|
sapеshka
|
-LolKA-, в теме есть фото страницы с ценами на пиццу Добавлено: [time]Птн 30 Авг 2013 14:33:03[/time]
Я хочу себе черную блузку, и платье в клетку, и еще что-то хотела...Но не могу ничего красивого найти  А еще я хочу колечко и браслетик. Я даже присмотрела себе, но у меня нет пока времени туда съездить  А еще я хочу волосы обрезать, хотя с полгода назад решила их растить, но чтоб они отрасли до той длинны мне 10 лет надо и кончики равнять низяяя. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 15:44:03 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лена, у тебя новая любовь?  Читаю тебя и даже мне хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вот и я никуда не пошла и ничего ей не сказала я сказала потом, когда был след раз, что, мол, осторожнее пожалста, и она мне дала накидку побольше. ну и все. и теперь я сама смотрю, чтоб там ничего нигде не текло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надежда, нас же читают, что ты такое спрашиваешь  Действующие лица всё те же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит жива после педика))) Я сейчас пребываю в жутком стрессе, поэтому совершенно забыла вчера позвонить и уточнить аппаратный педик или нет. Короче нет  но т-т-т ничего не резали, да и пилкой ниче почти не пилили. Я тряслась всю дорогу, но оказалось на удивление все отлично, после прошлогоднего маника с гелем готовилась к боли, порезам и тыды))) все прошло ооочень легко, теперь у меня красивые ручки и ножки  буду ходить еще  приеду с отдыха попробую что за зверь такой аппартаный педик А, еще мне сказали, что у меня оказывается почти идаеальная форма ногтя (на руках))  я вообще в шоке, никогда бы не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А, еще мне сказали, что у меня оказывается почти идаеальная форма ногтя (на руках))  я вообще в шоке, никогда бы не подумала... пора подпись (Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)) менять 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 00:41:26 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот сентябрь почти уже пришел надо на какие-нить прыгалки записаться
Девочки, кто на вишнивце живет куда вы ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, кто на вишнивце живет куда вы ходите?
я на вишневце  на пилатес в ледовый. на плавание в фок. не отказалась бы куданибудь поактивнее пойти 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
roBIERTA
|
начать с озона? кто-ниб делал инъекции себе? ваши впечатления..
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
начать с озона? кто-ниб делал инъекции себе? ваши впечатления.. Оля-парикмахер  под глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки, кто на вишнивце живет куда вы ходите? Я на вишневце,хожу на горького в Ювенту  К своему тренеру куда угодно могу ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оля-парикмахер у неё по всему лицу  сегодня виделись- обещала со своим косметологом свести.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, кто на вишнивце живет куда вы ходите? Я на вишневце,хожу на горького в Ювенту  К своему тренеру куда угодно могу ездить  Если на это есть время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не, я хочу около дома ну хотя бы попытаться
в бассейн понятно, тут без вариантов неужели нет нормального фитнеса на вишнивце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 35 школе на Южном был фитнес в 34 школе возле маг-на Вишневец - аквааэробика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот мне говорили, что в школах арендуют площадки
а в новой школе около АЛМИ так делают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дзю-до для детей - Вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дзю-до для детей - Вариант?  а вот и не дзюдо, а карате. И не для детей, а для всех.  В 35 школе(это в Южном) набор групп. а в новой школе около АЛМИ так делают или нет?
в 38 школе в том году что-то было. Элфи туда ходила-стучись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в 38 школе в том году что-то было. Элфи туда ходила-стучись. о, спасибо в южный не хочу тоже. Хочу, чтобы пешком можно было ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в южный не хочу тоже. Хочу, чтобы пешком можно было ходить
одинаково примерно будет - что до Южного, что в 38 школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но идти приятнее мимо домов, чем через поля Хотя мне кажется, что дальше  я до алми минут за 15 дохожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но идти приятнее мимо домов, чем через поля Хотя мне кажется, что дальше  я до алми минут за 15 дохожу это нам одинаково, а тебе до 38 ближе. Да и в случае дождя/метели можно и на автобусе подъехать, а в Южный не на чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эээ, тогда иди в 35 школу-дополнительная нагрузка в 1 км . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, я хочу около дома это идеальный вариант, особенно на осень-зиму, когда не особо охота куда-то далеко ехать, даже на собственном транспорте. когда я ходила в тренажёрку на соседней улице (5 мин. хотьбы), то посещаемость по абонементу была 100%. а у меня в кошельке греет кармашек абонемент на сентябрь в бассейн  фок от меня в пяти минутах на машинке, так что поплыву к фигуре мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у меня в кошельке греет кармашек абонемент на сентябрь в бассейн круто! Я вот тоже собираюсь начинать ходить в бассейн. Мне после него даже лучше, чем после фитнеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а у меня в кошельке греет кармашек абонемент на сентябрь в бассейн фок от меня в пяти минутах на машинке, так что поплыву к фигуре мечты у меня тоже абик в фок  девочки, кто пользуется триммером для бровей, оставьте отзывы  ерунда. лежит без дела.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|