Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 18:56:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

ФЛУД модной ветки

Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 732380 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #8610 : 28 Август 2013, 22:37:30 »

Ну и
продавцы умеют лапшу вешать, что мол этот случай обмену\возврату не подлежит.
плохая краска воротника.
Отстоять права можно и без личных экспертиз покупателя. Только увереннее надо быть
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #8611 : 28 Август 2013, 22:40:29 »

постирала новое белое платье с черным воротником.
А кто производитель? Где покупали?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8612 : 28 Август 2013, 22:41:03 »

ну если конечно не долго пользовались
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вы бы купили в магазине туфли, в которых кто-то пару раз по улице по ходил?
Вы бы купили в салоне новый  автомобиль, по цене нового автомобиля, но с пробегом км 100?

Ну просто кто-то купил чуть попользовался, совсем немного, и понял что цвет не тот
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8613 : 28 Август 2013, 22:43:16 »

Был случай.
Деньги вернули после трех месяцев носки пальто. Пуговица на две части раскололась....
А тут первая стирка платья)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8614 : 28 Август 2013, 23:12:36 »

Lessi, а если бы новые туфли разукрасили твои ноги краской из-за дождя? Тоже не пошла бы возвращать потому что дождь виноват?

По-человечески быть должно Обеспокоенный Нууу, стараться надо. Наглеть не айс, но если покупатель не виноват, то и стыдиться возврата не стоит.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8615 : 29 Август 2013, 00:52:41 »

Lessi, а если бы новые туфли разукрасили твои ноги краской из-за дождя? Тоже не пошла бы возвращать потому что дождь виноват?
вашпета, есть обувь в которой написано что она мол для сухой погоды) и ее большинство Подмигивающий Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8616 : 29 Август 2013, 06:33:39 »

Ой мамочки Epic Fail
А если а да кабы.
Вообщем любите и будьте любимы)))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8617 : 29 Август 2013, 08:24:39 »

а мы свечку держали?
вот и я не понимаю как доказать, что ты его постирала правильно и правильно ли ты его постирала?
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #8618 : 29 Август 2013, 08:30:58 »

пока все советуют возвращать, судиться и тыды, посоветую  я суперпятновыводитель, не раз меня выручал

намочить водой и намазюкать на каждое пятно, дать пару часов полежать, мне кажется должен помочь Подмигивающий
но вопрос в другом- как его стирать в будущем? это ж каждый раз такое будет..хз..

девочки, подскажите, кто как пользуется кокосовым маслом (для волос), когда, куда и на какое время наносите? спс  Улыбка
у меня очень сухие концы, наношу на целую ночь - делаю хвост на макушке, обмазываю его маслом и закручиваю гулькой, на подушку пеленку/полотенце и спать Подмигивающий только вот суперпупер эффекта я от него не вижу Грустный
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8619 : 29 Август 2013, 08:45:07 »

но вопрос в другом- как его стирать в будущем? это ж каждый раз такое будет..хз..
видимо по очереди: сначала само платье, а потом воротник и порошком для белого
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8620 : 29 Август 2013, 09:14:26 »

Ой мамочки А если а да кабы.Вообщем любите и будьте любимы)))
Гёрла, вы своей "некомпетентностью" в данном вопросе утомили уже не одного человека  Смеющийся

вот и я не понимаю как доказать, что ты его постирала правильно и правильно ли ты его постирала?

если я знаю, что эксплуатировала вещь нормально, и всплыли некоторые дефекты, то не я буду доказывать, что я его правильно использовала, а производитель/продавец будет мне доказывать, что товар у него хороший, а я негодяйка его неправильно использовала. это первое

все что касается Короны и нюансов с вещами там, то там принципиально пойду до конца, в те цены, которые там сейчас выставляют продавцы, уже заложены все риски, с лихвой я бы даже сказала, поэтому если продают брак, пускай и будут готовы к возвратам. они там привыкли, что если громче кричат - остаются правыми, и на таких вот Лессичках (прости меня , зайка) безконфликтных экономят.

я так понимаю, Гёрла, вы тоже человек неконфликтный, поэтому вам сложно отстоять свою правоту, поэтому так и пишите, но мне кажется надо учитывать не только свои человеческие качества, но и ситуацию в целом. я точно знаю, что если продавец покупает напрямую обувь из Китая, к примеру, разных фабрик, и по одному производителю будут постояные возвраты, он от него откажется в пользу более дорогого, но и более надежного, потому как разница в закупочных ценах будет на 2-3 доллара, а возврат с учетом всех остальных издержек считается уже десятками долларов. вобщем мораль понятна
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8621 : 29 Август 2013, 09:19:39 »

не удалось вчера дойти до нета, так что основную часть диалога я пропустила  Обеспокоенный
по сабжу, платье было куплено в топ сикрет. не одевала ни разу, сразу решила постирать т.к. всегда стираю вещи перед ноской
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

стирала порошком для цветного белья, а не для белого именно из-за воротника, чтобы исключить возможность того, что он полиняет, но...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* платье.jpg (9,92 Кб, 448x336 - просмотрено 275 раз.)

later
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8622 : 29 Август 2013, 09:25:06 »

платье было куплено в топ сикрет
если в топ сикрет, то шанс на положительное решение вопроса больше, чем на рынке.

Добавлено: 29 Август 2013, 08:26:47
я так понимаю, Гёрла, вы тоже человек неконфликтный, поэтому вам сложно отстоять свою правоту
у меня не много было случаев покупки бракованного товара
разве что балетки, про которые уже написала
и в сапогах один раз молния сломалась

в обоих случаях мои требования были удовлетворены

правда в случае с сапогами я просила заменить молнию, а не вернуть мне деньги. Думаю, что если бы хотела вернуть деньги, то было бы не так все легко
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8623 : 29 Август 2013, 09:28:46 »

я бы однозначно возвращала, ибо эксплуатировать вы его нормально не сможете, точнее уже вообще не сможете, а если и отстираете сейчас пятна, то придется каждый раз их выводить, после каждой стирки, и если сейчас отдадите в химчистку, потом вам точно деньги не вернут, ибо в химчистках при стирке используют разные химикаты, любая экспертиза это подтвердит, а в таких случаях деньги не возвращаются
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #8624 : 29 Август 2013, 09:31:48 »

но если покупатель не виноват, то и стыдиться возврата не стоит.
все верно.
Несете в магазин, оформляете возврат. Продавец обязан (!) отправить на экспертизу - вот тут-то и начнется тягомотина  Смеющийся
Если магаз достойный, возврат средств или обмен на качественный товар не заставит себя ждать, а если из-под прилавка, никому ничего не докажете..
Светлая
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8625 : 29 Август 2013, 09:53:33 »

я бы однозначно возвращала, ибо эксплуатировать вы его нормально не сможете, точнее уже вообще не сможете, а если и отстираете сейчас пятна, то придется каждый раз их выводить, после каждой стирки, и если сейчас отдадите в химчистку, потом вам точно деньги не вернут, ибо в химчистках при стирке используют разные химикаты, любая экспертиза это подтвердит, а в таких случаях деньги не возвращаются

все же отнесу платье сегодня в магазин. попробую с ними решить этот вопрос. я тоже человек неконфликтный, поэтому, скорее всего, будет сложно. если ничего не удастся сделать - тогда понесу в химчистку.

Добавлено: 29 Август 2013, 09:53:53
Полянкин@, а где карандашик покупали?

later
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #8626 : 29 Август 2013, 10:00:36 »

Полянкин@, а где карандашик покупали?
мне свекровь его типа дарила, но можно у любого распространителя Фаберлик купить, даже тут на форуме таких хватает
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8627 : 29 Август 2013, 10:51:16 »

Был случай.
Деньги вернули после трех месяцев носки пальто. Пуговица на две части раскололась....
А тут первая стирка платья)
У меня был почти такой же случай.Купила 2 года назад  осенью полусапожки. За осень я так и не успела их поносить,так они простояли и зиму, ну и весной они наконец-то дождались своего часа Строит глазки. Понятно,что гарантия давным-давно истекла. Раза три я их обувала, на 4ый-поломался каблук посередине Злой Ну ладно думаю,бывает,может ноги корявые. Смеющийся Заношу в мастерскую,через день звонит мастер и говорит,чтоб я подъехала. Приезжаю,а он говорит-я не буду чинить,неси их обратно,где покупала и забирай деньги. Шокирован Он мне объяснил,что каблук сделан неправильно,что это заводской брак и т.п. Ну ладно думаю,только решила сначала закон хоть чуть-чуть почитать и сходила на консультацию в ОЗПП. В итоге оказывается, что ПО ЗАКОНУ, обувь можно вернуть в течение 2 ЛЕТ!!! если заводской брак Шокирован. А в ОЗПП мне говорили,что случай у нас был в Гродно,когда женщина спустя 19 месяцев вернула деньги за зимние сапоги, там шов разошелся на замке, а это уже вина производителя! хотя я считаю,что это уже как-то нечестно Так вот,пошла я возвращать деньги, взяв с собой распечатку закона,где про 2 года говорится. Пришла,продавец сначала пыталась на мастера по обуви все спихнуть,типа это он сломал и не может починить, что-то еще говорила, но деньги мне вернула. Так что случаи бывают разные, главное  знать свои права. Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8628 : 29 Август 2013, 11:04:13 »

Купила 2 года назад  осенью полусапожки. За осень я так и не успела их поносить,так они простояли и зиму,
не знаю во всех магазинах или нет, но если обувь новая, то гарантию можно продлить
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #8629 : 29 Август 2013, 11:14:49 »

не, Lessi, ты деньги отдала, ты вправе требовать.
и если ты возвращаешь товар - это не значит, что ты такая нехорошая, просто ты ценишь свой труд Подмигивающий
я думаю, ты согласна, что от тебя, как от врача нужно требовать качественного лечения, так почему не требовать качественного товара/обслуживания от продавцов/поставщиков - ведь это их работа Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Светлая
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8630 : 29 Август 2013, 11:20:17 »

последние новости. платье отвезли в магазин. оказалось, что я не первая с такой проблемой и уже были возвраты  Рот на замке продавцы факт брака признали, заявление приняли и обещали сегодня-завтра вернуть деньги. ура-ура-ура!  Улыбка

later
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8631 : 29 Август 2013, 11:21:13 »

не знаю во всех магазинах или нет, но если обувь новая, то гарантию можно продлить
Этого не знаю. Знаю,что гарантия на обувь начинается с сезона,т.е. если я купила зимние сапоги летом, то гарантия начинает действовать с 1 декабря.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8632 : 29 Август 2013, 11:21:17 »

последние новости. платье отвезли в магазин. оказалась, что я не первая с такой проблемой и уже были возвраты  Рот на замке продавцы факт брака признали, заявление приняли и обещали сегодня-завтра вернуть деньги. ура-ура-ура!  Улыбка

поздравляю!!!!!!!!!!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #8633 : 29 Август 2013, 11:23:31 »

последние новости. платье отвезли в магазин. оказалась, что я не первая с такой проблемой и уже были возвраты  Рот на замке продавцы факт брака признали, заявление приняли и обещали сегодня-завтра вернуть деньги. ура-ура-ура!  Улыбка

ура-ура Улыбка
можно идти за новым))))

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8634 : 29 Август 2013, 11:25:16 »

Этого не знаю. Знаю,что гарантия на обувь начинается с сезона,т.е. если я купила зимние сапоги летом, то гарантия начинает действовать с 1 декабря.

мне, вроде бы в Аксисе говорили, что если не будете носить до сезона, то можете придти с гарантийным талоном и обувью и если она будет новая, то они поставят новую гарантию
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8635 : 29 Август 2013, 11:47:13 »

поддержите меня, завтра впервые иду на педикюр к мастеру Шокирован
так страшно, руки трясутся, ноги ватные и хочется плакать Плачущий

Добавлено: 29 Август 2013, 11:50:57
иногда бывает в порошке бывают гранулки цветные. не может быть?

были гранулки голубые, но во-первых, я тщательно растворила порошок в воде, а во-вторых, не могли ж они так в ткань проникнуть, что даже ваниш для белого не взял  В замешательстве
голубые гранулки обычно в прошках для белого белья. точно не перепутали?
не обязательно обращаться в ОЗПП, они слишком круто оценивают свои услуги
они консультируют абсолютно бесплатно. недавно обращалась. вся досудебная подготовка ни копейки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
bely35
Гость
« Ответ #8636 : 29 Август 2013, 11:54:03 »

Лилит ,а куда идешь на педикюр?Я последний раз была в Леди -н у Инны...мне очень понравилось  Строит глазки
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8637 : 29 Август 2013, 11:54:45 »

поддержите меня, завтра впервые иду на педикюр к мастеру Шокирован
так страшно, руки трясутся, ноги ватные и хочется плакать Плачущий

не бойся, потом такие ножки будут  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
alexandrasun
Настоящий гродненец

Не надо ничего бояться, надо жить и улыбаться )

Просмотр профиля Email
« Ответ #8638 : 29 Август 2013, 11:59:49 »

Светлая поздравляю  с хорошими новостями. 
Хочу добавить, где-то 2 года назад я покупала там же в ТопСикрет джинсы, но после первой носки я заметила что они красятся на ноги Шокирован сначала подумала, что это из-за того что перед тем как их начать носить я предварительно не постирала, потом после стирки (вода кстати от них осталась темно-синего цвета) думаю, всё сейчас джинсы станут облезлыми голубыми. Ничего подобного высохли и как новые. Обратно в магазин я их не понесла тк они очень хорошо сидели и я надеялась, что они перестанут краситься. Краситься они не перестали и спустя 2 года и цвет остался всё такой же темно-синий, правда я их уже одеваю только для поездок на дачу/природу. Но теперь я проверяю белым платком джинсы которые собираюсь купить и к этому магазину отношусь настороженно.

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #8639 : 29 Август 2013, 12:00:37 »

я не поняла, а чего ты боишься на педикюре В замешательстве
Главное сразу сказать мастеру что бы кроме пилки в руках ничего не было.А то есть любители лезвие в руки брать!!! Шокирован(но не такое лезвие как в бритву а такое для педикюра специальное.)

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт