|
Viridis
|
думаю, в белостоке и в варшаве одно и то же в магазинах. неа, во-первых в варшаве представлено гораааааздо больше брендов, во-вторых даже в том же манго в белостоке выбор никакущий, а в варшаве, я думаю, есть практически все, что висит на сайте Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 18:35:57
я тоже не замарочиваюсь модой. у меня бывает почти как у Ann_level, куплю вещь и понимаю, что не мое. Выбросить жалко, кладу в шкаф, а через какое-то время достаю и она становится моей любимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
смотря какой состав надеюсь шерсть... ага, триста раз шерсть  35% полиамид, 15% ангора, 50% акрил отговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
35% полиамид, 15% ангора, 50% акрил красиво бы скатался 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
35% полиамид, 15% ангора, 50% акрил за 100 с хвостом баксов  не, не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я шкаф мечты приобрела  Мне его долго рисовали. Долго устанавливали. А сейчас стоит и радует. И там есть четыре спецовые полочки для сумок Райский шкафчик  А про моду....не знаю. Мне в Белостоке дорого. Все дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне в Белостоке дорого. Все дорого. и где дешевле? в Италии? :- Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 19:28:12
А я шкаф мечты приобрела с обновкой  я пока мечтаю о новом диване, новом окне... и о доме 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Чем дальше от мега богатого Гродно, тем дешевле Плюс я шопиться умею. И знаю места))) Занотти по сотке и Армани по 60) Так что да. Зара шкалит со своими ценами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я шкаф мечты приобрела  Мне его долго рисовали. Долго устанавливали. А сейчас стоит и радует. И там есть четыре спецовые полочки для сумок Райский шкафчик  А про моду....не знаю. Мне в Белостоке дорого. Все дорого.  О! Twinkle! прям завидую-завидую! Очень хочется посмотреть  я пока мечтаю о новом диване, новом окне... и о доме диван и окно - ничто, шкаф - фсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Чем дальше от мега богатого Гродно, тем дешевле ну не знаю, Лондон далеко, самый дальний любого европейского города, но там все мега дорого. Намного дороже, чем в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Герла, а если попробовать реально с местными пошопиться? Разузнать про кутье ты и закрытые сейлы? У фотографов брать приглашения на сейлы? Так до 75 проц можно в минус уйти от ценника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для этого должны быть хорошие знакомые в стране/городе. Самому без знакомых удаленно крайне трудно наладить такие связи. Возможно и можно, но на это уйдет очень много времени и опять же смысла в этой экономии будет мало.
Добавлено: [time]Sun Sep 8 18:43:46 2013[/time] а если брать обычные всем доступные магазины, то скорее всего Польша в ценах будет не проигрывать, а скорее всего выигрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
но прям качество вау вау подтверждаю, качество на высоте, затарились с мужем в прошлом году на распродаже в испании, цены мегаадекватные, например, джинсы 22 евро, кофточка 15, мужу брючки 20, мокасины кожаные 40 и тп, запомнила, тк сравнила цены с польшей на обратном пути)) долго вспоминала некупленную сумку и ремни  а по размерам нормально: джинсы на себя 26, кофточка тож норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
запомнила, тк сравнила цены с польшей на обратном пути и какая разница была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
один дорогой магазин Max Mara там есть и более доступный магазин этого же концерна Marella, хотя цены тож крутоваты, но возвращают ваты)) (заговорила стихами, оч хочу новое пальто просто) Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 19:59:30
Зара в последний год совсем никакой стала, качество ужасное. Вещи, которые получше, сразу и стоят дороже. а я давно такое говорила нет, девочки, поспорю, мужской ассортимент вполне себе приличный, качественный, хорош в носке. но в белостоке, к сожалению, и стартовая цена выше, чем в испании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нет, девочки, поспорю, мужской ассортимент вполне себе приличный, качественный, хорош в носке. но в белостоке, к сожалению, и стартовая цена выше, чем в испании к мужской вообще притензий нет, я бывшему только там вещи и покупала) бегала с линеечкой  качество мужских вещей отличное, но и ценник тоже- рубашки от 157 руб. 80 коп. в среднем. и всегда девушка на кассе говорила мол не переживайте, если не подойдет- можно вернуть) а в женской както я задала вопрос можно ли вернуть будет, так на меня как на дуру смотрели....  хотя мужские джинсы за баксов 60 зара -заклепка первая вылетела почти сразу))) ну цена=качество вспринципе  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:11:44
ой, я видела но офигела от цены когда цвет и размер выбрала. всего 67 баксов. надо брать!!!! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
а в женской както я задала вопрос можно ли вернуть будет, так на меня как на дуру смотрели.... я как-то что-то выбрала и решила это купить, но хотела еще покопаться, а носить неудобно. спросила на кассе можно ли оставить у них, на меня так же посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я как-то что-то выбрала и решила это купить, но хотела еще покопаться, а носить неудобно. спросила на кассе можно ли оставить у них, на меня так же посмотрели вот, в мужской я оставляла за прилавком все пакеты -сама консультант предложила) а в женской не разрешили поставить тяжеленный сервиз....  боятся терракта  а еще в мужской всегда чисто, пусто и все красиво развешено и отутюжено) Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:15:07
а вниз спускаешся в женский отдел и только за голову берешся какой там хаос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так я даже не пакет, а вещь на вешалке из их магазина  а в мужском я не была, но это странно, что в одном, можно сказать, магазине такие различия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
польша - италия....да покупайте у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, кто едет в польшу на неделе! нужна свечка!! помогите кто может  или скажите где у нас купить хорошую качествунную арома-свечку до 100 тыс. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:21:59
да покупайте у нас! у нас дорого,я не хожу у нас по магазинам чтобы не растраиватся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне кажется, что одежду всегда вернуть можно.с чеком. как бы тетки-продавщицы не смотрели.
Гёрла, я в манго тоже не хожу, не знаю что у них там висит. (хаха, куда я хожу вообще?) а, я в манго аутлет хожу. там недавно выкупила 2 платья. за мало денег.
кстати, хочу пальто новое белорусское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что одежду всегда вернуть можно.с чеком. как бы тетки-продавщицы не смотрели. да, новую без проблем. Может только в зависимости от страны срок возврата разнй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Спасиб) Сама сегодня только увидела - поржала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, подскажите заведение, где был бы зал на человек 10-15 (или само заведение небольшое, размером с Магнолию, например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
дамочки, подскажите заведение, где был бы зал на человек 10-15 (или само заведение небольшое, размером с Магнолию, например)
Верона небольшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
где был бы зал на человек 10-15 в метро есть банкетный зал человек на 20 в карчме на набережной (не помню на какое количество, но не большой он)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|