|
Туз
|
Девочки, а давайте поговорим о том, что у меня дикие желудочные боли, а вы, как добрые самаритяне обязаны меня спасти  пожалуйста, пожалуйста, посоветуйте чего. Маалокс, фестал - не помогают омепразол попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня седня поток сознания на форуме.
я занимаюсь 2 языками с реп-ми, и вот с одной девочкой у меня простой почти 3 месяца. и как ей сказать, что мне что-то не нра не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох, я тебя понимаю, мне тоже всегда с такими вещами сложно  и я не знаю как с собой бороться, мне реально проще было бы репетитора сменить, но это неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
она найс, но я бы хотела больше интенсивности. если б даже хотела ей сказать, что хочу поменять, то не знаю как. кошмар какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а производители 1.оружия участвуют в убийстве, что вообще преступление оружие может использоваться и в мирных целях, не дл преступления  так что тут не все так однозначно 2.а с готовыми контрольными по моему все именно однозначно  такое "соучастие" в подготовке хренового специалиста, хотя вроде должны заниматься обратным  1. ага, например, "добровольное пожертвование кошелька" под прицелом оружия в фонд борющихся с алкогольной абстиненцией  2. еще пример: ты хочешь стать маркетологом, а в универе программой предусмотрена контрольная по вышке..а вышку ты ни разу не понимаешь, да и не понадобится тебе она потом..и ты покупаешь контрольную.. да, не все так однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
государственная проектная организация название, адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
она найс, но я бы хотела больше интенсивности. если б даже хотела ей сказать, что хочу поменять, то не знаю как. кошмар какой-то. так если вопрос только в этом, то, мне кажется, сказать не проблема. Я думала, что то не нравится такое, что может обидеть человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
государственная проектная организация название, адрес?  такое ощущение, что вариантов много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а вот то, что я с кем-то заниматься больше не хочу, может обидеть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
такое ощущение, что вариантов много) ну не мало как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно сказать, что пока хочешь прекратить занятия так как много работы и бла-бла-бла ну или просто перестать ходить/звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такое ощущение, что вариантов много) ну не мало как по мне  наверное не больше 3-4 на весь город)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
наверное не больше 3-4 на весь город) точно больше раза в 2. просто я тоже из этих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное не больше 3-4 на весь город) точно больше раза в 2. просто я тоже из этих.  из государственных проектных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
надо было к Артемиде мне обращаться, когда искала себе место для отработки. она бы мне все места раскрыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
наверное не больше 3-4 на весь город) точно больше раза в 2. просто я тоже из этих.  из государственных проектных?  ну да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
омепразол попробуй до еды)  + желудочные капли хорошо снимают боли.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tanuhas
|
омепразол попробуй до еды)  + желудочные капли хорошо снимают боли. +кушать надо нормальную еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
+кушать надо нормальную еду. овсянка на воде или куриный бульон)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
овсянка на воде я каждое утро ем кашу из 4 злаков на воде 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
kolevna
|
иногда при желудочных болях мне помогает ложка Корвалола(знаю что сердечные капли и желудок это разные органы  ), но тем не менее помогает и старайтесь не нервничать-при стрессе боль усиливается. А лучше идите к врачу, признаки язвы скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А лучше идите к врачу, признаки язвы скорее всего. кстати, мне при желудочных болях выписали таблы, забыла как назыв, но там как раз они были против бактерий, вызывающих язву (хеликобактер пилори), я их пропила недельку и вуаля, ни одной жалобы, т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
как правило назначают Омез и сильные антибиотики. Но сходите к врачу, я тоже долго боль терпела, потом решилась и пошла на прием-так мне врач сказал, что опоздай я на две недели, могли бы и не спасти  . Не тяните-здоровье дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, сколько у вас всех опыта по этому вопросу  видимо, я счастливый человек, раз этого всего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, девочки, а у меня параноя прогрессирует, я такой заговор против себя раскрыла на работе, а мне кругом говорят, что нет его, вот сижу и думаю, толи нервы лечить, толи он на самом деле был, но нервы все равно лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой, девочки, а у меня параноя прогрессирует, я такой заговор против себя раскрыла на работе, а мне кругом говорят, что нет его, вот сижу и думаю, толи нервы лечить, толи он на самом деле был, но нервы все равно лечить  хотели составить акт о том, что ты бухаешь на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пойти за тестом надо Потом за черной валерианкой Потом на бухаться с близкими людьми Только последовательность не перепутай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хотели составить акт о том, что ты бухаешь на работе? нееееет, я пьяная добрая, меня наоборот пьяной держать выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|