|
Viridis
|
а бывают вкладыши для пяточек да, бывают продаются в обувных магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а бывают вкладыши для пяточек да, бывают продаются в обувных магазинах Гёрла, спасибо.Будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я покупала такие задники в Острове чистоты, меня они спасли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Наткнулась в соц. сетях. Интересно так. Некрасивых женщин не бывает - только бедные!
Под таким девизом один американский журнал взял десяток типичных штатовских домохозяек и напустил на них парикмахеров-визажистов-стилистов... И вот что из этого получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, ну согласитесь, что по фоткам "до", они скорее не бедные, а тупо неухоженные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да они вообще не причесанные и без косметики
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 21:31:27 хотя может у них нет денег на расческу и тушь с румянами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
самая правая на шуму похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
самая правая на шуму похожа до или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
самая правая на шуму похожа до или после? ну это кто как к ней относится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а тупо неухоженные
угу, есть такая категория женщин, которым видимо все равно как они выглядят (и находят же пару себе  ) я вот когда еду в общественном транспорте, люблю наблюдать за людьми (если с кем-то знакомым еду, то еще и обсуждаю втихаря  ) так вот, есть девушки настолько аккуратные и ухоженные, что хочется комплимент сделать, а есть такие... никакие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и находят же пару себе иногда они сначала находят, а потом забивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я иногда вся разодетая, накрашеная, а иногда, в джинсах, кедах, и с тушью на глазах. и еще думаю, кому какое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и находят же пару себе иногда они сначала находят, а потом забивают  не, есть такие, по которым видно, что запустили себя, и есть такие, которые по-ходу и не начинали ничего с собой делать M-lle Burundukova, я тоже по всякому выгляжу))) но пообсуждать и понаблюдать - милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
косметика и правильная прическа творят чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я иногда вся разодетая, накрашеная, а иногда, в джинсах, кедах, и с тушью на глазах. и еще думаю, кому какое дело.  22:22:22 вот это точность  Неухоженность не имеет никакого отношения к стилю одежды или образу, сегодня читала статью про макияж, точнее про женщин которые наносят макияж (даже легкий) и про тех кто не красятся принципиально, так вот я, как и Коко Шанель считаю, что такие женщины слишком высокого о себе мнения, что бы позволить себе быть ненакрашенной или не опрятной, т.е. им мое однозначное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не, есть такие, по которым видно, что запустили себя, и есть такие, которые по-ходу и не начинали ничего с собой делать иногда я думаю что прям меня.  и так думаешь, красишься, и нафиг. потому что иногда я просто dead и плохо выгляжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так вот я, как и Коко Шанель считаю, что такие женщины слишком высокого о себе мнения, что бы позволить себе быть ненакрашенной или не опрятной, т.е. им мое однозначное  ага, что-то в этом есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я принципиально крашусь. ну я тоже, бо иначе, это был бы просто кошмар, но иногда я сама по себе так плохо выляжу, что мой макияж уже не спасает. видно, что я замученная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и находят же пару себе иногда они сначала находят, а потом забивают  не, есть такие, по которым видно, что запустили себя, и есть такие, которые по-ходу и не начинали ничего с собой делать а чё далеко ходить, у меня и самой рыльце в пушку: за первые полгода замужества поправилась на 8 кг  все сразу стали задавать недвусмысленные вопросы. Взяла себя в руки и за следующие полгода похудела на 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а чё далеко ходить, у меня и самой рыльце в пушку: за первые полгода замужества поправилась на 8 кг  все сразу стали задавать недвусмысленные вопросы. Взяла себя в руки и за следующие полгода похудела на 12. с кем не бывает)) я, после того как уже какое-то время жили вместе, тоже поправилась, но я это больше связываю с другим ритмом жизни - студенчество закончилось и началась сидячая работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а чё далеко ходить, у меня и самой рыльце в пушку: за первые полгода замужества поправилась на 8 кг  все сразу стали задавать недвусмысленные вопросы. Взяла себя в руки и за следующие полгода похудела на 12. с кем не бывает)) я, после того как уже какое-то время жили вместе, тоже поправилась, но я это больше связываю с другим ритмом жизни - студенчество закончилось и началась сидячая работа у меня не сидячая работа, а я все равно толстею. я не знаю, это возраст)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я не знаю, это возраст)
о да, с возрастом вес сложнее уходит, по крайней мере у меня(( пойду-ка я обруч покручу и маску сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и так думаешь, красишься, и нафиг. потому что иногда я просто dead и плохо выгляжу. мне кажется, что видно, одномоментное это состояние или перманентное. Ты можешь сегодня не сделать укладку и не накраситься, но по аккуратным ногтям и здоровым кончикам волос, например, будет видно, что сегодня просто не твой день  это так же как "небрежный" пучок на голове у дамочки не говорит о том, что она не причёсывалась сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня проблема - перманентная усталость на лице. хоть красся, хоть наряжайся - все равно видно. и я недавно подумала, что косметику я стала покупать все дороже, а красиветь - как- то средне. мне меньше есть надо, а сама полезла смотреть рецепты выпечки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня проблема - перманентная усталость на лице. от чего усталость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня проблема - перманентная усталость на лице. от чего усталость?  работа  в общем, это больная тема. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня не сидячая работа, а я все равно толстею. я не знаю, это возраст)  моя мама так говорит в 51)))))) а у меня лежачая работа уже года 3... лежу с буком в обнимку сутками.... и да от этого не толстею. но вес постоянно колеблется) счас знаю что пора похудеть- перестану просто есть вкусняшки и все)) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А мне ребенок недавно выдал  . Идем мы с ним из школы, а навстречу нам какой-то дедуля идет и спрашивает у него: - куда это молодой человек такую красивую девушку ведет? Ребенок мой посмотрел по сторонам  , никого нигде по-близости не увидел, сообразил, что дед у него спрашивает и говорит: - домой веду. А потом сделал пару шагов и уже уточняет: - мама, а это он о тебе сказал, что ты красивая? Я с гордостью отвечаю: - ну да, а ты, что не согласен? Он говорит: - конечно нет, ну как ты можешь быть красивой если ты без каблуков, не в платье и без макияжа ?!!! О как, тема про макияж меня напрочь убила, никогда бы не подумала, что 7-летнему ребенку до этого есть какое-то дело  и что он в принципе знает такой термин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
работа в общем, это больная тема. ни одна работа не стоит нашей жизни, не мы для работы, а работа для нас, тем более, что красота/жизнь/состояние душевного покоя/можно продолжать бесконечно... они не вечные и даются нам не так легко, что бы этим жертвовали ради чего бы то нибыло. работа нам дает лишь материальные блага, самореализоваться женщина может и во многом другом (семье, детях, любимых увлечениях...), поэтому к ей и надо относится потребительски, иначе она так будет относиться к вам, а когда используент и брать будет нечего - отправит на заслуженную и несчастливую пенсию ой, чего-то меня на филосовства потянуло  простите меня  просто так хочется, что бы не было перманентно уставших женщин, они не для того на Земле нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Alexxxirina, даа, сын молодец))) а вы обычно в платье и на каблуках ходите? Milady, оно то все хорошо и красиво, что ты пишешь, только для того, чтобы любимым делом заниматься, надо деньги иметь, а иметь их откуда? от родителей? мужа? или зарабатывать самой... а на работе как правило не отдыхают))) мне кажется, очень редки случаи, чтобы сразу после учебы получить работу/занятие мечты а у меня лежачая работа уже года 3... лежу с буком в обнимку сутками.... и да от этого не толстею.
все равно, работа 8 часов на одном месте немного другое и думаю образ жизни у тебя поактивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|