|
|
|
Barbie
Гость
|
это чего на тебя нахлынуло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Абсолютно никакого риска...Все время заказываю через аллегро краску,раньше была Альфапарф,теперь Колортач...А нарваться на контрафакт большая вероятность у нас на Короне,уж поверьте...Работаю там не первый год и знаю всю подноготную тамошнего товара...Касается всего,и косметики,и парфюмерии,и бытовой химии и краски для волос в том числе. мне попались линзы плохие, фреш лук которые, у меня было ощущение "вырвитемнеглаза". У каждого свой опыт.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слушайте я в шоке. зашла и узнала, что мало того, что конкурс, так еще и закончился 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
слушайте я в шоке. зашла и узнала, что мало того, что конкурс, так еще и закончился  в этом году без срачей было, ничего не потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто в польшу хочет на шопинг? я на четверг одна планирую ехать на авто.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
это чего на тебя нахлынуло? см. выше ....  я тоже офигела от этой истерики, но потом вроде успокоилась, все ж опять таки от человека зависит, а не от беременности, так что не переживай Лесси, тебе такое не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
каждый день минимум 2 раза просят порезать  что порезать то??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
Девочки, может кто-нибудь будет скоро в Белостоке, в Суперфарм? Есть одна маленькая хотелочка: может захватили бы заодно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки, хочу вам спасибо огромное сказать!  (я имею в виду свою повышенную жирность век). Теперь я на веко наношу консилер и пудру и вуаля!! никаких отпечатков целый день!!! Вчера ходила с 6 утра до 11 вечера и ничегошеньки!  Сегодня тоже с 6 и пока ничего! Я безмерно рада!!! Спасибо вам,девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, может кто-нибудь будет скоро в Белостоке, в Суперфарм? Есть одна маленькая хотелочка: может захватили бы заодно  ? вот ты прикалываешся или что... я же написала что еду завтра вечером) Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 18:17:19
Blondinochka, на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Теперь я на веко наношу консилер и пудру и вуаля!! никаких отпечатков целый день!!! какой консилер? фирма там и все дела. Консилер сейчас ив роше, но он уже к концу подходит. Пудра Diorskin Forever Extreme Control от Dior. Мне нравится оч пудра, консилер не плох, и не хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девочки, может кто-нибудь будет скоро в Белостоке, в Суперфарм? Есть одна маленькая хотелочка: может захватили бы заодно  ? вот ты прикалываешся или что... я же написала что еду завтра вечером) Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 18:17:19
Blondinochka, на здоровье.  млин...как я пропустила? я в ЛС хотелочку сброшу -ок  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я в ЛС хотелочку сброшу -ок ? угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так типа ж считается что ре в животике через пуповину кушает. ;Вот и нарисовали доступно и понятно. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
artemid@
|
люди, помогите: сделала термо-маску, держала, сколько написано, смыла нормально. а через несколько минут лицо покраснело по границам маски и стало "гореть".  что сделать, чтоб это раздражение убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
люди, помогите: сделала термо-маску, держала, сколько написано, смыла нормально. а через несколько минут лицо покраснело по границам маски и стало "гореть".  что сделать, чтоб это раздражение убрать? я бы попшикала термальной водой и выпила бы от аллергии таблетку...а то мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
я бы попшикала термальной водой и выпила бы от аллергии таблетку...а то мало ли.. всё верно, может вообще умыться просто водичкой не жесткой (кипячёной) и выпить антигистаминный препарат и не наносить никакой косметики. может ещё антибактериальный крем есть типа спасатель, если уж совсем всё плохо 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они и после рождения вмпиры не меньшие, даже большие  Дадада, из некоторых потом даже утки-маляры вырастают.  И Тоширские. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
alanya_
|
И мне подскажите, что это может быть. Сначала заметила сухость на лице возле самого уха, а сегодня около уголков губ и на лбу кусочек ожа как наждачка, как будто корка... Не понимаю, что это... Недавно начала пользоваться лореалем скрабом и тоником в голубых бутылочках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
может кто в польшу хочет на шопинг? я на четверг одна планирую ехать на авто. я обзавидовалась и пошла учить эмбриологию
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
И мне подскажите, что это может быть. Сначала заметила сухость на лице возле самого уха, а сегодня около уголков губ и на лбу кусочек ожа как наждачка, как будто корка... Не понимаю, что это... Недавно начала пользоваться лореалем скрабом и тоником в голубых бутылочках.
аллергия, просто сухость, лишай...дерматит... блабла... попробуй сухие участки жирным кремом днем, а ночью чемто типа левомекольки или спасателя, если не будет проходить- к дерматологу. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 19:59:22
Итак, во первых, кто не знает еще- у меня можно заказать проф косметику декоративную -Atelier, Kryolan и тп и кисти. Во вторых, может у кого есть платья мини в кружавчики типа под белье? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 19:59:23 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
*Witch#, ужасный комикс, и грустный...я все ждала, когда же все хорошо закаончится  давайте такие в спойлер прятать,ага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кто-нибудь знает куда придет посылка, если она будет по сумме превышать дозволенный лимит. В аэропорт в Минске или все же куда-нить в Гродно?
и кто-нибудь сталкивался вот с этим сайтом? luisaviaroma.com
Ну и может можете какие-нить еще подсказать с быстрой доставкой в РБ, нужно заказать запонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Гёрла,посылку принесут домой либо в Ваше почтовое отделение. Начисленную пошлину оплатите при получении.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|