|
Milady
|
ну может не твоя комната  и как легко сделать ровно и аккуратно? Особенно кривыми руками  Ну кривыми - вот так , а про ровные я ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ооо, ну если это кривыми, то надо брать  а про ровные я ничего не знаю Смеющийся моя твоя понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Миледи, ты о куда картинку сперла? В смысле вижу, что наш сайт Только коллекцию распознать не могу  Кинь в меня ссылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,подскажите ,кто какими утюжками пользуется для создания локонов? и где выбор есть-купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, WTF? Купила я этот безсульфатный natura siberica, волосы стали оч мягкие и приятные, НО никакая укладка не держится, никакие кудри, ничего.[/quot у меня при переходе на безсульфатный шампунь вообще жесть была, волосы путались, сбивались в колтуны, про укладку речь вообще не шла. но я добила банку, волос и кожа головы привыкали постепенно. в итоге я даже кондей не пользую, правда шампунь подобрала другой марки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
okay. буду ждать)))) зато состояние волос будет гораздо лучше, так что потерпи 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Ann_level
|
зато состояние волос будет гораздо лучше, так что потерпи подруга химик уверена что сульфаты никаким боком не влияют на состояние волос.... байки.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Светлая
|
подруга химик уверена что сульфаты никаким боком не влияют на состояние волос.... байки. спорить не буду. может тут сыграло свою роль самовнушение или еще какая хрень, но после достаточно длительного использования безлаурилсульфатных шампуней мои волосы стали гораздо лучше  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:21:26
Девочки, может у кого-то из знакомых есть владельцы салона красоты, готовые пообщаться на тему "Проблемы салонного бизнеса: регионы" (интервью для журнала) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 22:29:07 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, может у кого-то из знакомых есть владельцы салона красоты, готовые пообщаться на тему "Проблемы салонного бизнеса: регионы" (интервью для журнала) знакомые недавно вроде открыли только, думаю не совсем актуально тк они не совсем в этом бизнесе понимают.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
амМММ
|
Аня,когда на свадьбе будешь гулять?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Всем приветик. Девочки, может есть отзыва на кашемировые вещи от Виктории Сикрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, нужно в пт в РП, никто случайно не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня,когда на свадьбе будешь гулять?
я уже отгуляла свое. со скорой в поезд посадили. пока еще не понятно что со мной( Добавлено: 30 Июль 2013, 14:17:36
Девочки, нужно в пт в РП, никто случайно не едет?
а я бы попросила бы мне чегонить купить если кто поедет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а я бы попросила бы мне чегонить купить если кто поедет я поеду в четверг, пиши, детка я уже отгуляла свое у тя еще главная свадьба твоей жизни впереди... пока еще не понятно что со мной может от жары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может от жары? нет, я как бы с холода приехала. у меня с головой полная дизориентация  угу, до завтра сооброжу что по польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже отгуляла свое. со скорой в поезд посадили. пока еще не понятно что со мной( что у тебя случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зато состояние волос будет гораздо лучше, так что потерпи подруга химик уверена что сульфаты никаким боком не влияют на состояние волос.... байки. она заблуждается для этого даже химиком быть не нужно можно дома парочку экспериментов провести что бы все понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ann_level
|
А фотки ееесть? Любопытно посмотреть на тебя, в первую очередь, ну и на нашумевшее платье невесты. пока только есть лавстори у меня в вк+ пару фоток с дивишника. что у тебя случилось? с головой проблемы, ложат в больничку тута. можно дома парочку экспериментов провести что бы все понять я о влиянии на общее состояние волос а не про химические реакции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ann_level, выздоравливай...пусть все путем на тему сумок и цикличности моды 
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanyusha, картинку не видно. Но предполагаю там про Зару. Я писала еще в прошлом году, а может и в позапрошлом про НМ. Там вообще напрягаться не стали - типа авоськи наших бабушек. А цикличность это да, мода она такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha, картинку не видно. Но предполагаю там про Зару. исправила...про Зару, да  Я писала еще в прошлом году отстаю от моды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дада. картинку уже кидали... очень кстати актуальная картинка в этом сезоне  Ann_level, выздоравливай...пусть все путем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то из этой же оперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Твинкл, мой брат сегодня сказал, что хозяйка Лормар такая прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|