|
Barbie
Гость
|
чиооорт, они еще и с тканевым верхом есть? ага у вас магазины вуменс сикрет есть? там тож такие бывают - белые, беж и чёрные, на аллегро тоже видела Добавлено: [time]Mon Aug 5 12:30:43 2013[/time]
а думаешь наклейки не вариант? смотря чего ты хочешь. чашечки ещё немного облагораживают форму а вид сзади комбеза есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, такого магаза не видела, но буду смотреть на аллегро и так по магазинам пройдусь, поспрашиваю, какие у них предложения есть))) вида сзади найти не могу, но там он сверху у шеи застегивается и примерно до линии бюстгальтера там идет разрезик... надеюсь понятно объяснила))) а чего хочу? чтоб красиво и не пошло было, и чтоб удобно еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Простите за нескромный вопрос, а грудь какого размера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Простите за нескромный вопрос, а грудь какого размера?  2, ингода в 1 вмещаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 точно чашечки бери форма круглее, ничё не топорщится а если не застёгивать их между собой, тогда красивее в одежде смотрится - шире  а удобно.... всё, что на силиконе ИМХО неудобно, даже тоненькие проклеечки по краю в обычных бюстиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Простите за нескромный вопрос, а грудь какого размера?  2, ингода в 1 вмещаюсь  Тогда можно сильно и не загоняться, вполне хватит наклеек или силиконовых чашек, меня смущали бы только торчащие соски, все остальное будет смотреться мило и не вульгарно  а удобно.... всё, что на силиконе ИМХО неудобно, даже тоненькие проклеечки по краю в обычных бюстиках
И мне приклеенный к коже целлофан особенно комфорта не доставляет, я даже брители силиконовые ношу в очень редких случаях, с моим 1 вполне можно и без бретелей обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мммммм.....а всех вот так реально смущает вид голой небольшой груди под платьем? Вроде как особям мужского пола нра..... Да и не вульгарно это как по мне.... Если грудь небольшая, форма нормальная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, спасибо за мнение))
брители силиконовые вообще не люблю, уж лучше пускай кружево выстает, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а всех вот так реально смущает в конкретном варианте комбеза с белым неплотным верхом не прокатит... будет слегка просвечивать ну а если вообще, то тут дело личного восприятия и смелости, лично я бы чувствовала себя некомфортно, лучше помучилась бы с прилипшим силиконом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мммммм.....а всех вот так реально смущает вид голой небольшой груди под платьем? Вроде как особям мужского пола нра..... Да и не вульгарно это как по мне.... Если грудь небольшая, форма нормальная....
ну я согласна, что отсутствие бюстгальтера при небольшой груди секасна смотрится и все такое  но все же, эт не пляж, а вдруг прохладно станет?  неее, пусть невеста к себе внимание привлекает, у меня уже был свой день  кстати, в Lormar есть может что для моего случая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кста, я комбез не похвалила  я б тоже такой хотела  но вопрос о ... напудрении носика меня не оставляет  где брала? мот моя родная организация тож такой брэнд банчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кста, я комбез не похвалила  я б тоже такой хотела  но вопрос о ... напудрении носика меня не оставляет  где брала? мот моя родная организация тож такой брэнд банчит... спасибо)) да-да, пудрить носик буду часа пол минимум  не знаю какая у тя родная организация, но магаз ты этот вроде любишь - promod 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю какая у тя родная организация, но магаз ты этот вроде любишь - promod вай-вай-вай, этот магаз в минске тож наш  нужно устроить рейд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В лормар есть три модели для такого случая  Зайди вместе с топом К нам неаеста с платьем приходила как то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, какой красиый наряд. я была недавно в промоде - там все в орнаментах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В лормар есть три модели для такого случая  Зайди вместе с топом К нам неаеста с платьем приходила как то) спасибо, загляну к вам, если у себя ничего не найду M-lle Burundukova, спасибо я там как-то раз платье купила, и шарф. сейчас вот комбез нашла, и то, если бы не систер, не обратила бы на него внимания) я что-то как захожу к ним в магазин - ниче не нравится, на странице - так кажется много ничего такой одежки, не знаю, может я ленивая и искать не хочу))) Lessi, если хорошо выйду на фото, то покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я что-то как захожу к ним в магазин - ниче не нравится, на странице - так кажется много ничего такой одежки у меня с точностью да наоборот  на сайте ничего, а в магазине глаза разбегаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мммммм.....а всех вот так реально смущает вид голой небольшой груди под платьем? не всех я бы в данном комбезе однозначно без белья была мне пофиг, так комфортней а то после бокала вина идти в пляс и бояться что сиськи отвалятся и шлепнутся у ног жениха- неее, не мой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамы, всмотритесь, у этого комбеза верх просвечивает, полюбэ что-то нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
дамы, всмотритесь, у этого комбеза верх просвечивает, полюбэ что-то нужно
А может наоборот в этом изюминка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я к вам тоже с музыкой, ок?!) А другого варианта не предлагаю)  Вот на что только сегодня наткнулась  Все голос. Без единого музыкального интструмента Не по сезону. Меня впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки срочно нужен мастер по восковой депиляции. есть у кого проверенный человек?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это не мейк Это грим уже И да, фотожопа жуткая на итоговых фото Но все равно прикольно....
Меня однажды таким гримом на полтора часа в мальчика превратили Красииивого такого. Андрогена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на мне сегодня практически такой же комбез, только черный - под ним.. ничего  а белье.. практически все без брителек ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне срочно нужны новые туфли, или ботинки, или сапоги, вобщем когда новую обувь завозить начнут? ахаха, ломка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да ппц аж какая, руки выкручивает  Надя-Твинкл, когда новая коллекция в магазин прибудет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да ппц аж какая, руки выкручивает  Надя-Твинкл, когда новая коллекция в магазин прибудет? На следующей неделе уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|