|
Ann_level
|
а ты меряла что-нить, мне ничего не подходит примеряла кожаную куртку и сапоги, и то и то не было моих размеров в итоге  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 16:57:13
примеряла на скидках всмысле, куртка чтото около 700 стоила, а обувь около 500, но прям качество вау вау...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
мне тоже у них многое нравится, но их модели на мне очень странно выглядят, они мне все очень большие, даже S-ки
я точно не помню, но мне кажется, что кофточки на скидках в прошлом году около 150 злотых были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня мама фан Массимо Дутти Этож одна контора с Зарой и ТРФ
Модели качественные. Но реально чуть ценник дороговат. Или бренд не докручен до уровня цен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а это что за бренд? та же зара, только чуть похуже) не замечала что в белостоке женская зара это 2 зала? вот тот который поменьше- trf Модели качественные. Но реально чуть ценник дороговат. Или бренд не докручен до уровня цен как по мне отличное качество за эти деньги (даже без скидок), а если словить скидки и размеры то просто удача 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
та же зара, только чуть похуже) не замечала что в белостоке женская зара это 2 зала? вот тот который поменьше- trf а точно, вспомнила сейчас не, зару и массимо дьюти сравнивать нельзя. Зара в последний год совсем никакой стала, качество ужасное. Вещи, которые получше, сразу и стоят дороже. Зашла на сайт массимо, посмотрела: платья 100 у.е., блузки 70 у.е. и это без скидок. В том же манго платья в среднем 70 у.е. стоят, блузки 50 у.е. поэтому цены вполне адекватные, а если как Ann_level сказала скидок дождаться, то и совсем все доступно в Белостоке есть только один дорогой магазин Max Mara, вот там да, цены нереальные. Я как-то трогала синтетическую кофточку за 500 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Этож одна контора с Зарой и ТРФ сюда же oysho, Stradivarius, bershka, pull and bear. trf это, мне кажется, молодежная линия. как divided v hm.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
trf это, мне кажется, молодежная линия. как divided v hm. ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
oysho, Stradivarius, bershka, pull and bear. чтото я в эти магазины захожу и ... мне одной кажется что там шерпотреп?? тот же топ сикрет намного приятнее по воспритию и качеству вещей. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:36:18
но мне такие совершенно не идут подрастеш-пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Зара в последний год совсем никакой стала, качество ужасное. Вещи, которые получше, сразу и стоят дороже. а я давно такое говорила. еще оч грязно в примерочных. прям клочья пыли. фу. был у меня пиджак из зары, но начал умирать, думаю, ну ладно, пойду уж куплю такой же, хороший был. я за него когда-то платила ок 150 зл, сейчас они по 260. те, что висели, были с пятнами, в примерочной грязь...и не купила я ничего. еще там были пиджачки дороже 500 зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне одной кажется что там шерпотреп?? нет, там полный ширпотреб хотя раньше мне нравилось  их дешевых брендовых самое нормальное это манго, на мой взгляд. еще в белостоке мне tiffi нравится, но там цены на уровне с массимо дьюти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
чтото я в эти магазины захожу и ... мне одной кажется что там шерпотреп?? там ужас. и как бы не совсем дешево. я туда не хожу уже. еще в orsay не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я за него когда-то платила ок 150 зл, сейчас они по 260 вот, кстати, я заметила, что у них появились вещи, которые раньше были у меня как-то кофточка была, я ее, наверное, в 2010 году покупала, опять появилась Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:39:26
еще в orsay не хожу. я как-то купила там платье, так и не смогла его носить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
их дешевых брендовых самое нормальное это манго, на мой взгляд. еще в белостоке мне tiffi нравится, но там цены на уровне с массимо дьюти. ну вот я обычно получается тарюсь из дешевенького mango, hm, top sekret. из зары у меня только курточка и чутка обуви) да.. не могу я рваные и заляпаные платья покупать.. а там таких процентов 70... ууу, у тиффи недавно такое крутое бандажное платье за 200 баксов висело(это была скидка какаято огромная), слюнки у меня аж потекли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
популярные модели всегда в продаже.  я писала уже, что в прошлом году купила в хм такую же куртку как и 3 года назад. за ту же цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я туда не хожу уже. еще в orsay не хожу. у меня есть оттуда платье) ношу к нг праздникам тк черный атлас, но там стиль какойто странноватый, не понятно на кого шьют  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:44:59
блин блинский, я заболела  температура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у тиффи недавно такое крутое бандажное платье за 200 баксов висело(это была скидка какаято огромная), слюнки у меня аж потекли у тиффи бывают дни, когда при покупке трех вещей скидка на все 50% вот только эта акция проходит редко и тихо, узнаешь только после рассчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как ни странно у меня есть вещи из orsay и вроде они ок были, но посл что куплено - рвалось, становилось похожим на тряпку.
в общем ходить мне не в чем. ничего нигде не нравится, а кардиганы по 500 зл я покупать не готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин блинский, я заболела температура  сочувствую, выздоравливай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в общем ходить мне не в чем. ничего нигде не нравится, ну я когда покупаю вроде нравится, а потом 70 процентов из гардероба не носится и не сочатается) вот такая проблема  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:48:31
блин блинский, я заболела температура  сочувствую, выздоравливай пасип, да я то думаю чего последних 3 дня слабость и все кости ломит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в общем ходить мне не в чем. ничего нигде не нравится, ну я когда покупаю вроде нравится, а потом 70 процентов из гардероба не носится и не сочатается) вот такая проблема  в шкафу у меня места тоже нет. но на самом деле я теперь гораздо дольше задумываюсь, буду ли я это носить, перед тем как куплю. а то валяется потом. выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в общем ходить мне не в чем.ничего нигде не нравится, а кардиганы по 500 зл я покупать не готова. о, друх у меня такая же проблема: дешевое не хочу, дорогое не могу мне бы в Варшаву на распродажи..., но мне это еще не скоро светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а то валяется потом. ну не знаю, я покупаю с тем смыслом что может не счас но там через некотрое время будет с чем носить и захочется) были у меня брючки которые 2 года лежали в этикетках а потом резко стали моими любимыми и уже 4ый год их тру... пора выбросить но так их люблю  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:59:26
выздоравливай! спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это ты разбалована, а нам после Белостока, везде рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
они старые и не модные. видиш какое дело, я никогда наверное не покупаю *модные* вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
неее, это мне кажется, чо сразу видно, что 'прошлый сезончик'. думаю, в белостоке и в варшаве одно и то же в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что 'прошлый сезончик'. так могут думать только те кто наизусть знает все прошлые коллекции) я этим не заморачиваюсь) мы же не о высокой моде говорим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в общем ходить мне не в чем. ничего нигде не нравится, ну я когда покупаю вроде нравится, а потом 70 процентов из гардероба не носится и не сочатается) вот такая проблема  в шкафу у меня места тоже нет. но на самом деле я теперь гораздо дольше задумываюсь, буду ли я это носить, перед тем как куплю. а то валяется потом. выздоравливай! как обычно) 2 проблемы: - маленький шкаф и нечего одеть) Я теперь как начала хорошенько задумываться буду ли я это носить, за последние пол года почти ничего не смогла "морально" купить. А то что купила, снова же не ношу(, достою прошлогоднее. не знаю уж как быть. столько всего уже надо и не надо одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|