|
Ann_level
|
ДЕВОЧКИ МЕНЯ НЕ СПАСЛИ ВРОДЕ... ПОМОГИТЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ В ПОЛЬШУ НО ЕЩЕ В ГРОДНО!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите кто-нибудь делал макияж в Кудрях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Скажите кто-нибудь делал макияж в Кудрях?
а что такое кудри?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Witch*
|
парикмахерская на Терешковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нене, девочки, лучше ко мне на макияж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нене, дево ууух,скромняжечка
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
нене, девочки, лучше ко мне на макияж  однозначно..поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что если вообще в темный какой-то завалить. только у меня такое лицо широкое. мне кажется, мне не пойдет или пойдет? или сделать все как было как было сделай и больше руками не трогай свои волосы Или мб размоется и станет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Lessi, мне кажется, что тебе со светлым лучше чем с темным, но может это потому что привыкли. Сходи в другую парикмахерскую помню пошли мы с подружкой в кино, сидим смотрим фильм, приходи смс от третьей подружки: срочно позвоните, у меня ЧП. Мы думаем, что капец что-то серьезное случилось. Звоним, она рыдает, говорит, что сходила в парикмахерскую, ее очень коротко подстригли, прям череп видно, что она на работу ходить не будет и вообще из дома не выйдет. Мы бегом к ней спасать хотя бы морально. Приходим, смотрим, а там даже особо не видно что ее подстригли  У нее каре было и ей асимметрично подстригли, сзади короче и почти у самого начала шеи. Но реально было совсем не страшно, даже особо не заметно, а у человека была трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или мб размоется и станет лучше
поддерживаю попытайся пару дней-недель походить так, не трогать очень вероятно, что смоется этот цвет Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 19:25:50
мне кстати не нра эти ржаные-бежевые, которые якобы моджные в этом году, и все блондинки в него перешли НО сегодня на девушке увидела. и цвет такой теплый, и так ей шел он  но там правда цвет кожи "теплый", и одета в что-то такое светлое, сливочное) вообщем - гуд было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне Лесси давно видится Не в блонде. Ну как минимум не в таком пергидрольном блонде, может русый...
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 20:48:02 Кто-нибудь пользовался стеклянным пинцетом? Как впечатления?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 20:48:02 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хаха, столько крика подняли, будто тут начали спрашивать, откуда деньги на айфон. кста, такие вопросы здесь звучали, и тапками ни в кого не кидали.
я лазанью опускую на недолго в воду с маслом, делаю в узкой длинной форме, и если все залито соусом, то все ок получается. первый раз делала -тогда да, по краям сухая чуть-чуть была. но теперь я научЫлась.
"переспала" я с ботинками, решила купить. у меня под носом забрали 2 посл пары моего размера, и по дороге я встретила 3 в таких же. печалище. сумка простаивает. хожу в старых сапогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это зависит от требований на упаковке, иногда и не просят пожалела что не кинула хоть на минуту их в кипяток... по краям просто деревнные  в след. раз давай по-больше бешамель и прикрывай форму фольгой - будет гут  а вот про деньги..реально, девчат, загнались вы  это ведь всего лишь форум!! оф-лайн, да, такие вопросы не всегда уместны...но тууууут..  п.с. сама могу спросить у близких подруг, если что-то очень интересует..в остальном - нееее но это в обычной жизни..а тут...неформально все, и потом... как раз-таки на форуме всегда есть возможность не ответить\не заметить вопрос, ответ на который ты давать не хочешь и вообще...реально безобидно ведь поинтересовались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лесси, мож там всё не так плохо? мне например очень бы хотелось в будущем покраситься в цвет мокрого пляжного песка, он тоже такой серовато-желтоватый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне даже гугл такие не показывает  и мне а в чехии говорят что есть такие  ладно, подожду каталог когда скинут, может у нас трудности перевода сказываются))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
От себя добавлю Можете считать что мне не знаком этикет и я ваще колхоазн Но вопрос " а сколько стоило" от меня услышите в этой ветке и не раз кого не устраивает- проходите мимо и да, мне действительно интересно стоимость вещи, а не каким местом вы на нее заработали если мне будет интересно про место, я тож не постесняюсь спросить  Всем пис и бобра  П.С. А теперь расскажите, что это был за белорозовый тилипон, из-за которого столько шума? Картинку видела, но что за зверь не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вообще ничего не увидела  Только то,что в очередной раз на Витч ни за что набросились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
___LESIA___ спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
*Witch#, я тоже не считаю, что ты смертный грех совершила тут вся тема для того, чтобы все обсуждали что-где-почём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ладно девочки, эта тема уже пройдена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лесси наверное пошла башку мыть раз 10 или краситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Неееет, давайте посремся! А зачем? Тему царевна сама закрыла,так и не ответив мне на мои выпады, мне тоже есть еще че сказать, только вот стоит ли игра свеч? Завтра у нас такое событие, надо очистится под светлые мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 23:18:08
я буду умнее и промолчу первой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
пс, получила цветочек в горшочке в обмен на лазанью) уиии) круто  а мне только претензии,что я готовить не умею пусть сам готовит  M-lle Burundukova, пакеж сумку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
___LESIA___ научишься, не все же сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пусть сам готовит и я считаю что кухня 50 на 50 должна быть) но да, я удивилась когда впервые была в гостях у своего мч и он сказал что надо перекусить... я не ожидала что он за 2 минуты замутит тесто а еще через 5 я буду есть вкуснющие блины.... (пс. сама не умею их делать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
конечно, пусть сам готовит, если еще какие-то замечания делает. кстати, а сам умеет?умник? "знаешь как надо- возьми и сделай сам", а не девочку еще расстраивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|