|
M-lle Burundukova
|
а что вы делали одни в клубе?
я никуда не хожу. (только на велике катаюсь пока тепло. но судя по погоде, скоро конец сезона.)и, похоже, я поправляюсь. но самое смешное, что я болела как-то, я почти месяц ничего не ела. воt реально, чай, хлеб, банан в лучшем случае. я похудела на 1 несчастное кило. которое вернулось сразу же, как я начала есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что вы делали одни в клубе? ну вот ты когда идёшь с подружкой, а она вышла поговорить по телефону или в туалет или встретила кого-то и болтает? об этом я подумала впервые когда была уже одета и накрашена, а у подруги поменялись планы. А в те времена для меня не сходить в выходные потанчить было как проработать месяц и не получить зарплату.  А ещё хотелось там кое-кого встретить. Вот и пошла. Посидела в баре, встретила знакомых, поболтала то с одними, то с другими (всем говорила, что с подружкой, которая отошла на минуточку  ), потом точно так же на танцполе то с одними знакомыми, то с другими, то сама по себе. После этого решила, что это не так и страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ааа, ну так тогда не страшно  по молодости-то. а вот если, вероятность того, что никого знакомого не встретишь - то нененене. я в клубе 150 лет не была. и в принципе, не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
сколько сейчас хоть зонт приличный стоит? немецкие от 300.000 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Viridis
|
ой, как-то совсем совсем не так как я их представляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа, ну так тогда не страшно:)по молодости-то.
после этих слов полезла смотреть ваш профиль))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ааа, ну так тогда не страшно  по молодости-то. после этих слов полезла смотреть ваш профиль)))) ну да) в школе бегалось и хотелось в стоп лайн. в студенчестве тоже. клубы- дискотеки. ща не хочется. я как представлю след день, раздолбанное утро... но в душе мне 19)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ща не хочется. я как представлю след день, раздолбанное утро... блин, как я мечтаю о таком раздолбанном утре!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
в школе бегалось и хотелось в стоп лайн. в студенчестве тоже. клубы- дискотеки. ща не хочется. я как представлю след день, раздолбанное утро... дааа в Stop line в возрасте 15 лет было клево. улыбнуло меня воспоминание того времени. в студенческие годы каждую субботу как на работу колизей, порой флинт, потом альфа... Беременная (около 20 недель) в Базу пошла, очень уж интересно было посмотреть, столько ждали открытия, а я вот не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я даже пару раз на дискач одна ходила и я  , но даже имея абик в тренажорку макси ни разу туда не дошла тк одна  и да- я в клубах не говорила никому про подругу  всегда и без этого находилась компания потанцевать и выпить... но да.. давно не была в клубах... и не скажу что тянет( я уже как то не знаю что там делать (
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Мяffка
|
я уже как то не знаю что там делать ( пить, танцевать, флиртовать  в моем случае потом домой, баиньки в постельку к любимому мужу  спать, потому что в 10 проснется малой и они не виноваты, что мама иногда хочет в Базу сходить, развеяться потом два дня отхожу...старею что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Кста, скоро 7небо в старом составе, но под новым именем открывается)))) А можно подробнее? Скоро-это когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пить, танцевать, флиртовать ух повезло комуто с мужем) а то мне кажется на меня бы дулись потом если бы узнали про флирт(((
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Мяffка
|
ух повезло комуто с мужем) а то мне кажется на меня бы дулись потом если бы узнали про флирт((( так ему это знать не обязательно  ему и первых двух пунктов достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ща не хочется. я как представлю след день, раздолбанное утро... блин, как я мечтаю о таком раздолбанном утре!!!! и дне в никуда. сходи в клуб, так часов до 5.) оч хочется беззаботных выходных,когда никто не работает и не "надо что-то там сделать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
немецкие от 300.000 мг, немецкие они(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне совсем не хочется, во всяком случае не у нас. Вот куда у нас идти?
Раньше мне флинт вечериночный нравился, там атмосфера была какая-то особая, больше такой нигде нет. Везде, кроме базы, пьяное быдло. В базе царит пафосность и надменность. Мало кто приходит просто оторваться, а не показаться и не снять кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мы с мужем иногда еще выбираемся на танцульки, раз в пол года  а одна я не представляю что бы там делала, мне компания нужна)) сменю тему, была в Гродно, заглянула в Lormar магазин можно по запаху искать)) вот скажите, как в магазинах добиваются такого приятного запаха, в смысле чем? к сожалению ни Твинкл, ни Моби не видела)) девочки там работают очень приятные и ненавязчивые, дали спокойно весь ассортимент разглядеть и потом предложили помощь  остановилась на веселом комплектике с распродажи корсеты там очень красивые и простите меня за сломанную застежку короче, рада за Гродно, что появился такой магазинчик, Твинкл и Ко - молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
магазин можно по запаху искать)) вот скажите, как в магазинах добиваются такого приятного запаха, в смысле чем? а я не могла разобрать: это пинкссес или лормар так пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
магазин можно по запаху искать)) вот скажите, как в магазинах добиваются такого приятного запаха, в смысле чем? а я не могла разобрать: это пинкссес или лормар так пахнет? я только в Лормар была, мне показалось, что пахнет там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочки, подскажите сколько сейчас стоят нормальные кожаные куртки, примерная цена? и куда податься за ними? я что-то совсем в ценах не ориентируюсь  и не знаю что хочу 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Девочки,может Вы подскажете, где у нас есть в Гродно восточные танцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а в гродно? я пока без визы, а мужу я это дело не доверю
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
___LESIA___
|
атмосфера была какая-то особая, больше такой нигде нет. дааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а в гродно? я пока без визы, а мужу я это дело не доверю 1- была точка на короне, типа фирменная) но там малый выбор и старые коллекции. 2- любые вещи охник можно вернуть в магазин без причины в течении 10 дней.  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 12:06:11
ууууу...хочу себе кожаную юбку  срочно  и пальтишко с мехом  срооочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi для сброса веса лучше всего степ. постоянные "прыгалки", как я выражаюсь. тогда семь потов сойдет. высохнешь только в путь! и что такого ходить одной? наоборот, подружка может заныть, мол не пойду сегодня. и ты с ней за компанию не пойдешь 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ekler
|
и что такого ходить одной? наоборот, подружка может заныть, мол не пойду сегодня. и ты с ней за компанию не пойдешь я тоже начинала ходить со знакомой, в итоге ей то уехать, то еще что... а одной не надо подстраиваться, и время удобное для себя выбрал, и занятия по душе. девушки, кто в голден ходит, там осенью такой же поток людей как и весной? нравится мне там одна девушка, но битва за степ на ее занятиях весной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|