|
tanuhas
|
не, ну если бегать между 3 работами ради "средней по стране" -это нормально, то тогда я действительно хочу многого. а кто мешает сделать репетиторство основной работой? внутреннее состояние души. Это очень разные виды работ-за кафедрой смотреть и слышать сотни людей или с глазу на глаз с одним человечком. Кайф не тот. зато при репетиторстве видишь глаза, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ЗНАТЬ то, о чём рассказывают мне подруга говорила, что, проработав в школе с англ.уклоном решила подработать ведя курсы английского, и просто влюбилась в ведение курсов, т.к. там не только ей нужно, а им. курсы английского-это несколько не то. Там группы и общение живое. Математика-это чаще всего тет-а-тет. Никакого адреналина. А лекция с сотней глаз и с "вопросом с подковыркой" с первой парты-вот это драйв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сдаюсь, больше не могу слушать про школы, ВУЗы, экзамены, давайте про косметику, шмотки и красоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
семя льна?ромашка? фестал-это ж ферменты. При чем здесь желудок... Или у тебя поджелудочная болит? Фементы поджелудочной,помогают переваривать,а переваривание у нас в желудке как бы. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
tanuhas
|
решебники-да, нечестно. но некоторым они ведь и помочь могут. Не знаешь как решается, смотришь, разбираешься. Вопрос только в том кто как это использует. да, но догадайся с 3 раз как использует 95 процентов? Тот же Сканави был в решебниках, но это было толково-можно и самому, без репетиторов готовиться. А решебник под маркой "Готовые домашние задания для 5 класса". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а с готовыми контрольными по моему все именно однозначно ну почему же возможно человек хочет понять, а не может и ему так сказать практическое пособие нужно  но, если это уже так бьет по принципам, то я думаю, что и просто репетиторством на булку с икрой можно заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А решебник под маркой "Готовые домашние задания для 5 класса". Рот на замке Злой это для родителей, которые нихрена не помнят из школьной программы  а так хоть смогут детке объяснить что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сдаюсь, больше не могу слушать про школы, ВУЗы, экзамены, давайте про косметику, шмотки и красоту или про мой животик  Или вот я плойку завтра пойду покупать или о том, что я неудачно покрасилась Только вот все на мне замешано будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но, если это уже так бьет по принципам, то я думаю, что и просто репетиторством на булку с икрой можно заработать
честно - я вообще не понимаю, зачем сейчас репетиторство кругом - недоборы в ВУЗы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
семя льна?ромашка? фестал-это ж ферменты. При чем здесь желудок... Или у тебя поджелудочная болит? Фементы поджелудочной,помогают переваривать,а переваривание у нас в желудке как бы.  я че-т думала, что в фестале ферменты поджелудочной железы и они способствуют перевариванию в тонком кишечнике....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зачем сейчас репетиторство но тем не менее к репетиторам ходят и много. В хорошие вузы на хорошие спец. не бюджет непросто поступить. В прошлом году у знакомой дочка в мед. универ поступала и с репетиторами не прошла на бюджет Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 20:00:10
как вам мисс мусульманского мира  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 21:00:53
по-моему в зале одни женщины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как вам мисс мусульманского мира а дефиле в буркини было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я че-т думала, что в фестале ферменты поджелудочной железы и они способствуют перевариванию в тонком кишечнике.... а теперь вот я почитала состав....Ты меня, Татьяна, уела по самое небалуй. Я извиняюсь, ошибку признаю и посыпаю голову пеплом. Дура. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это осталось за кадром  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 21:06:25
судя по фоткам там были симпатичные лица, но вот по каким критериям победила победительница для меня загадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В прошлом году у знакомой дочка в мед. универ поступала и с репетиторами не прошла на бюджет Знакомая девочка учится в Минске на международных, на платном, с 330 баллами в крамане.И тоже репики помогали и не сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот даже вот эта симпатичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну там был конкурс, где надо было рассказать, почему они самовольно выбрали носить хиджаб и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ясно, победили умные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вот пока чемоданы разбирала нонстопом просмотрела 3 выпуска шоу Хочу в Виагру. Вы знаете, у меня тааак самооценка повысилась  Оказывается, я вполне стройная и симпатична дамочка с неплохими вокальными данными, могла бы поконкурировать,ага  До этого конкурса думала, что мне слон оба уха оттоптал и еще по личику прошелся, а не так уж все и плохо оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Без слез не взглянешь на этот цирк. Это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я как-то пол выпуска посмотрела. мне кажется они половине деньги заплатили за то чтобы те пришли. особенно бабулька порадовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот расстраиваюсь, когда таких пропускают в эфир чисто чтобы поржать  особенно в Минуте славы в эти выходные так было, где тётенька под "мохнатый шмель" танцевала, мне кажется над дурочками некрасиво смеяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ничего себе, пойди волосы покрась, 3 страницы. я тоже все страшные химии учила. и ниче не помню. мой мозг очистился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
о, наконец то тема меняется я вас пролистала и решила, что если напишу, что у меня заочка вы меня помидорами закидаете и выгоните нафик с ветки  а мне пофик а если серьезно - не люблю я такие темы, когда все кругом начинают друг другу что-то доказывать..стараюсь их избегать Облепиха у меня тоже недавно было очередное обострение болей желудочных, была сейчас в отпуске, глотала зонд результат - желчь в желудке, на узи желчного пузыря - застой желчи  кстати поставили диагноз рефлюкс-гастрит и хеликобактер обнаружили так вот я почитала про этот рефлюкс-гастрит - все симптомы один в один у меня, сейчас пью желчегонные таблы, а вообще мне Ренни неплохо помогают и когда совсем невмоготу пью обезбаливающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ренни это тоже самое, что маалокс. если это точно никакие не спазмы (где можно взять ношпу), я бы пробовала пантопразол какой. (или другой празол) а обезбаливающие еще больше могут все это усилить, так как раздражают слизистую желудка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха у меня тоже недавно было очередное обострение болей желудочных, была сейчас в отпуске, глотала зонд результат - желчь в желудке, на узи желчного пузыря - застой желчи боли преследуют давно, была на узи - чиста как слеза младенца, пойду на зонд  Спасибо,толково! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
государственная проектная организация кстати каждый год поступает свежая молодая кровь  в виде выпускников ВУЗов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|