Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Февраль 2026, 15:57:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

ФЛУД модной ветки

Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 731873 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #9300 : 23 Сентябрь 2013, 02:24:13 »

решила раз уж брови растить, может и щербинку между передними зубами убрать, погуглила инфу, насмотрелась даже на самые "незаметные" брекеты и передумала  Грустный
есть лингвальные брекеты, они ставятся с обратной стороны зубов, узнайте про них.
в минске ставят
но нереально дорого(((
одна из моих мечт, но даааалеко в конце списка

Про знакомства. У меня вообще как-то хронически долгие отношения всегда были. Первый музчина вообще со школы парень, красавец чума просто, на паралелль старше меня учился, за 7 лет знакомства мы 4 года вместе были, потом благо разошлись окончательно и бесповоротно)))
Вообще никогда не понимала случайных знакомств в клубах,на улице, в сети :- вообще не мое, нафиг, я для всех таких находчивых или была замужем или давала телефон морга, что бы отвяли быстрей. Смеющийся А отношения строила только с теми, кого уже знаю лично, либо по сети давно и есть общие друзья. Таким образом всякие дебилы и мудозвоны эффективней отфильтровываются Смеющийся

Короче лично мне смысл знакомства как самоцели непонятен совершенно. Вторая половина всегда сама притянется- это по закону дзена, не надо ничего искать, надо просто жить. имхо

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 02:27:37
А,забыла че зашла собственно Смеющийся
С октября начинаю опять ходить на стрип, в молодежный центр Гродно к Оле Лета. Может есть желающие фигурку подтянуть, вместе веселей, хотя я и одна в любом случае ходить буду Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9301 : 23 Сентябрь 2013, 08:15:07 »

Короче лично мне смысл знакомства как самоцели непонятен совершенно. Вторая половина всегда сама притянется- это по закону дзена, не надо ничего искать, надо просто жить. имхо
ну когда тебе 20 или 25 лет - это одно.
А вот когда дело близиться к 30, то все уже не так просто. Особенно с нашим менталитетом, когда если девушке 25, а она не замужем, то на нее как на старую деву смотрят и каждый не лениться спросить, когда уже замуж
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9302 : 23 Сентябрь 2013, 08:44:29 »

вообще я не ханжа, но если к 30 девушка не вышла замуж, то сама начинаю задумваться что с ней не так, есть конечно примеры, когда и сами девушки не хотят или когда просто не судьба, но чаще всего есть причины именно в девушках
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9303 : 23 Сентябрь 2013, 08:57:16 »

Конечно и в девушке тоже. Если так получилось, что до 25 ты не влюбилась или отношения не сложились, то в 27,28 лет ты начинаешь более критично и требовательно относится к парням. У тебя появляется больше требований, которые со временем только увеличиваются. Да и парней в районе 30 свободных и адекватных тоже меньше, чем в 20-25.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #9304 : 23 Сентябрь 2013, 09:05:24 »

С октября начинаю опять ходить на стрип, в молодежный центр Гродно к Оле Лета. Может есть желающие фигурку подтянуть, вместе веселей, хотя я и одна в любом случае ходить буду
Подошла я как-то к этой конторе, думаю, запишу телефончик, похожу - потанцую, а тут встречают меня парень и девушка в кожанных одеяниях, как во всем известных фильмах, я ретировалась... может, комплексы Непонимающий
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9305 : 23 Сентябрь 2013, 09:16:49 »

если к 30 девушка не вышла замуж
у меня и к мужчинам такие подозрения. Мне кажется,хороших сразу разбирают  Смеющийся,  если он до 30 дожил, серьезных отношений не было,все ли с ним в порядке? или я молода, неопытна?  Смеющийся

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 09:20:33
малиновое лето на йогу решилась?

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9306 : 23 Сентябрь 2013, 09:21:21 »

так может отношения и были, просто потом закончились и ты в 30 лет свободен или свободна
ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9307 : 23 Сентябрь 2013, 09:26:58 »

так может отношения и были, просто потом закончились и ты в 30 лет свободен или свободна
нее, имею ввиду, те у которых не было длительных отношений к 30, свободны, бо и не было никого...
блин,не умею я изъясняться  Плачущий

"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9308 : 23 Сентябрь 2013, 09:29:34 »

Лилит, а что еще есть кроме стрип.?
а стрип время и дни?

Barbie, по поводу зубов. мой муж наращивал передние.
хошь фотки скину в ЛС. правда с телефона.
получилось клёво! 30 лет ходил с прострелом и решился..

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9309 : 23 Сентябрь 2013, 09:36:06 »

Если так получилось, что до 25 ты не влюбилась или отношения не сложились, то в 27,28 лет ты начинаешь более критично и требовательно относится к парням. У тебя появляется больше требований, которые со временем только увеличиваются.

вот тут и самая большая ошибка получается, вместо того, чтобы понижать планку, они ее с какого-то фига повышают, и потом ОП, 40 лет 15 кошек и все мужики козлы  Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9310 : 23 Сентябрь 2013, 09:55:18 »

вот тут и самая большая ошибка
спорный момент. Я не уверена, что смогла бы выйти замуж за мужчину, который закончил ПТУ, с которым мне скучно и неинтересно, который мне тупо не нравится, ну и у каждого свои пункты.
А в 20 - это все не важно, там абы искра зажглась, а зажигается она быстро  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я не говорю, что все ждут -  красивого, высокого, спортивного, умного и богатого. Но совсем на любого бросаться абы замуж выйти тоже как-то неправильно.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9311 : 23 Сентябрь 2013, 10:29:18 »

ну блин, если так разбираться, что с какого её (планку) повышают, то что ты сама отучилась в ВУЗе или устроилась на работу не рабочей еще не делает тебя лучшим человеком, правда, и к тому же, чем плох парень, который отучился в ПТУ, как показывает практика, многие из таких добиваются гораздо большего, чем те, кто 5 лет еще сидели на маминой шее, и их женам, которые вышли не за "начальника", а за обычного работягу везет намного больше в плане личных семейных отношений, потому, как выходили они за человека, а не за "он меня достоин, ладно"
Barbie
Гость
« Ответ #9312 : 23 Сентябрь 2013, 10:31:30 »

хошь фотки скину в ЛС. правда с телефона.
получилось клёво! 30 лет ходил с прострелом и решился..
хочу
и про состояние зубов после этого
Barbie
Гость
« Ответ #9313 : 23 Сентябрь 2013, 10:55:13 »

можно не искать специально, но "хоть билетик купить" ©, т.е. можно специально не думать о знакомствах, но максимально разнообразить свою жизнь чтобы вероятность этой встречи была выше, где-то бывать и ты.ды. А то если только дома сидеть и думать, что когда-то в любом случае кто-то появится, то рассчитывать остаётся на позвонившего в дверь сантехника и опять же на интернет.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9314 : 23 Сентябрь 2013, 11:00:18 »

можно не искать специально, но "хоть билетик купить" ©, т.е. можно специально не думать о знакомствах, но максимально разнообразить свою жизнь чтобы вероятность этой встречи была выше, где-то бывать и ты.ды. А то если только дома сидеть и думать, что когда-то в любом случае кто-то появится, то рассчитывать остаётся на позвонившего в дверь сантехника и опять же на интернет.
вооот, я только хотела написать, что не нужно ходить по улице и кричать на всех углах, что вы ищите спутника жизни, но дополнительно стараться и самой дома не прятаться

я тоже не понимаю-как это искать специально
это говорят девушки, которые до 25 вышли замуж, я бы на вас посмотрела, если бы этого не случилось в 30 и более
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9315 : 23 Сентябрь 2013, 11:07:46 »

вообще я не ханжа, но если к 30 девушка не вышла замуж, то сама начинаю задумваться что с ней не так, есть конечно примеры, когда и сами девушки не хотят или когда просто не судьба, но чаще всего есть причины именно в девушках
тут много нюансов. сейчас длительные отношения как бы приравниваются к браку. В моем понимании 5-7 лет совместной жизни без штампа весомей, чем 1-3 года в абы каком браке. А в общем и целом  с тобой согласна. Другое дело если даме за 30, а у нее ни кола, ни двора, ни детей, ни образования,ни нормальной работы и жизнь за мамин счет. Напрашивается вопрос, чем она эти 30 лет занималась? Непонимающий
А если у девушки наблюдается стойкий карьерный рост, ну или нечто другое, показывающее, что она не куи пинала все это время- тога вопросов нет, может просто приоритеты такие, что личное второстепенно
Я не уверена, что смогла бы выйти замуж за мужчину, который закончил ПТУ, с которым мне скучно и неинтересно, который мне тупо не нравится, ну и у каждого свои пункты.
Опять эти штампы Улыбка После ПТУ не все идиоты Подмигивающий У меня нет законченного ВО, но я себя совсем не ощущаю тупой и скучной. Хотя возможно вы меня сейчас все обломаете и окажется, что у меня просто самооценка завышенна Смеющийся

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9316 : 23 Сентябрь 2013, 11:14:42 »

т.е. можно специально не думать о знакомствах, но максимально разнообразить свою жизнь чтобы вероятность этой встречи была выше, где-то бывать и ты.ды.
я бы на вас посмотрела, если бы этого не случилось в 30 и более
права Milady, потому как многим за 25 уже невозможно не думать об этом. и чаще всего они куда-то ходят именно с целью познакомиться, а не развлечься в своей компании. другое дело, что зачастую у таких барышень все на лице написано и это однозначно уменьшает их шансы на знакомство.
Гёрла, насчет пунктов - это да. вот у меня был пунктик, что руки у мужчины должны быть красивые и точка. Смеющийся ну и штампы меня стороной не обошли - образование высшее тоже нужно было.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9317 : 23 Сентябрь 2013, 11:17:35 »

и к тому же, чем плох парень, который отучился в ПТУ,
да он не плох, он может и хорош и добр и внимателен, но не интересно мне с такими людьми общаться. Очень редко люди без того самого в/о, я буквально пару человек знаю. По остальным сразу видно и чувствуется. Мне как правило даже знать не надо учился чел в универе  на дневном или нет, через несколько минут разговора в 90% безошибочно могу определить это.
Исключения есть, но их мало.

А с мужем хочется разговаривать не только на тему, что поесть и как убрать, к сожалению, у людей закончивших ПТУ часто тем для разговор немного и они мне не интересны.

Мне нужно не в/о как в/о, а интересный, образованный (можно и самообразованный), умный человек. Как правило, у всех таких в наше время и в нашей стране есть вышка и чаще всего с дневной формой обучения.

то говорят девушки, которые до 25 вышли замуж, я бы на вас посмотрела, если бы этого не случилось в 30 и более
угу. или случилось, но потом вы остались одна, такое тоже бывает и никто не застрахован

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 10:18:21
После ПТУ не все идиоты
не все, но 95%

лучше совсем без образования чем после ПТУ
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9318 : 23 Сентябрь 2013, 11:34:00 »

это говорят девушки, которые до 25 вышли замуж, я бы на вас посмотрела, если бы этого не случилось в 30 и более
мне 27, я не замужем Крутой Смеющийся

а если серьезно, мне кажется все от человека зависит. Мне сложно понять, как это. Что, до 30 лет вообще не иметь никаких отношений? Мне кажется, для этого нужно быть совсем убогой и ограниченной.  В замешательстве  ну или действительно совсем не нуждаться в этом.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И 30 лет как по мне совсем не тот возраст, из за которого нужно заводить анкеты на сайтах знакомств, превращаться в хЫшницу, растерять по дороге все принципы и идеалы и выходить замуж за первого кто возьмет. И быстрей, пока он не опомнился и не передумал. Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #9319 : 23 Сентябрь 2013, 11:39:45 »

лучше совсем без образования чем после ПТУ
ну чё, вроде в 7 училище и на бухгалтеров учили, и на страховых агентов

а ещё знаешь, у меня знакомая девочка школу с серебряной медалью закончила, но на вышку поступать не хотела, так как её мечта была кулёк.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #9320 : 23 Сентябрь 2013, 11:44:54 »

Юное неопытное мясо в моем лице ооооочень хочет высказаться,но я с планшета и своё сочинение буду час печатать. Грустный

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Barbie
Гость
« Ответ #9321 : 23 Сентябрь 2013, 11:46:57 »

мне кажется, что в/о с точки зрения кандидата на замужество играет роль как раз из-за того места, которое человек занимает в жизни. В/о даёт больше шансов на чистоплюйскую работу, у нас как-то заложено, что такая работа у ПрЫнца. Согласитесь, что будь у чумазого сантехника хоть 2 вышки, это не сделает его сразу объектом вожделения, а ещё и скажет о его личностных качествах, если он с таким багажом на такой работе. Ещё кроме хорошей работы на в/о мы возлагаем надежды о том, что у такого человека будет отсутствовать "быдловатость", но это тоже далеко не факт.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #9322 : 23 Сентябрь 2013, 11:49:09 »

Мы убили наше современное высшее образование своей массовостью. Грустный

Barbie
Гость
« Ответ #9323 : 23 Сентябрь 2013, 11:58:15 »

ну оно ведь само по себе неплохо, вопрос о его качестве
хотя качество образования тоже большой вопрос, я вот терпеть не могу разговоров о том, какое говенное образование в наших ВУЗах. Если кто-то хочет знать предмет, то даже при самых забивших на работу преподах у него будет список того, что нужно знать, и список того, где это можно прочитать.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #9324 : 23 Сентябрь 2013, 12:01:03 »

Я говорю о тех,кто пошел чтобы откосить или по другим причинам,люди,которым по сути это образование до звезды,такие не учатся,а выживают от сессии к сессии.

ekler
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9325 : 23 Сентябрь 2013, 12:04:24 »

согласна на все сто!!! последние года 2 в уни, было стойкое ощущение что я в хабзае.преподы жаловались что с нашим потоком уходят все светлые головы, что на 1ом вкурсе вышку из 30чел. сдало 5  Шокирован отчислять низя!
это я к тому, что в/о обесценилась

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9326 : 23 Сентябрь 2013, 12:11:19 »

я отучилась в нашем политехе, сейчас в универе на дневном, учусь с детьми после школы. И знаете, мы в их возрасте были умнее,намного, начитаннее что ли даже. Так что я считаю, что это от человека зависит, а не от образования.  Хотя да, были у меня молодые люди, с которыми было реально не о чем поговорить, ну и учились в хабзе типа хтт.  Ну так есть же люди и после того же политеха,  но умнее людей с в/о и работают,как люди с в/о
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9327 : 23 Сентябрь 2013, 12:15:28 »

мне 27, я не замужем
ну как бы не совсем
выходить замуж за первого кто возьмет.
эх, если бы за первого встречного, то не было бы никаких проблем
у меня знакомая девочка школу с серебряной медалью закончила, но на вышку поступать не хотела, так как её мечта была кулёк.
ну я же говорю, что исключения есть, лично знакома, но это исключения, таких единицы

вы знаете, даже те, кто в универе учился на двойки и еле-еле его закончил, чаще всего выгодно отличается от того, кто его совсем не заканчивал.
Вуз может и не учит или плохо учит как специалиста, но дает некую базу, фундамент, которые для меня лично важны и я и многие мои знакомые их отсутствие без труда отличают.
Это все касается только дневной формы обучения, заочка фигня.

И лучше пусть будет муж сантехником с корочкой вуза, чем сантехником без этой корочки.
Barbie
Гость
« Ответ #9328 : 23 Сентябрь 2013, 12:18:10 »

И лучше пусть будет муж сантехником с корочкой вуза, чем сантехником без этой корочки.
не скажи
если человек получил в/о и работает сантехником, то либо он не умеет добиться того чего хочет, либо не знает чего хочет, либо знает чего хочет, но ищет какие-то кривые обходные пути.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9329 : 23 Сентябрь 2013, 12:24:48 »

вы знаете, даже те, кто в универе учился на двойки и еле-еле его закончил, чаще всего выгодно отличается от того, кто его совсем не заканчивал.
хош я тебе в личку скину ссылку на профиль своего одноклассника на ОК? Ага, высшее, дневное. И че? и ничего Смеющийся лучше б в ПТУ пошел, хоть не позорил бы свой универ Рот на замке
Печаль в том, что в нашей стране что бы иметь корочку о ВО вовсе не обязательно там учится Грустный Посещать-да, учится-нет

Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?