|
-LolKA-
|
так , блин, ты сравниваешь несравнимые вещи) эмммм, тут несколько страниц подряд сравнивают заочку с очным, я сделала тоже самое. Почему в моем варианте они не сравниваемые?  ? Психология в корне отличается от других факов?да  ну и безусловно - учиться на психолога в ГрГУ ( и тут уж действительно неважно - очно или заочно) совсем не интересно, по сравнению с МассМедиа и Коммуникации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Гёрла, лучше скажи, что ты меряешь наличием в/о? я его не меряю, просто как-то вот чувствуется по человеку и все. Не всегда, но очень очень часто. А те кому 25 и ПТУ (именно ПТУ) закончили, так у них чаще и на лбу написано. каждый год на заочке истфака, на всего лишь паре лекций для первого курса имею счастье убедиться в обратном. Интереснейшие люди приходят, в большинстве своем творческих профессий. Говорить с ними и слушать приятно, даже рефераты приятно читать, ибо не стесняются свои личные мысли в тексты вкладывать. И да, возраст около 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я после техникума пошла учиться в универ на очную, у меня подруга из техникума поступила на очное в универ тоже за 20 и ни она, ни я ни разу об этом не пожалела и не считаем, что это было зря. Я допускаю, что у кого-то такой возможности нет, кому-то это не нужно, но лично мне это было нужно. так я обеими руками за. просто действительно не у всех есть возможность пойти после среднего очного в высшее очное. да и достаточно сложно работать и учиться одновременно. я и сама прекрасно понимаю, что пойди я учиться на дневное в универ, имела бы немного другой багаж инженерно-строительных знаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 17:21:45
так , блин, ты сравниваешь несравнимые вещи) эмммм, тут несколько страниц подряд сравнивают заочку с очным, я сделала тоже самое. Почему в моем варианте они не сравниваемые?  ? Психология в корне отличается от других факов? угу. отличается. Еще (да простят меня историки) истфак с социологией туда же. Эт самое просто что может быть, что можно освоить самостоятельно. простят-простят На дневном надо очень сильно постараться, чтобы и не учить и не знать и не пары не ходить, а это тоже развивает ВОТ!  Это я и называю "социализацией". не принимайте буквально) Ох, иногда частенько приходилось постараться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И сколько ты на дневном проучилась? курс и там и там бездельничать можно и там и там, как показала практика. пока есть продажные преподы, забивающие болт и те, кто дает списывать, ситуация точно в корне не поменяется,увы  Эт самое просто что может быть, что можно освоить самостоятельно. ровно как и математику  психология- это не только фрейд, ага  Бросай свой ЕГУ и приходи учиться к нам на инженерно-строительный. а на кой член мне наш диплом?  Я ж в любом случае не собираюсь работать по полученной специальности  В ЕГУ хоть международного образца, на случай крайне попы сгодится, да и повторюсь, знания мега интересные и современные, президент даже лекции читает, все в ногу со временем, а интерес- это для такой лентякий как я хорошая мотивация для обучения  На дневном надо очень сильно постараться, чтобы и не учить и не знать и не пары не ходить, а это тоже развивает Смеющийся у меня однозначно косоглазие хорошо развилось во время списывания у соседки по парте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
каждый год на заочке истфака, на всего лишь паре лекций для первого курса имею счастье убедиться в обратном. Интереснейшие люди приходят, в большинстве своем творческих профессий. Говорить с ними и слушать приятно, даже рефераты приятно читать, ибо не стесняются свои личные мысли в тексты вкладывать. И да, возраст около 30. значит мне не повезло. Я с такими не сталкивалась. Конечно, общаясь с теми кому за сорок, все меняется, там опыт играет большую роль. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:26:50
бездельничать можно и там и там, как показала практика. можно, но на сессии придется постараться курс и там и та возможно сложные преподы были на более старших курсах. У нас на третьем курсе был препод про которого говорили, что если сдал экзамен, считай, что универ закончил. На нас он уже немного успокоился, но на предыдущих курсах много крови попортил. Уверена, что такие есть на любом фак-те и деньги там далеко не всегда могут что-то решить. Ну а списать на устном экзамене я и совсем не представляю как. Да и потом при ответе будет это все видно, пара доп. вопросов и все. Ну если препод захочет завалить, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эт самое просто что может быть, что можно освоить самостоятельно. ровно как и математику  из последних 15 лет ВУЗа только 1 студент на матфаке был на индивидуальном графике - самостоятельно осваивал) за год за 2 курса проходил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
пока есть продажные преподы, забивающие болт мне повезло с такими преподами не встретится  Ни разу! ровно как и математику психология- это не только фрейд, ага ух... я гуманитарий, но утверждать такое не стала бы. даже исходя от количества отчисленных по тем и другим специальностям. Я про себя только с уверенностью могу сказать, но даже бух.учет на второй вышке, самостоятельно я бы не освоила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ух... я гуманитарий, но утверждать такое не стала бы. д угу, я тоже. не представляю как можно филоня закончить мат.фак или физ.тех. Нужно просто гением быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
угу, я тоже. не представляю как можно филоня закончить мат.фак или физ.тех. Нужно просто гением быть это точно. хотя у нас даже особо одаренным (а были и такие) приходилось усиленно учить. что уж говорить про остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
филоня закончить мат.фак или физ.тех. Нужно просто гением быть
гении филонить не станут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
гении филонить не станут) Томас Эдисон, Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-LolKA-
|
гении филонить не станут) Томас Эдисон, Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг  в чем они филонили (ленились, отлынивали от учебы)? Им не нравилось учиться ? Так это другое. в наше время такие люди не идут получать во. а если идут, то легко получают свои красные дипломы. А потом кандидаты, доктора наук и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в чем они филонили (ленились, отлынивали от учебы)? Им не нравилось учиться ? Так это другое. свалили из универа  А когда учились, забили хэ, ибо же неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в чем они филонили (ленились, отлынивали от учебы)? Им не нравилось учиться ? Так это другое. свалили из универа  угу, ибо денежки были нужны на развлечения.  Это просто удачливые бизнесмены.  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:45:21
ибо же неинтересно
а я думала, что только в ГрГУ не интересно учиться.  Вот блин, Гарвард тоже этим грешит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ведь известно, что после среднего учебного заведения учиться легче, чем после школы. мне сложно. я всякие математики/химии вообще не помнила. Я даже после ЦТ вышла,а мои про какие-то дискриминанты говорят, а я хз что это такое. на первом курсе вспомнила конечно приходи учиться к нам на инженерно-строительный. а если я прыйду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ух... я гуманитарий, но утверждать такое не стала бы. это был скорее сарказм мне кажется глупо сравнивать то, о чем не имеешь никакого представления и поверьте, изучения высшей нервной деятельности, ЦНС и прочее- это треш тот еще. Когда читаешь конспект, а из понятных слов только предлоги и междометия)))) Блин, кто-то спрашивал про график на стрип-пластику, я позвонила и...забыла  точно помню что на 20 00 вечерняя,вроде понедельник и пятница, а на 10 утра утренняя, ваще не помню дни))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я думала, что только в ГрГУ не интересно учиться. Смеющийся Веселый Вот блин, Гарвард тоже этим грешит. грешит-грешит, раз вопрос про гениев был, я гениев и пихнула  Это просто удачливые бизнесмены. ну коооонечно,ни грамма мозга,письки мелкие  и поверьте, изучения высшей нервной деятельности, ЦНС и прочее- это треш тот еще. Когда читаешь конспект, а из понятных слов только предлоги и междометия)))) Если на уровне физиологии - я учу,я знаю,мне легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ведь известно, что после среднего учебного заведения учиться легче, чем после школы. мне сложно. я всякие математики/химии вообще не помнила. Я даже после ЦТ вышла,а мои про какие-то дискриминанты говорят, а я хз что это такое. на первом курсе вспомнила конечно приходи учиться к нам на инженерно-строительный. а если я прыйду?  и ты приходи. нам деньги студенты нужны. Потом рассказывать будешь как легко сопромат сдавать ничерта не зная.  Это просто удачливые бизнесмены. ну коооонечно,ни грамма мозга,письки мелкие  а чего крайности такие? способные и удачливые. Насчет их гениальности-ну эт я не знаю...Сложно судить, что тут первостепенно-их талант или счастливый случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Насчет их гениальности-ну эт я не знаю...Сложно судить, что тут первостепенно-их талант или счастливый случай. ну не возьмусь с тобой спорить,ибо леееень, расходимся каждый со своим стаканом  Потом рассказывать будешь как легко сопромат сдавать ничерта не зная. Не сопромат конечно, но я вот через год как сдала матан, почему-то решила, что я нихрена не учила, нихрена не знала и поставили мне за красивые глаза( причем сдала я со второго раза). И только вот меня всегда опускают одногруппники, напоминая, как я трое суток сидела и решала-решала-решала, до этого трое суток учила-учила-учила  Люди они такие,да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне сложно. я всякие математики/химии вообще не помнила. Я даже после ЦТ вышла,а мои про какие-то дискриминанты говорят, а я хз что это такое. на первом курсе вспомнила конечно согласна, что к 5 курсу техникума уже забываешь, что было на 1-2. математика и химия и мне с трудом давались. но если сравнить их с железобетонными, металлическими конструкциями и строймехом, то начинает казаться, что в математике и химии ты просто ас.  хотя и в этих дебрях можно разобраться. только после декрета ничего почему-то не хочет вспоминаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, ты давай мне как преподу объясняй. учила ты матан 6 суток, поставили со 2 раза и все равно поставили за красивые глаза? Это почему?потому что все как-то легко во 2 раз получилось или потому что ничего сейчас не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Потом рассказывать будешь как легко сопромат сдавать ничерта не зная. Не сопромат конечно, но я вот через год как сдала матан, почему-то решила, что я ничего не учила, ничего не знала и поставили мне за красивые глаза( причем сдала я со второго раза). И только вот меня всегда опускают одногруппники, напоминая, как я трое суток сидела и решала-решала-решала, до этого трое суток учила-учила-учила  Люди они такие,да.  таки это называется - легко сдала ничерта не зная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что в математике и химии химия и математика тоже разные бывают. Я вот учила неорганическую, органическую, аналитическую, физколлоидную, пищевую химии ,биохимию, так что вот не надо лялялялял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что в математике и химии химия и математика тоже разные бывают. Я вот учила неорганическую, органическую, аналитическую, физколлоидную, пищевую химии ,биохимию, так что вот не надо лялялялял  Можджер мучал матаном? на биофаке разве матан, а не высшая математика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
неорганическую, органическую, аналитическую, физколлоидную, пищевую химии ,биохимию мамадарагая я бы убилась об стену, мне даже школьный курс усвоить не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я наконец поняла, почему для некоторых в/о по дневной форме обучения так много значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что в математике и химии химия и математика тоже разные бывают. Я вот учила неорганическую, органическую, аналитическую, физколлоидную, пищевую химии ,биохимию, так что вот не надо лялялялял  Можджер мучал матаном? на биофаке разве матан, а не высшая математика? это наверное мед Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 20:17:24
неорганическую, органическую, аналитическую, физколлоидную, пищевую химии ,биохимию мамадарагая я бы убилась об стену, мне даже школьный курс усвоить не удалось  зато зп различаются в разы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что в математике и химии химия и математика тоже разные бывают. Я вот учила неорганическую, органическую, аналитическую, физколлоидную, пищевую химии ,биохимию, так что вот не надо лялялялял  Можджер мучал матаном? на биофаке разве матан, а не высшая математика? это наверное мед а там матан? Я наконец поняла, почему для некоторых в/о по дневной форме обучения так много значит  почему? я например так и не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я наконец поняла, почему для некоторых в/о по дневной форме обучения так много значит  почему?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|