|
|
|
Ann_level
|
никто не хочет взять бьютиблендер? можно было бы купить там где 2 их, по 15 долл вышел бы один доставка платная. имей ввиду) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
никто не хочет взять бьютиблендер? можно было бы купить там где 2 их, по 15 долл вышел бы одиндоставка платная. имей ввиду) надо СП организовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
никто не хочет взять бьютиблендер? можно было бы купить там где 2 их, по 15 долл вышел бы один доставка платная. имей ввиду)  а сколько с доставкой выйдет?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
никто не хочет взять бьютиблендер? можно было бы купить там где 2 их, по 15 долл вышел бы один доставка платная. имей ввиду)  а сколько с доставкой выйдет? ух пришлось огромное количество хотелок из корзины выкинуть чтобы проверить, итак, если брать 1 набор блендеров с действующим кодом до 26 августа = 99 руб. 94 коп. за 2 шт = 49 руб. 97 коп. за один. если брать 2 набора и вводить код на 15 проц скидки цена =163 руб. 06 коп., тоесть 4 штуки по 15,13 руб. 15 коп.. если брать 4 набора, тоесть 8 бьеютиков и 20 проц скидка, то цена =112,15 руб. 78 коп., итого 1 штучка 14,2 руб. 63 коп. примерно. Если найдутся желающие на 4 блендера в течении 3х дней по стоимости 42 руб. 08 коп. - могу сделать заказ, тк есть хотелки которые счас буду себе заказывать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
An.net
|
на бьюти бридже коды!! ага и мне пришло)) не устоять ps если кому надо и не соберете компанию, пишите в лс, закину в свою уже полную корзину  скидка -20%
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 11:46:47 от An.net »
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
1 мне. еще три человечка присоединяюсь с 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1 мне. еще три человечка присоединяюсь с 1 шт. я бы тоже присоединилась  1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так так и мне надо! думаю желающих наберется и на 8 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так так и мне надо! думаю желающих наберется и на 8  что-то мне подсказывает, что так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так так и мне надо! думаю желающих наберется и на 8  хах) 4 уже есть) если еще будут то могу заказать, только раскидаю на 2 посылки  без проблем) Добавлено: 22 Август 2013, 14:13:08
я себе черный планирую брать с твердым мылком) а то эти розовые -вечно проблема вспомнить где мой личный а где рабочий  и жидкая мойка ооочень быстро заканчивается(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так можно ж обычным детским жидким мылком, не? можно конечно, но если пользуешся плотными текстурами то я не знаю сколько это займет времени  хотя я както мылом жидким для рук мыла- вымыла жмякая его минут 5... правда это была легкая моя тоналка ysl.... если бы был какойнибудь мак, а что еще веселее- консилеры... то минут 10 бы не хватило) Добавлено: 22 Август 2013, 14:23:49
и да. скажу сразу. что с появление бьютиблендеров в моей жизни... я ни разу не взялась за кисти для тона от Mac, real tehniqes и sigma.... лежат совсем без дела уже сколько месяцев....)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и да. скажу сразу. что с появление бьютиблендеров в моей жизни... я ни разу не взялась за кисти для тона от Mac, real tehniqes и sigma.... лежат совсем без дела уже сколько месяцев....))))))) после такого отзыва я его хочу еще больше 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я хочу 1шт. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Если найдутся желающие на 4 блендера Девочки,где глянуть,что это за штучка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 и где-то это наши старушечки Тая и Валерия притихли? И я заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а как расчитываться за бьютики?  натурой  баксами только баксами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а как расчитываться за бьютики?  натурой  баксами только баксами  если нужно заранее-я могу на следующей неделе передать нужную сумму в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я понимаю. когда всмысле  ну чем раньше тем лучше)  а то у меня тоже на карте счет не резиновый)))) Добавлено: 22 Август 2013, 23:49:35
если нужно заранее-я могу на следующей неделе передать нужную сумму в любое время девочки, заказ сделаю послезавтра. После этого времени как получится так и рассчитывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
После этого времени как получится так и рассчитывайтесь [ натурой если серьезно, спасибо тебе большое, может в центр планируешь заглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если серьезно, спасибо тебе большое, может в центр планируешь заглянуть? у меня тут такое дело. что папино авто которое я угробила 2 месяца назад еще не восстановили) а моя машинка легла на задние колеса  и даже если купить там все штучки то нужен гараж который сейчас занят) поэтому меня везде парень возит... ну если буду в центре- наберу  Добавлено: 23 Август 2013, 15:54:59
может кто вкурсе где есть в гродно прокат костюмов карнавальных? срочно нужно чтото типа копов, супер менов, ковбоев и на девушку и на парня )) может у кого дома лежит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 15:54:59 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Vоlna
Молодой Гродненец
|
может кто вкурсе где есть в гродно прокат костюмов карнавальных? срочно нужно чтото типа копов, супер менов, ковбоев и на девушку и на парня )) может у кого дома лежит
Ух, ты! Какие интересные у вас ролевые игры! И копы, и супермены(вумены), и ковбои... Можно тут глянуть. Только если на твою хрупкую фигуру детские костюмы подойдут, то на твоего парня ... не уверена )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на парня - пирата какого можно самим сделать тельняху купить, шляпы и наглазник пиратские тоже продают а шрам-усы Аня нарисует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а шрам-усы Аня нарисует или сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто-то где-то про ривер айлендс спрашивал да., у меня много шмоток этой фирмы но я в англии беру, и маркировка размера на этикетках только английская и европейская, американской нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
оформляла утром бьютибридж... так еще и на филюник разорилась ...  ух уж эти скидочки...  Добавлено: 26 Август 2013, 15:32:48
а, и забыла сказать что уже веду записи на визаж и коррекцию бровей) в лс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 15:32:48 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level
а когда приедут спонжи?
через месяц примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, может кто на днях в польшу едет, хочу попросить шампуньку и маску для волос. а то я пока доеду чувствую скидки закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|