|
Barbie
Гость
|
а какая религия запрещает готовить её на завтрак? она готовится в духовке часа полтора ну тогда набери пару кг, обнаружь это, и с чистой совестью балуй себя только по выходным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну тогда набери пару кг, обнаружь это, и с чистой совестью балуй себя только по выходным я думаю, что так и будет  Гёрла  а в мультиварке? у меня пока ее нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А я на розовое сухое  Осень?) я в последнее время повадилась себе молочную кашу варить пшенную или рисовую, а так как готовиться она крайне долго, то делаю я ее вечером и кушаю часов в 22. И мне так вкусно, что я ее готова каждый день есть, но она же, наверное, жутко калорийная  мда..все девочки, как девочки...вино, несквик, кашки  одна я наворачиваю каждый вечер селедку с помидорами в непомерных количествах  ? предвосхищая ваш следующий вопрос, сразу отвечу - неааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
селедку с помидорами а почему с помидорами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а меня печь поперло, я чувствую как растет моя Ж  надо тормозить и идти в зал... так кто там куда ходит? а кто-нибудь слышал, что собираются в "родной стороне", которую на победы-томина строят, фитнес-клуб открывать, слухи, правда?
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
AcoolA
|
одна я просто вкусный чай с бергамотом и лимоном пью. и то уже почти без сахара но иногда с конфеткой 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже люблю просто чай с лимоном  скоро станет холодно буду тоже пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже люблю просто чай с лимоном  скоро станет холодно буду тоже пить у меня просто чай с ароматом лимона(масло эфирное там или что) и бергамота. крепкий и ароматный. как люблю  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vrushka
|
А я на розовое сухое  Осень?) розовое полусухое)) бабье лето?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
одна я просто вкусный чай с бергамотом и лимоном пью. и то уже почти без сахара но иногда с конфеткой  Без сахара пью уже лет 8. Сейчас совсем не понимаю как, КАК можно с сахаром пить? Вкус сладкой воды, не более. А с лимоном да, вкусно  Сейчас с Клайпеды навезла разных. Вкусняшки мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, везет же вам, я просто так чай не люблю. вкусный чай - он и "просто так" очень вкусный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
точно-точно  у меня муж за лето два раза в командировку в Китай слетал, и мы настоящим зелёным китайским чаем разных сортов обеспечены наверное на год вперёд вот кстати сейчас завтракаю и пью тот, что цветком распускается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вчера мужу рассказали про одного чела, который помешан на чае, заказывает себе их у одного китайского фермера. Так вот он чай перед употреблением моет. Типа мы же моем овощи, фрукты, крупы перед едой так вот чай тоже пыльный.
я вот так подумала, что действительно есть доля правды в его словах, но как то чай мыть странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну типа по китайской церемонии вроде сначала чай в заварнике обдают кипятком, потом сливают этот кипяток и тогда уже заваривают но все эти церемонии ну его нафиг, муж только часть чайной показал, главным образом из-за того, что для неё нужен специальный стол, и то я чуть не задремала, а ему там по полной программе устраивали. А сервиз этот китайский вообще смех - чашка для чая меньше моей кофейной, на рюмку больше похожа, после каждого глотка снова заливать нужно, да и заварничек не намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, это один из способов мыть чай, но я так никогда не делаю, а видимо надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, это один из способов мыть чай, но я так никогда не делаю, а видимо надо
я под настроение но вообще считается, что и вкус лучше раскрывается при таком первичном обдавании кипятком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот кстати сейчас завтракаю и пью тот, что цветком распускается кич для лошар-туристов. сено за неадекватные деньги
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот кстати сейчас завтракаю и пью тот, что цветком распускается кич для лошар-туристов. сено за неадекватные деньги ну если тебе как лошар-туристу его продали за неадекватные деньги, то не нужно на всех примерять  за неадекватные деньги он в Москве, а там за вполне нормальные, дороже обычного чая, но он и вкуснее намного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я подсела на несквик-какао с небольшой добавочкой молока. Холодно. я периодически подсаживаюсь и через недельку меня всю высыпает и я счас купила большую пачку) летом несквик както не шел) к счастью на него не сыплет) эх..выловить бы на что сыплет  одна я наворачиваю каждый вечер селедку с помидорами в непомерных количествах ? не одна, я очень люблю морепродукты и все солененькое и остренькое.... именно вечером иногда приходы случаются.. что я могу накушаться салями с кетчупом и зажевать шоколадкой...  именно хочется резких перепадов вкуса.... и да, последнее время я чтото разошлась... начала пить колы фанты, пагубное влияние моего молодого человека  перейти надо срочно мне снова на воду чай и в редких случаях сок.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
селедку с помидорами а почему с помидорами? это безумно вкууусно  хотя, с помидорами все вкусно  п.с. я помидорная душа, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я подсела на этот хрен зеленый, который с ролами. и ипашу со всем. у меня лежит тюбик в холодильнике, но я его както использую только когда роллы домой заказываю  не представляю ни с чем другим) хотя соевый соус добавляю везде 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
меня так штыритт от него... лучше бы от сушиков с ним штырило  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 18:55:38
слушай, а с чем ты его еш... а то я не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хрен зеленый и ипашу со всем. меня так штыритт от него... Lessi, ну у тебя и жаргончики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
от роллов мне кажется сосем не толстеют, там же рис и рыба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, ни от чего не толстеют если в меру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 не, на самом деле я мимимилая. поэтому читать такое еще смешнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, ни от чего не толстеют если в меру  интересно сколько надо съесть роллов/суши, чтобы потолстеть  ну если их пивом не запивать и мясом не заедать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а где роллы домой заказываешь?
звоню в смайл в алми) Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 02:49:44
девочки, может кто в польше до следующих выходных будет? выбрала и не успела вернутся купить свечку, нужна будет в подарок... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 02:49:44 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я забыла пароль от одноклассников и решила его восстановить. Сначала мне сказали, что из-за того что у меня не указан номер телефона в профиле, то пароль восстановить невозможно. Написала письмо в администрацию Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи: 1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте; 2. Ваша фотография на фоне переписки, чтобы убедиться, что вы – истинный владелец профиля. Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей Службой поддержки. Для этого: 1. откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере; 2. сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка; 3. попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо); 4. приложите полученную фотографию к этому электронному письму. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю. Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы: 1. Логин, указанный в профиле. 2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле. 3. Город и страна, указанные в профиле. 4. Дата создания профиля. 5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля, cсылка на профиль должна иметь вид: ). 6. Когда вы заходили на сайт в последний раз? 7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли? 8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона и e-mail. 9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали? 10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)? 11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда? 12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время? Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля. Если вы можете предоставить нам ещё какую-либо информацию по вашему профилю, то это ускорит процесс решения проблемы. Спасибо! кароче буду я без одноклассников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|