|
Облепиха
|
Не соглашусь,у родных сестер же разные семьи,разные карманы и тыды я про семейный имела в виду муж-жена все остальные виды скорее приведут к ссорам, дележке и ругани. Не всегда, но чаще всего. Эсте Лаудер считала залогом своего успеха именно семейный бизнес,состояший из невесток,дядь,теть и  Я знаю слишком много положительных примеров, чтобы думать иначе. Никому ничего не навязываю,упаси 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
artemid@
|
говеное у нас образование. извините  только если ради корок. а если хочешь знать предмет, то выучишь его сам, для этого универ не нужен абсолютно  согласна. особенно когда узнаешь, что твой сосед, который кроме как стоять и орать под окнами по вечерам с пьяными друзьями ничего другого не делал в своей жизни, а потом поступил в универ. в последнее время туда вообще поступают все, кому не лень. я, например, закончила сначала наш политех, потом заочно БНТУ. и видела таких в универе, которые не знали даже, что такое матрица, сдав в предыдущем семестре экзамен по высшей математике.  эти двое так и не доучились, но КАК они умудрились поступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на заочке может, но на очном таких все же будет меньшество. Во всяком случае у нас совсем тупые на первом курсе ушли. Осталось парочку, но это единицы. У большинства какое-то понимание происходящего было. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:44:07
КАК они умудрились поступить? в большинство вузов и на большинство факультетов на платное поступить совершенно не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
КАК они умудрились поступить?
могу одно сказать не смотря на то, что в этом году увеличили проходной балл по тестированию для поступления в ВУЗы, студенты 1 курса лучше не стали.... с каждым годом все хуже по крайне мере в моем предмете - решать могут, НО говорить вообще никак сплошное "ну это, наверно, эээээмммммммммм....... ВОТ"  И , извините, но это гуманирные науки можно попытаться самим изучить, научиться бухучету на практике. А выучить физику-математику-сопромат, стать инженером самим почти нереально. Только очень одаренные могут это сделать самостоятельно на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
если бы мне пришлось выбирать между парнем из ПТУ, который гоняет машины, к примеру, и зарабатывает по пару тысяч у.е. в месяц и образованным, умным парнем, который работает, к примеру, юристом, за 1.841 руб. 00 коп. в месяц, а я бы того, что по душе  ППКС.Любовь никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я с во. таким, что плакала и рыдала над ним. но я все забываю после вуза, потому как не использую на практике. такое ощущение, что пик моего развития был на курсе 1-2, когда помнила еще школьную программу, и выучила что-то новое в вузе. так что, честно, я могу на элементарные вопросы сейчас не ответить.  вот так бывает. а моему мужу даже важно было, чтоб жонка с во была. нуну.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это гуманирные науки можно попытаться самим изучить, научиться бухучету на практике. А выучить физику-математику-сопромат, стать инженером самим почти нереально. Только очень одаренные могут это сделать самостоятельно на высоком уровне. Угу. Скажу больше, даже имея очное образование, не все способны стать инженерами. И их (то бишь нас  ) нынче дефицит.  Именно инженеров, а не выпускников ГрГУ с дипломами инженеров. И если бы мне пришлось выбирать между парнем из ПТУ, который гоняет машины, к примеру, и зарабатывает по пару тысяч у.е. в месяц и образованным, умным парнем, который работает, к примеру, юристом, за 1.841 руб. 00 коп. в месяц, я бы выбрала второго. А если только 200-789 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
An.net
|
на заочке может, но на очном таких все же будет меньшество. Во всяком случае у нас совсем тупые на первом курсе ушли. Осталось парочку, но это единицы. У большинства какое-то понимание происходящего было. на очном таких более чем достаточно, более того они благополучно доучиваются до госов, перебиваясь с перездач на 3 балла из 10ти. ну и вы забываете еще одну группу "очников" взять в расчет при поступлении. заочку вообще образованием не считаю, исключительно для корки. в большинство вузов и на большинство факультетов на платное поступить совершенно не проблема и разве сейчас проблема поступить в большинство вузов на бесплатное? только не спрашивайте как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такое ощущение, что пик моего развития был на курсе 1-2, когда помнила еще школьную программу, и выучила что-то новое в вузе.
это реально так учиться наиболее просто и эффективно до 22-25 лет потом уже сложнее намного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А если только 200-300 у.е.? такая любовь может приключиться только в 20 лет или в 40 от отчаяния. И не потому что он бедный, а потому что скорее всего неинтересный и ленивый, да еще и нытик, скорее всего девочки, которые получили в/о дневное, вы когда общаетесь с людьми не чувствуете разницу между теми у кого оно есть и теми у кого его нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, которые получили в/о дневное, вы когда общаетесь с людьми не чувствуете разницу между теми у кого оно есть и теми у кого его нет?
не всегда особенно если учесть мой опыт общения с 30-40летними людьми, которые пришли на 1 курс заочки ради корки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
девочки, которые получили в/о дневное, вы когда общаетесь с людьми не чувствуете разницу между теми у кого оно есть и теми у кого его нет? я работаю с женщинками без во. некоторые ок, но мы не близко общаемся, про некоторых хочется сказать "тетки без образования". но мне кажется, что это из-за среды, в кот. они выросли. в общем от человека зависит. мы недавно думали дома (двоем не с гуманитарным образованием) сколько будет 2 в степени -2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а еще по поводу знакомства, это вообще ппц. я когда была одна, то в основном на улице со мной на улице, в сети знакомились кэлхи сплошные, либо кто посекситься не прочь. и я долгое время очень расстраивалась У меня сейчас такой период а теперь я часто сталкиваюсь с парнями молоденькими 17и более. oh la la. Они все такие сллллладенькие. такие все ладненькие. Строит глазки Строит глазки Строит глазки Обеспокоенный это старость, да? хз что это,но мне сейчас чисто на улице попадаются ТАКИЕ одиннадцатиклассники,что у меня шею сворачивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и зачем вам это? удивлялись степени своего отупения) действительно, есть такие люди, которые свое образование как флаг носят, что ну их нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это не показатель наличияотсутствия ума и тп) Надеюсь, тп - это просто т.п.  лежит этот золотистый блинчик. Пусть лежит.  Будешь детям демонстрировать в качестве воспитательного момента. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, которые получили в/о дневное, вы когда общаетесь с людьми не чувствуете разницу между теми у кого оно есть и теми у кого его нет? т.е. мнение тех, которые не получили - не интересно? Гёрла, лучше скажи, что ты меряешь наличием в/о?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но вот сейчас я не одна и ко мне подкатили 2 пары яиц, вполне себе таких окей.  а пакеж фотки
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
ыыыыыы.... я мамин в детстве погрызла, а вообще думала, что это мама врет про учебу какую-то, а вообще это сольдо, как у Буратино медалька - это вообще грусть-печаль, на старших курсах даже не вспоминаешь о том,что она есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ыыыыыы.... я мамин в детстве погрызла, а вообще думала, что это мама врет про учебу какую-то, а вообще это сольдо, как у Буратино медалька - это вообще грусть-печаль, на старших курсах даже не вспоминаешь о том,что она есть. ой ну прям) не вспоминаешь, потому как думаешь, что скоро получишь бумажку в твердой обложке с золотыми буквами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
простите, конечно, но на заочку поступают люди, либо кто не прошел на дневное, либо кто школу оканчивал давно и призабыл многое, либо кому тупо нужна корка. И сравнивать людей, у которых образование уже есть, с теми, о ком я писала выше, немного неправильно. у нас были люди в универе, которые после мед. колледжа, блатные ходили где-то до курса 3 на предметы, которые проходили. ну, а потом жизнь показала, что зеленые человеки вышедшие из-под мамкиного крыла пообтесались и проявили себя в конце концов. Но опять же есть и умные со средним, и тупые с вышкой и если обменять местами слова. а как же продолжение образования? не все же заканчивают 11 классов, по разным обстоятельствам, кстати. а идти на многие специальности в универ, не имея о них реального представления, как-то трудно. и бросать потом жалко как-то, если вдруг не те представления были. мы с этими двумя "кадрами" сразу после политеха поступали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 меня недавно мужик мой доканывал столицами стран. ну, забыла вообще напрочь. это между прочим чисто мужская фишка - про страны-столицы особенно у любителей спорта ( футбола)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 меня недавно мужик мой доканывал столицами стран. ну, забыла вообще напрочь. это между прочим чисто мужская фишка - про страны-столицы особенно у любителей спорта ( футбола) я люблю страны и столицы, а еще карту мира рассматривать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 меня недавно мужик мой доканывал столицами стран. ну, забыла вообще напрочь. это между прочим чисто мужская фишка - про страны-столицы особенно у любителей спорта ( футбола) я люблю страны и столицы, а еще карту мира рассматривать.  путешествовать любите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 меня недавно мужик мой доканывал столицами стран. ну, забыла вообще напрочь. это между прочим чисто мужская фишка - про страны-столицы особенно у любителей спорта ( футбола) чего? я вот мужа тоже частенько доканываю этим 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-LolKA-
|
 меня недавно мужик мой доканывал столицами стран. ну, забыла вообще напрочь. это между прочим чисто мужская фишка - про страны-столицы особенно у любителей спорта ( футбола) чего? я вот мужа тоже частенько доканываю этим  зачем?  зачем доканывать? зачем супругу показывать, что он чего-то не знаетплохо знает?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 16:48:20
эх, красавицы. у меня санитарки одна ездит на авто лично ей подаренном, а другая вся в цепях и кольцах золотых. а я вчера рыдала шла из парикмахерской, тк отдала за покраску больше 200 тыс, а зп у меня...стыдно сказать
=> нужно было идти в санитарки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
удивлялись степени своего отупения) видимо часто в жизни нужны были эти знания  моя философия в том ключе, что знать все не возможно, уметь увы тоже... я голосую за знания которыми я могу пользоватся! поэтому я на заочке, а не на дневном в гргу и развиваюсь в других направлениях. и да, я была слишком горда, чтобы меня родители содержали после школы.. все сама...все сама.. ктото скажет что глупая, но у каждого жизнь своя) ойойойюшки, надо ж так заработаться. я обычно так имена вспонимаю... даже близких людей... иногда глюки ловлю)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
 меня недавно мужик мой доканывал столицами стран. ну, забыла вообще напрочь. это между прочим чисто мужская фишка - про страны-столицы особенно у любителей спорта ( футбола) чего? я вот мужа тоже частенько доканываю этим  зачем?  зачем доканывать? зачем супругу показывать, что он чего-то не знает\плохо знает?  так он не против чего-нить новое узнать, я вообще часто ему впрягаю всякие факты, которые знаю и мне интересны, когда разговор заходит на ту или иную тему. ну и о вещах, в которых он шарит больше меня, мне тоже что-нибудь новенькое интересно узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|