|
Лилит
|
Как эти ботильоны в данном контексте? На фэйс не смотрим  не нра ботильоны из вечерней истории платье трикотажик такой простой повседневный по отдельности все круто, но вместе они не дружат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Настоящая а она тоже пахнет, как и та, что в букетах? Когда дарили - не помню запах, а в этом году зацвела еще красивее  цветы крупнее стали и больше (покрепчала второгодка)... жаль что не сфоткала  и запах был сильный... как всегда у лилии. С ними в комнате я спать не могу. Отцвела быстро за неделю  была жара, а она под самым солнцем. Должна выпустить деток, так что будем разводить 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Milady
|
мини только границы мини у всех разные  подберите их для себя, что бы было комфортно, и не было ощущение вульгарщины, с вашей фигурой кощунство не носить коротких юбок  и вообще, если мне 29, мне теперь юбки выше колена носить нельзя? это, кстати, для меня важный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и вообще, если мне 29, мне теперь юбки выше колена носить нельзя? это, кстати, для меня важный вопрос Milady, я извиняюсь, но иди лесом с таким вопросом((( Это ж даже не мини мини, а "выше колена"  Можно, Миледи, можно! Фигура у тебя хорошая, так почему такие грустные и страшные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так почему такие грустные и страшные вопросы? эээээ, слишком ужасно звучит 29 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и вообще, если мне 29, мне теперь юбки выше колена носить нельзя? это, кстати, для меня важный вопрос  на ладонь выше колена можно носить всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так почему такие грустные и страшные вопросы? эээээ, слишком ужасно звучит 29  а в 30 что?? Идти и вешаться 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
так почему такие грустные и страшные вопросы? эээээ, слишком ужасно звучит 29  а в 30 что?? Идти и вешаться???  повеситься нужно было в 29)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и вообще, если мне 29, мне теперь юбки выше колена носить нельзя? Возможно путаю что-то... а не вы ли писали про нелюбовь к нарядам выше колена (кажется, тогда речь о платье шла)? Я принципиально против коротких джинсовок.  А мини, в общем и целом, вполне приемлемо, если уместно и не вульгарно по отдельности все круто, но вместе они не дружат Может и так. Добавлено: 21 Август 2013, 09:30:05
на ладонь выше колена можно носить всем ох не всем, не всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так почему такие грустные и страшные вопросы? эээээ, слишком ужасно звучит 29  Так а ноги тут причем?))) Хотя я вот тут на днях в соседний двор бегала в шортах коротких, совсем коротких...И вот тоже задумалась не стара ли бабёнка?  Но а ты совсем какую-то невинную длину под сомнения ставишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так почему такие грустные и страшные вопросы? эээээ, слишком ужасно звучит 29  Так а ноги тут причем?))) Хотя я вот тут на днях в соседний двор бегала в шортах коротких, совсем коротких...И вот тоже задумалась не стара ли бабёнка?  Но а ты совсем какую-то невинную длину под сомнения ставишь  Ой ну вы девочки даете  С вашими фигурами и бояться одеть шортики или юбочки короткие!!  Ладно бы ноги кривые и не красивые.  .
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, я не против короткого, но маленькие в облипку шорты меня смутили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на ладонь выше колена можно носить всем ох не всем, не всем  если ноги красивые, то всем  и в 20, и в 30, и как бы это ужасно ни звучало бы - и в 50 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
на ладонь выше колена можно носить всем долго меряла ладонями вдоль и поперек, но на одну у меня никак не выходит  девочки, да я не то что бы против своего возраста, но задумалась не стара ли бабёнка? есть вещи, которые надо отпускать со временем, вот и я уже думаю, что не гоже в моем возрасте носить мини, но ведь так еще хочется, и вроде еще фигура позволяет (а может уже и нет), ведь со стороны себя сложно увидеть, а я нет-нет, да сорвусь еще на мини, а потом хожу и гружусь этим Возможно путаю что-то... а не вы ли писали про нелюбовь к нарядам выше колена (кажется, тогда речь о платье шла)? я не не люблю наряды выше колена, я не люблю наряды чуть выше колена  Добавлено: 21 Август 2013, 09:57:19
вот нашла две любимые длины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первая - неприличная для офиса... а вторая..... хз какую под нее обувь нужно. классические туфли на высоком каблуке. или сапоги выше чем длина платья... Добавлено: 21 Август 2013, 08:07:17
для меня оптимальна такая длина. справа платье  Добавлено: 21 Август 2013, 10:07:58
а вот на ладонь выше колена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
первая - неприличная для офиса... м-м-м-м э-э-э-э, вообще-воббще ни для какого офиса?  а вторая..... хз какую под нее обувь нужно. классические туфли на высоком каблуке. или сапоги выше чем длина платья... именно, только туфли не обязательно классические, можно и что-нить поинтересней, но на высоком каблуке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первая - неприличная для офиса... м-м-м-м э-э-э-э, вообще-воббще ни для какого офиса?  ну смотря какие цели преследовать)))) вообще - ни для какого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
для меня оптимальна такая длина. справа платье угу соглашусь, я ее и имела ввиду, тока найти не смогла быстро, когда модель стоит, то колени закрыты, а при хотьбе немного открываются ну смотря какие цели преследовать)))) девочки, цель одна - быть красивой  вообще - ни для какого) жизнь - боль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну смотря какие цели преследовать)))) девочки, цель одна - быть красивой  не менее красивой можно быть и с длиной пониже  если я такую юбку надену на работу, то мужская половина точно не о учебе будет думать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а вторая..... хз какую под нее обувь нужно. классические туфли на высоком каблуке. или сапоги выше чем длина платья... именно, только туфли не обязательно классические, можно и что-нить поинтересней, но на высоком каблуке да и к тому же эта модель длядевушек с ростом выше среднего. неее, первая не для офиса. то желтеньое у лОЛКИ - САМА ТА ДЛИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
неее, первая не для офиса. и даже осенью с плотными колготками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
По поводу юбок выше колена для женщин постарше, видела на днях женщину, на вид где-то 50-55 лет, фигура неплохая, разве что пресс не совсем в форме. Так вот, длина юбки у нее была точно на ладонь выше колена - не смотрелось это, даже не смотря на весьма стройные ноги. Тут конечно все от общего вида зависит, но мне кажется, что на женщинах за 50 длина по колено (плюс/минус сантиметра 3) смотрится приятнее. Про джинсовые мини, мне кажется это скорее пляжный вариант и каблуки туда не очень :- Добавлено: 21 Август 2013, 10:43:46
неее, первая не для офиса. и даже осенью с плотными колготками?  я бы такую на работу не надела, мне кажется она едва ягодицы прикрывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
согласна, что короткая джинсовая юбка и каблуки -  а платье и батиьоны фасольки мне понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
согласна, что короткая джинсовая юбка и каблуки - вариант с босоножками кожаными, например, коричневыми, на широком каблуке вполне носибелен а платье и батиьоны фасольки мне понравились к платью лодочки на высоком каблучке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я бы не была столь категоричной. Всегда все зависит от ряда факторов. В данном случае от того какая юбка, какие каблуки, какая кофта, какие ноги и т.д. Вот по-моему все совсем не плохо
А по поводу возраста тоже не стоит загоняться, особенно если в 30 выглядишь на 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
согласна, что короткая джинсовая юбка и каблуки - у меня никогда не было джинсовых юбок... именно все с этими мини асоциируется...а джинсовое мини с дешевкой и доступностью.... вот такие загоны... и да. все больше замечаю что не могу носить короткое- не уютно.... конечно может изза цилика  а может и моральные какието принципы душат) Добавлено: 21 Август 2013, 13:41:11
А по поводу возраста тоже не стоит загоняться, особенно если в 30 выглядишь на 25 в таких нарядах и моя мама на лет 20 помолодеет. а вот можно ли будет на это взглянуть без смеха это уже вопрос.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
в таких нарядах и моя мама на лет 20 помолодеет. а вот можно ли будет на это взглянуть без смеха это уже вопрос. ну если бы мама выглядела на 25, то какая разница, что ей 50? Добавлено: 21 Август 2013, 13:58:04
Вряд ли Шерон Стоун тут 20 и даже вряд ли 30, но, я думаю, что ни у кого не повернется язык, что она выглядит нелепо и надо бы поскромнее быть в таком возрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вряд ли Шерон Стоун тут 20 и даже вряд ли 30, но, я думаю, что ни у кого не повернется язык, что она выглядит нелепо и надо бы поскромнее быть в таком возрасте наряд для фото и наряд для жизни это разные вещи. не думаю что она так *ходит*
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
но если бы она одела платье или юбку такой длины, как на первом фото, для обычной жизни ты бы считала, что это нелепо в ее возрасте?
Добавлено: 21 Август 2013, 14:16:32 еще одно мини на тех кому за 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у меня никогда не было джинсовых юбок... именно все с этими мини асоциируется...а джинсовое мини с дешевкой и доступностью.... того же мнения  к платью лодочки на высоком каблучке речь, главным образом, о ботильонах: а) да б) нет в) не знаю  еще одно мини на тех кому за 30 Ой, девчат, здесь нет смысла обсуждать - это "сценический" образ. Нужен пример более "приземленных" тёть из реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|