|
Barbie
Гость
|
Осталось только найти бежевые ботильоны  короче, отложи до след.лета и не парь мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так и летом его особо не оденешь, а жалко столько денег в шкаф навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так и летом его особо не оденешь, а жалко столько денег в шкаф навсегда  в +18\20 жарко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как правило назначают Омез и сильные антибиотики. Но сходите к врачу, я тоже долго боль терпела, потом решилась и пошла на прием-так мне врач сказал, что опоздай я на две недели, могли бы и не спасти  . Не тяните-здоровье дороже. Я малолетняя тля, поэтому можно на "ты" 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
на самом деле просто интересно стало, как пишутся учебники для ПТУ.))) а вообще да, я бы не против подзаработать. Но смогу ли я писать учебники... все просто  даются 4-5 старинных учебника, они отсканены, програмка не все буквы\слова может распознать. Первая задача это восстановит текст, проверить на наличие ошибок, исправить. Задача намбер ту. Дается оглавление к новой книге, подробное название статей, а-ля "типы древесины. способы обработки". В этих древних учебниках находишь статьи на данную тему и из 4-5 клепаешь одну. Оплачивалась работа вполне достойно. Еще перевод кулинарной книги с английского делала, но это сложнее. а вообще я заходила на сайт издательства, страшно сказать, но они и для ВУЗов книги пишут  хотя может там не такие "авторы" как я работают, хз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может кто может помочь с покупкой с суперфарма? Крайне надо пару вещей со скидок мужа просить бесполезно, каждый раз покупает не то что нужно я папе в таких случаях делала респечатку с подробным описанием на польском и на русском и расположением товара по схеме магазина) он давал консультантке и она все складывала в корзинку))) чуть что я поеду но через дней 10 Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 23:33:39
а вообще я заходила на сайт издательства, страшно сказать, но они и для ВУЗов книги пишут хотя может там не такие "авторы" как я работают, хз))) иногда приходится читать учебники наши бгэу шные.... толи я дура.... толи такой бред читать это бред... книги по финансам никакой финансовой сущности не раскрывают.. а мне по этому еще зачет и экзамен сдать  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 02:31:29
Медленно и печально планирую продавать свое дизайнерское платье, которое так тщательно выбирала на свадьбу к подруге.... хоть бы за пол цены отдать чтобы не лежало(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 02:31:29 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Так и летом его особо не оденешь, а жалко столько денег в шкаф навсегда  в +18\20 жарко? да, особенно если в помещении, вобщем грусть-печаль, пойду в вых за обувью, но из того что я видела у нас в городе - мрак конечно, может придется искать новое платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Торжественно приглашаю всех обитательниц ветки на первую сходку в истории Модной Ветки!Она состоится в эту пятницу 27 сентября в 19.00 Просьба идущих написать в ЛС или звонок по номеру 8842151 мтс Аня(йа)
Не стесняйтесь, обещаем море позитива, приятных эмоции и интересных знакомств!!! голосуем за место проведения по ссылке
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_levelа бьютиблендеры еще не известно когда приедут?  ну я не могу этого узнать точно) надеюсь на след. неделе получу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, дайте пожалуйста сайт с водичками.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, завтра приезжает Лукашенко и Путин в Гродно, улица Горького,Дубко и тд будут перекрыты,учитывайте это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, завтра приезжает Лукашенко и Путин в Гродно, улица Горького,Дубко и тд будут перекрыты,учитывайте это.
а не сегодня?  муж сегодня уже стоял в пробке на Горького  или сегодня тренировались перекрывать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
целый день? или перекроют на какой-то промежуток времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите пожалуйста, где в Белостоке лучше посмотреть хорошие кожаные куртки или пальто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, завтра приезжает Лукашенко и Путин в Гродно, улица Горького,Дубко и тд будут перекрыты,учитывайте это. с какими?ты про фрагрансекс? Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:38:31
Подскажите пожалуйста, где в Белостоке лучше посмотреть хорошие кожаные куртки или пальто? охник, леопарди, рынок. где еще смотретья просто не знаю. сама кожаное пальто ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
26 пляска, зпвтра то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 они что нам снайперов наставят? Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 21:41:24
а как же с собачиком гулять? он по дубко любит  Снайперы будут,каждый год есть да Едут в Гожу на учения Запад 2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ой, я вас после отпуска устала читать))))
Ann_level, а ты показывала себя в этом платье? или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
с какими?ты про фрагрансекс?
Да, помню что на ф  Сколько с него за доставку? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а не сегодня?  муж сегодня уже стоял в пробке на Горького  или сегодня тренировались перекрывать ?  ага я тоже сегодня ехала на Корону и стояли менты по три штуки через каждые 300м.Так а как завтра мне на Серафимовича попасть 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а ты показывала себя в этом платье? или я что-то пропустила? в каком? в виргос лаундже? нет, фоток нет еще со свадьбы) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 23:11:56
с какими?ты про фрагрансекс?
Да, помню что на ф  Сколько с него за доставку? Спасибо. Worldwide Standard Shipping (We ship worldwide, select your country at checkout) Ships via DHL or USPS Express for 3.931 руб. 85 коп. + 260 руб. 37 коп. per item
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девочки..ай нид хелп.. как вывести жирны следы от масла джонсонс беби на "аталасном" белье.... блин..сдуру в белье делала массаж... не подсчитала свои телодвижения...новый комплект в бестии выкуплен..эээээ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки..ай нид хелп.. как вывести жирны следы от масла джонсонс беби на "аталасном" белье.... блин..сдуру в белье делала массаж... не подсчитала свои телодвижения...новый комплект в бестии выкуплен..эээээ может Fairy попробовать или какое другое средство для мытья посуды 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
___LESIA___
|
аа, так они просто проедут и все получается? а обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
аа, так они просто проедут и все получается? да,но я вот сейчас в 11 домой ехала,все улицы гайцами забаррикадированы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
СРОЧНО ИЩУ ТОГО КТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ПОЛЬШУ ПОЕДЕТ... может хоть муж чей и тп... плиз плиз... выручите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
СРОЧНО ИЩУ ТОГО КТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ПОЛЬШУ ПОЕДЕТ... может хоть муж чей и тп... плиз плиз... выручите!
мой сейчас там  что надо, пиши в лс Девочки, завтра приезжает Лукашенко и Путин в Гродно, улица Горького,Дубко и тд будут перекрыты,учитывайте это.
а не сегодня?  муж сегодня уже стоял в пробке на Горького  или сегодня тренировались перекрывать ?  сегодня прилетел какой-то генеральный начальник штаба россии (что типа того), деда наш полтора часа на трассе стоял, в районе аэропорта 4 полоса перекрыли и нипет никого как в гродно добираться- хоть на вертолете  по городу тоже задолбали гаевые разворачивать- не проехать никуда((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки! Сегодня еду в польшу, заказы принимаются до 15.30 примерно. Кому что надо в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 14:29:54 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто ездит в Польшу, подскажите, там продается где нибудь такое масло для волос? если да, то сколько примерно стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|