|
ЯркаЯ
|
Радистка Кэт))) по новому нику и аве не узнала. у тебя классные очечи всегда с диптриями. интересует именно оправа расскажи где и по чем. цена очень и очень интересует (можно в личку). спасибо  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 18:35:54
так я правильно понимаю, что можно купить оправу отдельно, а потом линзы заказать? неа. все, вы меня запутали  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 19:37:42
кстати, кто в чем ходит дома?
в основном в спортивном (брюки\шорты и майка), реже в туниках и леггинсах. стараюсь не носить старое и замочаленное. везде нужно выглядеть хорошо, и на улице, и дома.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девочки, понимаю, что наверное не в тему, но вы здесь многие в Польше таритесь, может подскажете  Купили мне в Белостоке в аутлете каком то сантехническом (возле магазина сантехники Refleks) отличный смеситель... только надо было для умывальника, а купили для биде  возможно ли вернуть/поменять? Есть ваты. Если можно, то в течении скольки дней? Просто засомневалась можно ли вернуть в аутлете? Товар там на скидках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
✿ Princesska ✿, по идее можно.
А вы киньте в темку ремонтную, может кому-нить надо и у вас просто купят его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
выйграй конкурс приди к нам за костюмом секси домашним бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
выйграй конкурс а что делать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Гёрла, да, скину) просто сегодня сама еду в Белосток и подумала, что может проще вернуть и купить другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, да, скину) просто сегодня сама еду в Белосток и подумала, что может проще вернуть и купить другой а ну тогда, конечно, пробуйте отдать или поменять на другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
А обычно в течение какого времени можно вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас в течение 14 дней, а в РП понятия не имею, но думаю, что +/- так же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
герла, надо стать мисс форум 2013)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
выйграй конкурсприди к нам за костюмом секси домашним бесплатно увы, я не слишком приятная, умелая и популярная.  один из голосов был отдан за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
2) лесси, я верю в тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Так что с тебя, Лесси,часть пижамки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3 голоса точно есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
один из голосов был отдан за тебя и еще один надо стать мисс форум 2013) эх, поздно уже Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:13:03
3 голоса точно есть) 4 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девочки, я сегодня купила пальто. НО оно мне маловато, но я честно буду худеть, тк оно очень милое покажи я себе куртку не могу найти Одна в Пластининой понравилась, но качество там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а велюр - это разве синтетика? хм, как-то мне стереотипно кажется, что велюр -синтетика. Погуглила оказывается у велюровых костюмов еще состав есть. Если не синтетика, то тогда почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да я тоже себе велюрку хочу) от джуси бы не отказалась наверное  но как они в носке? наверное коленки-локотки сразу вытираются(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
да я тоже себе велюрку хочу) от джуси бы не отказалась наверное  но как они в носке? наверное коленки-локотки сразу вытираются( примерно год-два - в отличном состоянии были костюм у меня был и халат длинный. локти начали вытираться примерно через 3 года носки. но я в нем не постоянно хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но дорогие они 40 баксов... ну, средне. 40 это только штаны еще верх - 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
40 баксов... я так поняла,что это только штаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, для краски колор тач велла 180 тыс дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Самое главное не забыть, что велюровый комплект покупался для дома  а то ж потом кэблики блестящие к нему захочется и собачку с бантиком на макушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
6. я и забыла что проголосовала  ну и Бисанку не забыть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
alexandrasun
|
Лесси, 7)))
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати, кто в чем ходит дома? леггенсы и майка,иногда юбка(шифоновая),которая мне коротковата,а выкинуть жалко,новая как-никак  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 01:11:35
Девочки, для краски колор тач велла 180 тыс дорого? нет
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|