин даже аргумент "я замуж через неделю выхожу"(на девичник так сходили). У меня и муж легко заводит знакомства...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Milady
|
я в каждом "походе" могу налегке завязывать одно-два знакомства это природное обаяние, что ли... не получается так у меня  есть подруга, которая ну обязательно подцепит в каждом "походе" кого, не смущает муЖчин даже аргумент "я замуж через неделю выхожу"(на девичник так сходили). У меня и муж легко заводит знакомства... Может оно конечно и так, но я не могу сказать, что я сильно обаятельная, скорее даже наоборот, и бываю очень скованной, мне кажется, что нужно просто чаще улыбаться и смотреть по сторонам, тогда вы обязательно заметите, сколько мужчин на вас смотрит с надеждой познакомиться А, ну и не бояться разговаривать с ними, чаще всего парням тяжело заговаривать с девушками, поэтому нужно им помогать, в смысле поддерживать разговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хочу пофлудить на тему знакомств с мальчиками. Где сейчас вообще люди знакомятся? У меня возникает ощущение, что только в интернете. У меня есть симпатичные и умные подруги, мы часто выбираемся в разные увеселительные заведение, но знакомимся с кем-то крайне редко. Или это с нами никто не знакомится?
Неужели остается только один выход: сайт знакомств? Но что делать, если для кого-то такой способ не приемлем? Ждать судьбу или ломать себя?
знакомятся и на улице. Из последнего: на кассе в магазине стояли рядом, а выходя мужчина решил познакомится. Или вот вчера с работы домой топала замученная, переходила дорогу и молодой человек решил домой провести.  Пару месяцев назад за малым в сад топала, а мч на машинке дорогу перегородил и настойчиво предлагал подвезти до детского сада(до него было 30м). Подвез.  Но да, стремно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Я с мужем в соцсетях познакомилась. И как то все стремительно случилось, что через пару месяцев уже ехали вместе отдыхать, потом стали вместе жить. А потом и свабдя  Так что я не против всех этих фб, ок и твиттерастов. Думаю, даж так проще завязать знакомство.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|