|
Ann_level
|
и думаю образ жизни у тебя поактивнее да, встаю за конфетками с чайком раз в 2 часа) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки,прерву ваш милый разговор  Но у меня есть вопросик:крашу глаза только стрелками и тушью. Так вот, надоели эти ужасные отпечатки и от туши,и от карандаша(вернее от подводки гелевой инглот). От туши быстрее эти полоски появляются  Думала дело в туши,последние 8 месяцев меняла их 8 раз  (от дешевых до дорогих) И ничего не помогало,давала нескольким подружкам затестить и туши свои,и подводки,которых у меня было тоже несколько штук, так у них ничего не отпечатывается. Я так понимаю,что причина в "зажирнённости" век  Я вроде бы и смирилась с этим и привыкла вытирать свои отпечатки. Но как-то пару дней назад до меня дошло,что должны же быть базы какие-то для век и где моя раньше дурная башка была? Может кто посоветует супер хорошую базу,а то у меня виза в конце месяца заканчивается, и хочется совершить удачную покупку с первого раза  (думаю вряд ли в РБ найду что-нибудь хорошее). Буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и думаю образ жизни у тебя поактивнее да, встаю за конфетками с чайком раз в 2 часа)  ну вот Blondinochka, у меня карандашные стрелки тоже отпечатываются, с подводкой таких проблем нет, но стрелки я если и рисую, то на тенях, а чтобы на моих веках тени не скатались за 2 часа, я их сначала протираю матирующей салфеткой, потом наношу базу, потом тени и потом уже стрелку рисую)) у меня база польской фирмы Hean, в принципе неплохая, только наносится не очень удобно читала хорошие отзывы про базы Lumene, ArtDeco и Mary Kay вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, оно то все хорошо и красиво, что ты пишешь, только для того, чтобы любимым делом заниматься, надо деньги иметь, а иметь их откуда? от родителей? мужа? или зарабатывать самой... а на работе как правило не отдыхают)))мне кажется, очень редки случаи, чтобы сразу после учебы получить работу/занятие мечты я еще раз повторюсь, что работа нужна, что бы зарабатывать деньги, но следует всегда определять ту грань, когда деньги для нас, а не мы для них знаю из личного опыта, поменяла хорошооплачиваемую работу на просто работу, стала ли я беднее? нет, наверное, а стала ли я спокойней и тем самым счастливее - да, и обстановка дома значительно изменилась. не агитирую никого менять работу, а вот поменять к ней отношение советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что усталость на лице не обязательно от тяжелой работы ( ну если конечно, вы не на поле работаете) я знаю девушек/женщин, которые очень много работают, далеко не по 8 часов, но я не могу сказать, что они выглядят измученными или уставшими.
Одна моя знакомая, после того, как ее повысили и она стала работать намного больше, наоборот похудела и стала лучше выглядеть.
Возможно дело все таки не в работе, а в чем то другом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
И ещё "усталость" на лице м.б. обусловлена особенностями кожи...Если кожа тонкая и сухая,мне кажется,на ней быстрее появляются признаки "усталости"...У меня такая кожа  Я не курю,не употребляю алкоголь,вроде-достаточно сплю,но сероватый подтон и "лишние года" на лице присутствуют  И да,на уходе стараюсь не экономить,+витамины в межсезонье...Но моей коже всё равно,она все равно "устала я..." 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,прерву ваш милый разговор Но у меня есть вопросик:крашу глаза только стрелками и тушью. Так вот, надоели эти ужасные отпечатки и от туши,и от карандаша(вернее от подводки гелевой инглот). От туши быстрее эти полоски появляются Думала дело в туши,последние 8 месяцев меняла их 8 раз (от дешевых до дорогих) И ничего не помогало,давала нескольким подружкам затестить и туши свои,и подводки,которых у меня было тоже несколько штук, так у них ничего не отпечатывается. Я так понимаю,что причина в "зажирнённости" век Я вроде бы и смирилась с этим и привыкла вытирать свои отпечатки. Но как-то пару дней назад до меня дошло,что должны же быть базы какие-то для век и где моя раньше дурная башка была? Может кто посоветует супер хорошую базу,а то у меня виза в конце месяца заканчивается, и хочется совершить удачную покупку с первого раза (думаю вряд ли в РБ найду что-нибудь хорошее). Буду очень признательна! ты хочеш приобрести базу для подводки?  ну как бы базы созданы жирненькими чтобы к ним липли пудровые текстурки т.е. тени) в твоем случае повышенная жирность век, а это значит что кое что не пользуется консилером и не запудривает веко  вот и все) Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 15:51:37
и да. гельки инглот они такие, я их еще сверху стараюсь тенюшкой положить в цвет, чтобы не размазать руками. но цвета..... обажаю себе красные стрелки делать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Blondinochka
|
что кое что не пользуется консилером и не запудривает веко вот и все) Конечно нет  Я консилер только для синяков своих использую  (Кстати,по поводу консилера: посоветуйте мне такой,который замазывает ну очень сильные синяки.Они меня уже достали,ни один косилер их до конца не берет  ) Про запудривание века тоже первый раз слышу  Объясни,как это делать,пожалуйста  У плюс ко всему у меня линзы, боюсь,чтобы пудра на них не попадала. обажаю себе красные стрелки делать Ого  ,никогда не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
обажаю себе красные стрелки делать а пакежжж 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
artemid@
|
кое что не пользуется консилером и не запудривает веко а консилер в данном случае можно заменить на тональный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а меня ни консилер, ни тональник в этом случае не спасает - я про веки, не про темные круги (хотя с этими тоже сложно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я про веки, не про темные круги (хотя с этими тоже сложно) меня тоже ни то, ни другое не спасает ни от жирности век, ни от темных кругов под глазами.  и все тени на мне скатываются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
(Кстати,по поводу консилера: посоветуйте мне такой,который замазывает ну очень сильные синяки.Они меня уже достали,ни один косилер их до конца не берет  ) А расскажите как вы пользуетесь своим консилером? чаще всего консилер ничего не скрывает по двум причинам: неправильный оттенок, неправильное использование  я про веки, не про темные круги (хотя с этими тоже сложно) меня тоже ни то, ни другое не спасает ни от жирности век, ни от темных кругов под глазами.  и все тени на мне скатываются.  на базе и пудре скатываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А расскажите как вы пользуетесь своим консилером? чаще всего консилер ничего не скрывает по двум причинам: неправильный оттенок, неправильное использование я пальчиком вбиваю. оттенки пробовала разные, некоторые из них ничего не скрывали, другие чуть скрывали, но идеального не нашлось. а может я просто плохо искала, но после нескольких я решила, что для меня они бесполезны. на базе и пудре скатываются? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вы б знали сколько я часов в день работаю.  в любом случае, я без работы всегда выгляжу гораздо лучше. и периодически я пытаюсь ее менять, но она не меняется, а шило на мыло не хочется. седня я спала почти 8 часов - и не фонтан был утром. но я посвятила чуть больше времени на раскрашивания, так что не оч страшно было. но все равно. кста, покрасила ресницы краской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Объясни,как это делать,пожалуйста береш кисточку, макаеш в пудру, стряхиваеш лишнее, водиш по веку этой кистью))) вуаля! главное делать это на тончайший! слой тона или консилера. а пакежжж может завтра, я только что подопытную облепиху домой отправила, рисовали мы  походу егоне существует) ага, не существует  но селект кавер ап мне в работе нравится)  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 22:39:20
меня тоже ни то, ни другое не спасает ни от жирности век, ни от темных кругов под глазами. и все тени на мне скатываются. ты все преувеличиваеш) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 00:16:17 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
может завтра, я только что подопытную облепиху домой отправила, рисовали мы у вашего белого зайца уже глаза красные 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
у вашего белого зайца уже глаза красные и брови с губаме  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 02:01:39
облепишек, я знаю что ты меня убьеш, но пусть глянет кто хочет спойлер ... самую малоинфармативную выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, какие есть интернет-магазины с быстрой доставкой в РБ? недели две-три
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 офигеть!" круто!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
самую малоинфармативную выбрала Офигеть как красиво!!! Молодец!!! Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 11:41:10
А расскажите как вы пользуетесь своим консилером? чаще всего консилер ничего не скрывает по двум причинам: неправильный оттенок, неправильное использование Оттенком пользуюсь на тон светлее кожи. Пробовала и пальцами,и спонжиком,и кистью,и на тональник,и под него,и вообще без. Но результат всегда один-все равно эти гадкие синяки остаются  береш кисточку, макаеш в пудру, стряхиваеш лишнее, водиш по веку этой кистью))) вуаля! главное делать это на тончайший! слой тона или консилера. Спасибо,в понедельник попробую и напишу результаты. но селект кавер ап мне в работе нравится И где мне его купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
самую малоинфармативную выбрала молодцы, оч красиво!
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
An.net
|
А расскажите как вы пользуетесь своим консилером? чаще всего консилер ничего не скрывает по двум причинам: неправильный оттенок, неправильное использование Оттенком пользуюсь на тон светлее кожи. Пробовала и пальцами,и спонжиком,и кистью,и на тональник,и под него,и вообще без. Но результат всегда один-все равно эти гадкие синяки остаются  попробуйте на базу, на подсвечивающую основу, варианты еще есть  но селект кавер ап мне в работе нравится И где мне его купить?  Это MAC, один из самых классных, которые я пользовала (но это уже тяжелая артиллерия), ну и как вариант select moisturecover очень хороший и полегче чем первый Купить можно в оф корнере или тут можно иногда))) Вообще смотря какой тон нужен, пара есть в наличии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 13:19:55 от An.net »
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
на подсвечивающую основу Что это такое?  И где это взять? Вообще смотря какой тон нужен, пара есть в наличии В личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я да у Систер заказываю) мак) но ценник там невкусный-она в итал маке тарится. Там дорого. Хочу набор нюдовых помадок от рири) а хватает тока на тушь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
таку красоту надо в качестве получше снимать конечно  тут дело такое... оказалось что я живу в подвале сама того не зная  Офигеть как красиво!!! Молодец!!! это мы ищем образы для фотосесий с интересными мейками))) наверное в след раз что попроще делать будем  молодцы, оч красиво!  и как вариант select moisturecover очень хороший и полегче чем первый облепиха, это ты мне вчера такой свой показывала? мне не понравился-ложится не ровно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Это MAC ах жду жду закупочкии  дада я помню, ты еще с первой закупки думаешь думаешь, а уже сколько их было  сбрось может хоть в личку все что нужно, посмотрю из наличия будет что  и как вариант select moisturecover очень хороший и полегче чем первый облепиха, это ты мне вчера такой свой показывала? мне не понравился-ложится не ровно! нене промазала я не recover, а mineralize я имею ввиду у них тюбики похожи, он просто супер, как флюид нежный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ах жду жду закупочкии а я надеюсь что она состоится не скоро! вечные траты !!!  Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 16:06:10[/time] КРАСНЫЕ СТРЕЛКИ) опять же в моем подвале темно. все без фотошопа. стрелки в жизни ярче( посоветую зелено и кареглазым 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 17:09:00 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|