|
Ann_level
|
конечно, пусть сам готовит, если еще какие-то замечания делает. как по мне, никто ничего не обязан) лучшие повара-мужчины) если он не умеет, значит пусть учится или зарабатывается на полное питание по ретсоранам 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девочки..мой нид хепл еще актуален не отстирывается масло джонсон беби с белья просто средством для мытья посуды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
и я считаю что кухня 50 на 50 должна быть) а я считаю что женская обязанность-накормить мужчину. во всех планах!! поэтому нынче "готовлю комплексные обеды" ( ли зарабатывается на полное питание по ретсоранам мне кажется не особо актуально для Рб ляд среднестатистического мужчины но у нас опять флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а я считаю что женская обязанность-накормить мужчину. во всех планах!! и я того же мнения ))) только вот в выходные у меня муж иногда берет на себя обязанность мыть посуду, и иногда прошу его приготовить что-либо экзотичненькое. Если бы я была основным добытчиком в семье, то возможно он бы занимался хозяйством, несправедливо в нашей ситуации его еще и готовить напрягать в рабочие дни  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в выходные у меня муж иногда берет на себя обязанность мыть посуду, уууу.... я посуду мою примерно 1 раз из 10. ненавижу это делать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
ауууу, кто в польшу едет до завтра-послезавтра....аууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
так ваш парень сам по себе и есть баловалка  ! (если он посуду почти всегда моет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
когда я работала до 6 вечера, а мой будущий тогда еще муж до обеда, - всегда меня баловал вкусным ужином  но когда я целый день дома, а еще вдохновившись рецептами кулинарной ветки, так приятно иной раз постоять у плиты. иной раз даже благодарностей не надо)) Аня, молодец! Лазанью обожаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а я теперь не представляю как я жила без посудомойки Это такая красота, столько времени и нервов экономит и маникюр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
не отстирывается масло джонсон беби с белья просто средством для мытья посуды... ваниш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
маникюр я во время готовки умудряюсь испортить  никак не могу приучить себя к перчаткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и я считаю что кухня 50 на 50 должна быть) ну тогда и заработки и дети тоже д.б. 50/50. а я сомневаюсь, что мужчина сможет себя полностью реализовать себя, если на нем будет 50% домашних дел. не, я согласна взять на себя тяжкий труд приготовления еды, если он возьмет на себя мою работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси наверное пошла башку мыть раз 10 или краситься  я вот более чем уверена, что просто ей непривычно и все там у нее норм получилось
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
девочки..мой нид хепл еще актуален не отстирывается масло джонсон беби с белья просто средством для мытья посуды...
да постирай пару раз, отстирается, только не в горячей воде, перед стиркой фейри, у меня с 3 раза все пропало, как ничего и не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девочки-яблочники, обновите Софт на iOS 7. Ничего нового, просто исправит некоторые ошибки. Версия 7.0.2.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если бы я была основным добытчиком в семье, то возможно он бы занимался хозяйством, несправедливо в нашей ситуации его еще и готовить напрягать в рабочие дни не ну ппц, если оба работают, оба приходят домой после семи (а ещё частенько в наших реалиях кто-то приходит, а кто-то приезжает а автосе под попой), то почему женщина должна становиться к плите, гладильной доске, раковине, а мужчина лежать отдыхать? только потому, что опять же в наших реалиях даже на аналогичных должностях мужчинам платят больше, чем женщинам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Barbie согласна полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хто там спрашивал про скидки в Лормаре? Начались Обвальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ещё хочу добавить, что заметила по окружающим девочкам и себе тоже как выходим замуж или съезжаемся, так девушка так уже хочет показать себя с идеальной стороны - и готовит. и убирает, и посуду моет, а ты, милый, только отдыхай. В итоге через годик у мужчин развивается некая бытовая инвалидность, когда в итоге ты чего-то не успеваешь, просишь его помочь, а он, блин, забыл как варочная панель включается, понятия не имеет как погладить себе-любимому рубашку. А если придётся уехать из дома на недельку в больничку какую, то всё, пиши пропало, он не знает откуда берутся чистые носки, как включать стиралку, кухня обрастает грязной посудой от варки пельменей. Вот смотришь на него и думаешь, ну как ты взрослый мужик к 30 годам людьми руководишь, а примитивно себе быт обеспечить не можешь. А потому что мы сами виноваты, потом и аукается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хто там спрашивал про скидки в Лормаре? Начались Обвальные  на меня чтонить привезли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки-яблочники, обновите Софт на iOS 7. Ничего нового, просто исправит некоторые ошибки. Версия 7.0.2.
мне уже вчера муж обновил.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
как выходим замуж или съезжаемся. мой опыт совместного жития показал на практике что до сьезжания оба из кожи вон лезли и вкусняшки готовили и все старались друг другу помочь) потом же и у меня инициативности приутихла и у мч, но когда однажды он спросил *почему дома срач и ничего не приготовлено* вот тут я поняла что мы не сходимся характерами  хотя пылесос и губка для посуды в его руках чаще мелькала чем в моих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Barbie +, золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Хто там спрашивал про скидки в Лормаре? Начались Обвальные   я не успею на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хто там спрашивал про скидки в Лормаре? Начались Обвальные  Ах ты моя дорогая  Завтра!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тихо. Все успеем  Тока лучше всего мне предварительно дзинь дзинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
научишься, не все же сразу серьёзно думаешь,что не умею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
___LESIA___ умеешь конечно, не бывает такого чтобы не умели готовить, хоть что то но сделаешь  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 11:26:04
да и сейчас столько книг с рецептами и в нете куча всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|