|
Viridis
|
а вот еще вспомнила MEXX на распродажах, только его закрыли веро мода, вроде ничего, но у меня оттуда как-то ничего не было. в Лондоне мне очень понравился tommy hilfiger, там цены тоже выше средних, но думаю, что в Варшаве в сезон распродаж вполне можно что-то найти доступное Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:38:29
покупали бы в сезон,то все было бы чистенько и аккуратно в заре и не в сезон грязное и с торчащими нитками а в тиффи и на распродажах все чистенько и аккуратненько на вешалках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А я шкаф мечты приобрела  Мне его долго рисовали. Долго устанавливали. А сейчас стоит и радует. И там есть четыре спецовые полочки для сумок а покажиии  у меня фобия: дома поставили огромееенный шкаф, но мне все равно кажется, что места в нем не хватит короче, уговариваю мужа еще и в спальню по обоим сторонам кровати шкафы впендюхать  я крэйзи,да  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я Зару люблю. Но не польскую. У них баеры странные модели закупают. Пробалты круче в этом плане. Но пля да. Дорого, бо нравится Зара вумен. А там меньше сотки-двух ваще ниче нет Сегодня в Бижон зашла на Короне. Блин. Давно там не была. Стильненько и аккуратненько. Но пересчет нолей удручил и расстроил. Блин. Хде купить дудочки 7-8 на бедра 86 см? Черные. На работку. Красивые и качественные. И не за три мулика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Twinkle,зайди в Ювиту-там дудочки черные отличнейшего качества за 290.00о твоего размера мне малы были 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Туз
|
дамочки, подскажите заведение, где был бы зал на человек 10-15 (или само заведение небольшое, размером с Магнолию, например)
как по мне, идеальный вариант - в Замке Зеваны, на втором этаже зальчик  там отдельный санузел + бильярдных 2 стола это, если лицом к витражу стоять - справа который 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в заре и не в сезон грязное и с торчащими нитками у меня с Манго ассоциации с торчащими нитками tommy hilfiger после штатов я считала этот бренд ширпотребом,т.к. вполне было доступно,но варшавский ценник меня просто убил всё очень дорого
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
ширпотребом смотря с чем сравнивать. Если с манго-зара, то там все очень даже ничего у меня с Манго ассоциации с торчащими нитками я там почти не бываю, так как мне ничего не идет, но с первого взгляда, учитывая цены, там вполне прилично и есть вещи из натуральных материалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle,зайди в Ювиту-там дудочки черные отличнейшего качества за 290.00о твоего размера мне малы были  Пасиб Пасиб Пасиб Ща еще вопрос Шо такое Ювита и хде это?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Шо такое Ювита и хде это?) Местное производство. У вас в АВС есть и на Купалы фирм. магазинчик. Есть очень хорошие модельки. Главное чтоб фасончик подошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати, хочу пальто новое белорусское.
была в Элеме на днях..ценник - ахтунг!! пальто по 3 млн  с размерами - непонятки какие-то..если в груди застегнула - то внизу велико, а если снизу - гут, то верхние пуговицы не застегнуться  может, это я просто не соотвествую их представлениям о 44 размере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вопрос:а где вы одеваетесь тогда?В каком городе?И какие бренды не ширпотреб?Или все настолько обеспеченные,что могут позволить себе дизайнерские вещи?Почитала вас и поняла,что все-таки зажрались люди. Не, не зажрались, просто стали внимательнее  . Особенно последний год (закупаюсь в Польше постоянно с 2007 г.), у меня ощущение, что в Белосток, свозят реальный шрот. Все то, что не продали в других городах, специально для нас. В Варшаве очень нравиться 2 мультибрендовых магаза (как мне кажется, там есть все известные бренды): Peek & Cloppenburg и Royal Collection, в сезон распродаж все по очень доступным ценам, скидки 50-70%. После них желание посещать Zara, Orsay и иже с ними пропадает само собой. В этот сезон открыла для себя и новый магаз польского производителя . Новые коллекции дороговаты, но на распродажах себе очень даже можно позволить, ткани очень классные, ну и фасоны само собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Почитала вас и поняла,что все-таки зажрались люди. почему я должна быть счастлива, покупать вещи из которых торчат нитки, кривые швы, которые будут в катышках и теряют вид после 3 стирок? мне на это жалко денег. да, я люблю скидки. но мне с моим 36-38 на распродажах искать почти нечего. и из всего ширпотреба, (а оно все такое, потому что китай, иногда чуть лучше, иногда хуже),который я могу себе позволить, я стараюсь искать что-то хорошего качества. в вышеупомянутые магазины не хожу. не трачу время. и да, в заре висели с актуального сезона грязные пиджаки. кстати, хочу пальто новое белорусское.
была в Элеме на днях..ценник - ахтунг!! пальто по 3 млн  с размерами - непонятки какие-то..если в груди застегнула - то внизу велико, а если снизу - гут, то верхние пуговицы не застегнуться  может, это я просто не соотвествую их представлениям о 44 размере  я подозреваю, что оч сложно будет найти что-то что мне нравится, что сядет нормально, и не в дикой цене. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 23:42:06
Peek & Cloppenburg и Royal Collection сюда еще , van graaf и даже без скидок можно что-то найти в разумной цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А про моду....не знаю. Мне в Белостоке дорого. Все дорого. очень с тобой согласна  Особенно последний год (закупаюсь в Польше постоянно с 2007 г.), у меня ощущение, что в Белосток, свозят реальный шрот. Все то, что не продали в других городах, специально для нас. где-то пару десятков страниц назад я писала теми же словами про белостоцкий шоппинг)) чистая правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кстати, хочу пальто новое белорусское.
была в Элеме на днях..ценник - ахтунг!! пальто по 3 млн  с размерами - непонятки какие-то..если в груди застегнула - то внизу велико, а если снизу - гут, то верхние пуговицы не застегнуться  может, это я просто не соотвествую их представлениям о 44 размере  я подозреваю, что оч сложно будет найти что-то что мне нравится, что сядет нормально, и не в дикой цене. попробуй все-таки туда зайти  были очень красивые модели! и если пальто с прошлого завоза - то встречались и по вполне адекватному ценнику..правда, нужный размер не всегда в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я вот все не понимаю этих ботинок. Куда в них ходить? на прогулки... не знаю просто какую обувь под пух адик выбрать  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:52:02
В этот сезон открыла для себя и новый магаз польского производителя . Новые коллекции дороговаты, но на распродажах себе очень даже можно позволить, ткани очень классные, ну и фасоны само собой. хазяева хотят в гродно фирменный магазин открыть... или продать на него франшизу... мне друг предлогал бизнес, тк хозяин таранко-его хороший знакомый. но я лично както всегда прохожу мимо... может зря  вип зал еще в вене есть! Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 23:54:09
попробуй все-таки туда зайти были очень красивые модели! и если пальто с прошлого завоза - то встречались и по вполне адекватному ценнику..правда, нужный размер не всегда в наличии у меня тут мамина подруга мне элему приносила раньше.... честно украденнуюмне и за копейки ничего не нравилось  лежит еще 2 юбки в этикетках... Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 01:02:41
вот я думаю,что большинство сидящих здесь стараются одеваться на распродажах и поэтому такое недовольство:рваное,грязное и пр. покупали бы в сезон,то все было бы чистенько и аккуратно в заре часто польской бывали?)) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 01:02:41 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
я вот вспомнила, что мы еще в Лондоне в зару заходили, в общем у всех было ощущение, что зашли в секнод хенд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, до хэллоуина я посещу семинар по гримму. На сам праздник и дни до и после буду в Гродно работать, можно записываться на гримм) Латекс и кровь уже заказала  Если есть конкретные пожелания то их заранее нужно будет сказать чтобы я все заказала - клыки, следы от пуль, разрисовки яркие)))  Все на проф косметике, буду как мужской так и женский, на женский цена будет зависеть от образа (15-78 руб. 90 коп.). 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Светлая
|
посоветуйте хороший утюжок для волос, тока чтобы у нас можно было купить 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Viridis
|
у меня вот такой Bosch PHS 2105 пользуюсь уже давно, нагревается быстро, утюжит нормально. Но сейчас бы покупала такой, что бы еще подкрутить волосы можно было, на моем может и можно, но я не могу Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 19:27:13
а вот кстати у сестры вот такой ETA 3332 я пару раз у нее только утюжилась, но мне, пожалуй, даже больше моего нравится и там сенсорный экран для температуры, что позволяет самой выбирать ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
посоветуйте хороший утюжок для волос, тока чтобы у нас можно было купить  Я пользуюсь таким GA.MA 1036 Ceramic Laser Ion Tourmaline-это профессиональный утюг. Для меня-это чудо. Вот тут можно почитать отзывы У нас эту серию можно посмотреть в магазине "Парикмахер", что на улице К. Маркса(по крайней мере раньше там они были ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у меня ремингтон, а хочу гхд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочки, где у нас выбор садовых фигур? типа гномики, черепашки...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
маМАня
|
видела на Южном. самы крайний ряд - радужный... или как он называется.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, посоветуйте на каких сайтах можно заказать пуховик на зиму чтобы по цене до 200 уе и сапожки(не помню название)-непромокаемые(мереллы что ли?). И где качество нормальное? Может у нас в Гродно что-нибудь на скидках кто видел?Плииииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера в коламбию зашла - вообще ничего зимнего кроме шапок не было... Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 09:03:34
Девочки, посоветуйте на каких сайтах можно заказать пуховик на зиму чтобы по цене до 526 руб. 00 коп. и сапожки(не помню название)-непромокаемые(мереллы что ли?). И где качество нормальное? Может у нас в Гродно что-нибудь на скидках кто видел?Плииииз  сайты sierratradingpost.com 6pm.com cabelas.com Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 10:05:05
вот тут посредница спросите - может она поконкретнее найдет вам под ваши желания) там с разных сайтов) и процент у нее не большой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Twinkle, белье для кормления в Лормаре появилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
kolevna allegro pl это если быстро надо может едет кто в Белосток до пт на днях? очень надо бумажку передать одну 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ekler
|
видела на Южном. самы крайний ряд - радужный... или как он называется. спасибо, там и нашли.
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, как то уже заходил разговор про силиконовые вкладыши для обуви и хочу спросить, а бывают вкладыши для пяточек (задник в туфлях жестковат)? И где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|