|
Viridis
|
а лучше всего просто ходить на аппаратный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я не поняла, а чего ты боишься на педикюре  Главное сразу сказать мастеру что бы кроме пилки в руках ничего не было.А то есть любители лезвие в руки брать!!!  (но не такое лезвие как в бритву а такое для педикюра специальное.) не думаю, что у Лилит есть, что срезать лезвием, мне кажется, что лезвие -это крайняя мера. а лучше всего просто ходить на аппаратный
это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не думаю, что у Лилит есть, что срезать лезвием, мне кажется, что лезвие -это крайняя мера. Есть "мастера" которым так проще и быстрее.И не важно что там нечего срезать.Хороший мастер даже в руки лезвие брать не будет.А все обработает пилочкой.Я хожу всегда к одному мастеру.всегда довольна.Пяточки зачищает только пилкой.Они потом как у младенца.Перед поездкой не успела вовремя записаться к своему мастеру(все было занято).Пришлось идти к другому мастеру.И вот она сразу же первым делом схватилась за лезвие.  Хотя у меня тоже нет необходимости что-то обрезать лезвием. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Леся Украинка
|
.И вот она сразу же первым делом схватилась за лезвие. Хотя у меня тоже нет необходимости что-то обрезать лезвием. ужас-то какой, и что успела она этим лезвием поработать? или вы её вовремя остановили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Есть "мастера" которым так проще и быстрее.И не важно что там нечего срезать.Хороший мастер даже в руки лезвие брать не будет.А все обработает пилочкой.Я хожу всегда к одному мастеру.всегда довольна.Пяточки зачищает только пилкой.Они потом как у младенца.Перед поездкой не успела вовремя зап саться к своему мастеру(все было занято).Пришлось идти к другому мастеру.И вот она сразу же первым делом схватилась за лезвие. Хотя у меня тоже нет необходимости что-то обрезать лезвием. пилочки и лезвия это древность какаято( давно все норм мастера перешли на аппараты. я за них только голосую! никаких пилок к моим ногам! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Полянкин@
|
Светлая, как хорошо, что все разрешилось  эххх, а я вот прочитав, вспомнила, как мне девочка-парикмахер (причем знакомая) испортила при мелировании мою новую кофточку  , причем конкретно так испортила, что уже ничего не сделаешь  - кофта качеством типа байки, светло-бежевая так вот при смывании краски с волос струйка наверное затекла мне под этот балдахин и ткать осветлилась в нескольких местав, став из бежевой розовой  , причем пятна довольно большие. теперь валяется эта кофта, а она мне так нравилась... причем я к ней всегда только стричься ходила, мелирку делала в другом месте (уже почти 10 лет) и вот решила и подстричься и помелироваться сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
последние новости. платье отвезли в магазин. оказалось, что я не первая с такой проблемой и уже были возвраты  продавцы факт брака признали, заявление приняли и обещали сегодня-завтра вернуть деньги. ура-ура-ура!  что и требовалось доказать  поздравляю! Добавлено: 29 Август 2013, 13:03:23
кста был у меня в жизни еще один интересный случай, когда продавец сапог не только вернул деньги за сапоги бракованные, но и оплатил стоимость пальто, которое женщина этими сапогами испортила, и это все ВНИМАНИЕ без судов, разбирательств и ругани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
что и требовалось доказать поздравляю! спасибо всем за поддержку и советы  ситуация конечно не ах, платья-то были бракованные, зачем их дальше продавать, если уже были возвраты?  но магазину ставлю плюс за адекватное отношение и внимание  Добавлено: 29 Август 2013, 13:13:28
ура-ура можно идти за новым)))) у них еще такое же есть, только черное. но брать его я не рискну, мало ли 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Лилит
|
не думаю, что у Лилит есть, что срезать лезвием, мне кажется, что лезвие -это крайняя мера. Есть "мастера" которым так проще и быстрее.И не важно что там нечего срезать.Хороший мастер даже в руки лезвие брать не будет.А все обработает пилочкой.Я хожу всегда к одному мастеру.всегда довольна.Пяточки зачищает только пилкой.Они потом как у младенца.Перед поездкой не успела вовремя записаться к своему мастеру(все было занято).Пришлось идти к другому мастеру.И вот она сразу же первым делом схватилась за лезвие.  Хотя у меня тоже нет необходимости что-то обрезать лезвием.  зачем вы мне этот страх про лезвие написали  ща вообще позвоню запись отменю  блин, страшно мне дико после всех инетовских рассказов(((вообще есть у меня паранойя по поводу подобных процедур, они мне напоминают врачебные, так что только под корвалолом туда((( все что связано с манипуляциями с ногтями, глазами и зубами вызывает дикий страх... Ножки у меня вроде вполне ухоженные, проблем с пятками никогда не было (а пилят лезвиями\пилками только пятки или еще что-то?), у меня даже пемзы нет  я их скрабиком тру, потом кремиком мажу и носки одеваю- ножки вроде мягкие очень, но мне теперь все равно жудко, то мне там резать начнут  А еще у меня большие пальцы на ногах- два сплошных синяка темнофиолетового цвета (да-да, умудрилась  ) и от этого еще страшней в квадрате...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, позвони и уточни какой они предлагают маникюр обрезной или аппаратный. Если обрезной, то нафиг отменяй и записывайся на аппаратный. Аппаратный крайне трудно что-то испортить, тем более, что у тебя проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, позвони и уточни какой они предлагают маникюр обрезной или аппаратный. Если обрезной, то нафиг отменяй и записывайся на аппаратный. Аппаратный крайне трудно что-то испортить, тем более, что у тебя проблем нет.
пасиб, позвоню уточню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
"Пойти, чтоль, педикюр сделать, а то ж завтра на педикюр собираюсь" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где в городе можно гиалуроновую кислоту вколоть, в смысле инъекции 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*Witch*
|
Девочки, где в городе можно гиалуроновую кислоту вколоть, в смысле инъекции  может в центре красот и здоровья на кирова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Светлая, как хорошо, что все разрешилось  эххх, а я вот прочитав, вспомнила, как мне девочка-парикмахер (причем знакомая) испортила при мелировании мою новую кофточку  , причем конкретно так испортила, что уже ничего не сделаешь  - кофта качеством типа байки, светло-бежевая так вот при смывании краски с волос струйка наверное затекла мне под этот балдахин и ткать осветлилась в нескольких местав, став из бежевой розовой  , причем пятна довольно большие. теперь валяется эта кофта, а она мне так нравилась... причем я к ней всегда только стричься ходила, мелирку делала в другом месте (уже почти 10 лет) и вот решила и подстричься и помелироваться сразу  я теперь хожу краситься только в старой одежде. мне девочка краску смывала и оно тожде стекало и брызгалось и попало на брюки, которые я 2 или 3 раз надела. а до этого так же на кардиган попало, но он старый был, мне не оч жалко было. но над штанами я печалилась. терла потом растворителем, пятновыводителем и уже почти не видно. так что я в них хожу. но все равно. и вообще ситуация неприятная была, что, идти в салон, говорить, давайте мне деньги за мои штаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, где в городе можно гиалуроновую кислоту вколоть, в смысле инъекции  может в центре красот и здоровья на кирова  точно там можно вколоть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не надо там ниче колоть Страаашненько там
Кста, скоро 7небо в старом составе, но под новым именем открывается))))
Роберта, позвони мне. Я тебе расскажу где колоть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где в городе можно гиалуроновую кислоту вколоть, в смысле инъекции  не хочешь начать с озона? Добавлено: 29 Август 2013, 22:46:41
Не надо там ниче колоть Страаашненько там
чего там страшненько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Инъекционка там жудасная, Оль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага И аппараты все, и препараты все, и самое главное-состав врачей прежний  Добавлено: 29 Август 2013, 23:15:33
А что за озон? Его куда колют?  Может и мне надо, а я не знаю) Роберта, тебе контурное что то? В смысле филлеры нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НАДЯ, СКИнь мне свой тел в личку пж. у меня психоз ужё по поводу носогубных(
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Viridis
|
Ну как там у Лилит дела  Жива ли после педикюра осталась? а я вчера сходили в новую пиццерию около метро которая открылась  очень очень очень рекомендую. Очень уютное место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и вообще ситуация неприятная была, что, идти в салон, говорить, давайте мне деньги за мои штаны? вот и я никуда не пошла и ничего ей не сказала  , но больше я к ней не хожу, обидело меня то, что она снимая балдахин увидела одно пятно, что-то там стала тереть, но испугавшись наверное ничего не сказала...и я ушла ничего не увидев. короче сейчас конечно тоже стараюсь ничего "ценного" не одевать на мелирование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне неоднократно портили краской вещи Ну не могут прокрасить без капель Плюнула и одеваю шит на покраску
Роберта, к недолговечности результата готова? И высокой стоимости? Но результат дааааааа. Радует. Обнадеживает. Скидывает годков пять. Делает вид отдохнувшим. Но! Заламывает мелкие морщинки в другом направлении от филлера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что по ценам? в принципе такие же как средние по городу, может быть чуть дороже Но итоговая сумма за ужин у нас вышла примерно такая же как и везде. Вечером или завтра напишу отчет о посиделках и скину фотки меню. Очень уютно, очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Я могу сравнить, пожалуй, только с крононом. Два разных совершенно заведения, но на мой взгляд лучшие в городе. Вот только интерьер внутри мне не очень понравился, а на улице очень классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я вчера сходили в новую пиццерию около метро так пиццы захотелось, мммм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я вчера сходили в новую пиццерию около метро так пиццы захотелось, мммм) пицца там довольно нестандартная для нашего города по составу. Напомнила мне пиццу из Кронона. Одна из пицц, которую мы попробовали была с лососем и маскарпоне. Невероятно вкусная. Еще там есть суши и небольшой выбор салатов и горячих и паста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
есть суши пробовали? была с лососем и маскарпоне я люблю эксперементировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пробовали? да мы заказывали Бонито, Калифорнию и запеченные роллы Акира. Запеченный ролл не очень, такое ощущение, что из икримы. Калифорния для меня средненько, некоторым было вкусно, а вот Бонито очень очень вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|