|
Twinkle
|
А я каааааак потираю руки  Там атлас, ленты, перья  И безумно красивые корсеты Мммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Для кормящих только в сентябре  Фабрика не работает в августе Это же Италия  Софт Китти,  Ты реально зе бест)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
атлас, ленты, перья  Оказывается, этого многим не хватает Анкетированное показало, что атласные с кружевом вещи-это наше все) Да и перечисленные элементы не в одной модели все скопом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А монокини в Лормаре есть? Черное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Монокини в Лормаре представлено много Только черных видов пять или шесть  Добавлено: 07 Август 2013, 18:44:17
И даааа, на них сейчас 30 процентов скидки  А еще мы совместно с Альфа проводим пенную вечеринку Зайдите в вк-там все подробности в нашей группе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Софт Китти, Ты реально зе бест))) Та ладно, она и так у тя корсет какой купит. Можешь не подлизываться 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
типа я такой важный клиент с золотой кредиткой, который покупает пол магаза одним махом. эта такой маленький магазин?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
скидки на бельё в Лормар уже закончились, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А чтооооо? Кто ищет-тот всегда обрящет) С понедельника новая акция) приходите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А чтооооо? Кто ищет-тот всегда обрящет) С понедельника новая акция) приходите))) Какая-какая акция? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А чтооооо? Кто ищет-тот всегда обрящет) С понедельника новая акция) приходите))) ну тааак. интерееесно просто. уже были - еще хотим )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Минус двадцать процентов для сотрудников ГМК) и для счастливого обладателя скидочных купонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Минус двадцать процентов для сотрудников ГМК) и для счастливого обладателя скидочных купонов
Для кого-для кого? И у кого эти скидочные купоны есть? Точнее кому и за что их дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Видать для работников мясокомбината
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мясокомбината  смешно и обидно одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мясокомбината  смешно и обидно одновременно Как-то и я совсем в непонятках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
мясокомбината  смешно и обидно одновременно Как-то и я совсем в непонятках  Twinkle знает с кем надо дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну чегоооо....  В планах компании работа с крупными предприятиями Первыми Гродненский Мясокомбинат Сотрудники получают купоны со скидкой Оч приоч хочется ГрГУ в сентябре порадовать  А мясокомбинат....там жешь куча женщин  если кому-то мега надо, я знаю где взять купон со скидкой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а слитных купальников выбор есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оч приоч хочется ГрГУ в сентябре порадовать  было бы замечательно) правда обычно зп в сентябре никакие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а слитных купальников выбор есть?  Большой Монокини красивые  Оль, тогда вынесу предложение про октябрь Ты права Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а слитных купальников выбор есть?  Большой  зайду на след.неделе  Монокини красивые  не, мне именно цельный нужен, но не спортивного типа, а с чашечками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня сегодня слуховые галлюцинации, или в модном приговоре девушка из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
u menia toze galiuny... grodno? 
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пересматриваю сейчас по онт, она всё про москву говорит, а васильев ей про гродно как отсталую деревню, в которой носят носки под туфли, ничё не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
пересматриваю сейчас по онт, она всё про москву говорит, а васильев ей про гродно как отсталую деревню, в которой носят носки под туфли, ничё не понимаю сейчас не смотрю, но раньше приходилось. Васильев всегда меня жутко бесил, эксперт блин вроде, но иногда как ляпнет что-нибудь - хоть стой хоть падай 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|