|
vrushka
|
что-то меня пробило на Моби, завораживающая у него музыка  Добавлено: 25 Июль 2013, 22:37:51
Ну тогда в магазе Лормар на выходных за компом)
быстрей бы в Гродно, за бельем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моби мега Веган Работоспособный аж жуть Сеть своих рестиков для травоядных И музыкааааааа Энергетика концертов просто потрясная Да Он супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Разрешите откланяться, ваша размалеванная, разодетая, высокомерная коза Разрешаю  . Только говорим мы явно на разных языках. Я вот не могу поверить, что продавцы в Лормаре имеют следующий портрет: 1. Непричесанная девушка  2. Вульгарно одетая  3. С ободранным лаком на ногтях  4. Без мейка  5. С запахом изо рта и кривыми зубами  . Как-то я не от этого отталкивалась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я сегодня с мамой и детьми дошла до Лормар, на меня там пашти ничего нет  У женщины предполагается грудь, а не ее отсутствие  , один более -менее лег, но не супер, а девушка-умничка старалась, мы там были долго, тк она мне все носила и носила.Ушла с покупкой  И внешность нормальная у девочек, приятные , ненавязчевые. У Лилит какие-то свои тараканы  Приду ещё , и надеюсь не раз. только очень чесался язык исправить их "ложите", "ложи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот не могу поверить, что продавцы в Лормаре имеют следующий портрет: ПыСы. Хочу отметить, что я сейчас не о Лормаре конкретно и его продавцах, а о подобных магазинах в общем Улыбка Что б не подумали, что у Нади продавцы немытые с обшарпанными ногтями)))) это ваши проблемы, что вы не читаете сообщения оппонента, а спорите со своими фантазиями и домыслами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
а девушка-умничка старалась, мы там были долго, тк она мне все носила и носила.Ушла с покупкой И внешность нормальная у девочек, приятные , ненавязчевые. У Лилит какие-то свои тараканы Вот, что и требовалось доказать, человек с НОРМАЛЬНОЙ внешностью сделает выручку в разы большую, чем гламурная дива, к которой ни на одной козе, пусть такой же размалеванной и разодетой не подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Лилит какие-то свои тараканы Так я с этим и не спорила  Всего лишь имхо и неоправданные ожидания  Всем понравились- ну и чудненько  А я ожидала больше лоска и всего-то. Нет так нет, всем не угодишь  Вот, что и требовалось доказать, человек с НОРМАЛЬНОЙ внешностью сделает выручку в разы большую, чем гламурная дива, к которой ни на одной козе, пусть такой же размалеванной и разодетой не подъехать.  тушите свет, спускайте занавес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 00:47:48Я вот не могу поверить, что продавцы в Лормаре имеют следующий портрет:Цитата: Лилит от Вчера в 20:05:32ПыСы. Хочу отметить, что я сейчас не о Лормаре конкретно и его продавцах, а о подобных магазинах в общем Улыбка Что б не подумали, что у Нади продавцы немытые с обшарпанными ногтями)))) это ваши проблемы, что вы не читаете сообщения оппонента, а спорите со своими фантазиями и домыслами Ну-ну, конечно, спрыгнула. Только в 19.15, когда я отвечала на сообщение от 19.05, такого уточнения не было, оно появилось лишь в 19.42. Поэтому коза есть коза   . P.S. А я то первоначально подумала извиниться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну-ну, конечно, спрыгнула. Только в 19.15, когда я отвечала на сообщение от 19.05, такого уточнения не было, оно появилось лишь в 19.42. Поэтому коза есть коза СмеющийсяПоказывает язык.
P.S. А я то первоначально подумала извиниться.
Простите, у вас все в порядке с головой?  ПыСы. Хочу отметить, что я сейчас не о Лормаре конкретно и его продавцах, а о подобных магазинах в общем Улыбка Что б не подумали, что у Нади продавцы немытые с обшарпанными ногтями)))) время сообщения 19:42:49Нет, я так не считаю, просто даже предположить не могла, что девушки в Лормаре все жутко неухуженные и без рабочего дресс-кода  . Это, кстати, следует из Ваших слов Лилит  . время сообщения 22:13:31Я вот не могу поверить, что продавцы в Лормаре имеют следующий портрет: время поста 23:47:48Модераторы, спасите меня от этой тп этого тролля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Моби мега Веган Работоспособный аж жуть Сеть своих рестиков для травоядных И музыкааааааа Энергетика концертов просто потрясная Да Он супер
это ты счас про мужа?  шучу-шучу Twinkle, а ты сама веганка, вегeтaрианка? эт так, соц.опрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И внешность нормальная у девочек, приятные , ненавязчевые. ППКС. Мне тоже понравились девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Twinkle, а ты сама веганка, вегeтaрианка? эт так, соц.опрос Помню Надя писала в теме худеющих, что она хреновая веганка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Простите, у вас все в порядке с головой? У меня да. Перечитайте ответы 8681 и 8682, а то у Вас мысли путаются. Все мои ответы после 22.00 были ответами на 8681, который Вы предусмотрительно подправили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ох ты его еще не видела с перевязанной головой) даж интересно стало ...а покажите..нупжжаааааалуста  а мне Моби тоже нравится очень  только это, не как мужчина..исключительно, как певец, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Элфи, я штрафую за ложите. Действует. Но надо там торчать. А у меня Жан Я веганка. Хреновая. Мясо неа. Яйца и молочка неа. А вот рыба да. Но все это до конца лета, пока есть овощи, ягоды, фрукты Потом опять перейду на вега, без мяса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так посмотреть же. В Лормаре. ТЦ АБС Надя, блин, рекламная фишка. А ты...  И вообще, вы очень-очень красивая пара  И, вообще, Надя. Только не бей... Лысый твой лучше Моби Элфи, о... Грудь говорите. Надо все-таки мне забрести на примерочку, хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
вчера посетила магазин Лормар, Надя - она такая классная, мегапозитивный человек  перемеряла там тыщу лифчиков, в итоге подобрали с ней супер идеальный для моей груди, осталась довольная как слон, однозначно вернусь туда еще не раз, а насчет продавщиц, если честно даже не успела их разглядеть, Надя всех там затмевает и успевает подбежать ко всем клиенткам, со всеми поболтать и что-то посоветовать, короче, кто еще не был, обязательно сходите, думаю, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Уоой,какие все красотки. Вот,что значит над их внешностью поработал профессионал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
классные примеры кстати - отличная иллюстрация для тех, кто не знает, какими должны быть брови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
классные примерыкстати - отличная иллюстрация для тех, кто не знает, какими должны быть брови -LolKA- , с бровями 100% попадание. Брови - это главное, а все остальное вторично. НеЯ, Вы для меня в последнее время основной источник информации, достаточно читать Вас и знать все самое интересное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там только парочка стремненьких, остальные вполне симпатичные девушки и без мейка. Есть такие недостатки лица, что никакой мейк не спасет, а на фотках все более менее норм Добавлено: 26 Июль 2013, 11:20:58
Я веганка. Хреновая. Мясо неа. Яйца и молочка неа. А вот рыба да. Надя, ты не веганка. Забудь это слово. Веганство- это философия, там нет "но" (я это не ем, но рыбу ем). А то что у тебя- это диета с большим кол-вом сырых овощей. Ну или одна из форм вегетарианства. Для меня это больна тема  10 лет назад я была вегетарианкой, когда это еще не было модно. Это была моя идеология, не есть мяса, не носить кожу. 2 года честно держалась. Хорошо что это в прошлом  А сейчас куча знакомых называют себя веганами, и при этом лопают борщ в столовке  Мода, она такая мода 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 11:20:58 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а последняя фотография? эта мейкап сначала глаза нарисовала, потом тон,а потом вообще голову помыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А где ,девушки , вы делаете свои брови? Никак не могу выровнять 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 15:08:55 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто пользовался кокосовым маслом для волос? как эффект, есть или нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, кто пользовался кокосовым маслом для волос? как эффект, есть или нету?  ну смотр какого эффекта вы ожидаете. У меня бодишоповское начав им пользоваться я заметила что все остальные средства у меня стоят без дела и масло для кончиков и спрей-кондиционер для гладкости. Его надо совсем каплю на ладошку и на влажные волосы. Расчесываются после него прекрасно, плюс кончики увлажненные. Кстати масло это универсальное, его можно и для тела использовать, я так делаю когда слишком много на ладонь капну, излишки втираю в себя)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|