|
Milady
|
Свет-авторский проект дизайнера мне лично просто захотелось шторы отвесить там, тогда бы и света немного прибавилось и свежего воздуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вот че подумала.... Я как бы сейчас сама работаю на универ за зп, которая в 3-3.5 раза ниже зп продавца в магазине Лормар Получается, я менее интересна работодателям, нежели девчушки? Это бред какой-то...... Так что, Лесси, пойдем-ка мы с тобой в торговлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Получается, я менее интересна работодателям, нежели девчушки? я думаю, что ты со своим английским крайне интересна работодателям. А вот интересны ли они тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Малиновое лето, я в шоке Почему не сказала? Клевая-приклевая, стремительная и с шикарными формами спасибо  , как-нибудь забегу еще... я оч торопилась просто, видишь, даже телек не увидела  а про свет это моя заморочка, грамотно все у вас, я понимаю, что в магазине нижнего белья свет должен быть таким интимным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
по лормару только я не высказалась, наверное... И я хочу свои 5 копеек вставить. Почитала много отзывов хороших, особенно порадовало меня то , что девочки с пышными формами там себе подобрали бельё и вчера я пошла. Так вот, или я чего-то в размерах не понимаю или меня вообще не поняли. Говорю девочкам- продавцам, нужен бюстгальтер чёрный гладкий, наш размер 70Д. Определили, что это размер 4. Ясно. И вот принесли мне много всего и 3-к, и 4-к, но в итоге ушла ни с чем. На этикетках лифчиков стоят цифры 75 или 80 (вот скажите, это объём под грудью указан, насколько я поняла?). Говорю, девочки мне 70 нужен. Я их все примерила, я в них тону. На что мне говорят, да не, это ваш размер, просто в Европе другой размерный ряд. Я поняла, что здесь маркировка другая, что у нас С у них 3, что у нас Д у них 4. Но, блин, объём то он одинаковый. Короче говоря, ушла я расстроенная, решив, что чего-то я в этом импортном белье не догоняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а на Вишнивце есть отделение беларусьбанка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на Вишнивце есть отделение беларусьбанка?
возле почты на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где почта на кабяка, относительно АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ожидала увидеть секасных продавщиц с изящной фигуркой, а увидела... зато комплексов не развивают  я бы настороженно отнеслась к магазину где продавцы-модельной внешности, на них все, априори, смотреться лучше будет, я даже мерить не стала бы в таком магазине нечего дабы не смотреться на их фоне тумбочкой 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
маМАня
|
в конце улицы на повороте как ехать по направлению к магазину "Вишневец" Гёрла, только не спрашивай где магазин. и еще одно отделение есть в другом конце ул.Кабяка. в районе светофора как выезжать к 4 больнице.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
почта напротив магазина Веста, недалеко от перекрестка. Ну а от АЛМИ идти надо прямо по Кабяка к Индурскому шоссе. Вот не доходя до перекрестка по правой стороне и будет отделение банка и почта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
этот магазин знаю  кажется видела там почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по лормару только я не высказалась, наверное... И я хочу свои 5 копеек вставить. Почитала много отзывов хороших, особенно порадовало меня то , что девочки с пышными формами там себе подобрали бельё и вчера я пошла. Так вот, или я чего-то в размерах не понимаю или меня вообще не поняли. Говорю девочкам- продавцам, нужен бюстгальтер чёрный гладкий, наш размер 70Д. Определили, что это размер 4. Ясно. И вот принесли мне много всего и 3-к, и 4-к, но в итоге ушла ни с чем. На этикетках лифчиков стоят цифры 75 или 80 (вот скажите, это объём под грудью указан, насколько я поняла?). Говорю, девочки мне 70 нужен. Я их все примерила, я в них тону. На что мне говорят, да не, это ваш размер, просто в Европе другой размерный ряд. Я поняла, что здесь маркировка другая, что у нас С у них 3, что у нас Д у них 4. Но, блин, объём то он одинаковый. Короче говоря, ушла я расстроенная, решив, что чего-то я в этом импортном белье не догоняю. 70 D... а в 3 на последнюю застежку тоже тонули?  С - это не 3. зависит от объема под грудью. например 80С=4. и я думаю 75D тоже 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
tanuhas, маМАня, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
70 D... а в 3 на последнюю застежку тоже тонули? Да, тонула  . Когда в последний раз покупала белью в Милавице, консультант сказал, что мне надо 65Д, но посмотрев каталоги, сказала, что на объём 65 вообще не шьют. Предложила купить 70 Д и ушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
70 D... а в 3 на последнюю застежку тоже тонули? Да, тонула  . Когда в последний раз покупала белью в Милавице, консультант сказал, что мне надо 65Д, но посмотрев каталоги, сказала, что на объём 65 вообще не шьют. Предложила купить 70 Д и ушить  ну понятно. просто у вас вот такой проблемный размер... ничего не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ну понятно. просто у вас вот такой проблемный размер... ничего не поделаешь... это правда. Купить бельё- это большая проблема для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
KARLA, ну так объем под грудью можно регулировать уменьшая размер чашки. Мне так и в Триумфе в Польше предлагали - объем под грудью больший, а размер чашки меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
НеЯ, спасибо. Запомню и попробую примерять, как вы написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, тонула . Когда в последний раз покупала белью в Милавице, консультант сказал, что мне надо 65Д, но посмотрев каталоги, сказала, что на объём 65 вообще не шьют. Предложила купить 70 Д и ушить в милавице 70d Это 75с в других марках получается... поэтому пробуй другие фирмы 70C-D
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 15:58:14 70 D... а в 3 на последнюю застежку тоже тонули? Да, тонула . Когда в последний раз покупала белью в Милавице, консультант сказал, что мне надо 65Д, но посмотрев каталоги, сказала, что на объём 65 вообще не шьют. Предложила купить 70 Д и ушить О... у меня таже проблема и размер тот же 70 Д. Ушивать не выход, я как-то пробовала - только белье испортила. Я покупаю белье только такое, где по спинке достаточно плотная такнь, соответственно никакого кружева или сеточки, т.к. они растягиваются со временем и превращаются если не в 75, то в 72-73 , и тогда я тоже тону(почти любой фирмы, поверьте я пробовала очень разные)... Регулировать чашку за счет объема под грудью, тоже для меня не возможно. Т.к. если берешь на свой размер 70Д, белье размера 75С, оно ВООБЩЕ не подходит: в чашку не вмещается, а под грудью даже не облегает И, кста, такой размер Милавица прошивает далеко не во всех моделях, т.ч. зачастую приходиться выбирать из того, что есть, а не из того, что нравиться( Но зато красота такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я вот че подумала.... Я как бы сейчас сама работаю на универ за зп, которая в 3-3.5 раза ниже зп продавца в магазине Лормар Получается, я менее интересна работодателям, нежели девчушки? Это бред какой-то...... Так что, Лесси, пойдем-ка мы с тобой в торговлю  Есть такая профессия - Родину защищать © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, вот мой пластмассовый мозг не может понять, как обхват под грудью 70 может быть 75 у других производителей?  сантиметры под грудью они и в африке должны быть сантиметрами под грудью. может по размеру чашки, да, есть вариации от обхвата, но сам обхват.... ну вот нужно мне именно 70см, т.к. 75 будет сзади на лопатки подниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, вот мой пластмассовый мозг не может понять, как обхват под грудью 70 может быть 75 у других производителей?  сантиметры под грудью они и в африке должны быть сантиметрами под грудью. может по размеру чашки, да, есть вариации от обхвата, но сам обхват.... ну вот нужно мне именно 70см, т.к. 75 будет сзади на лопатки подниматься  ну так там 3 застежки обычно между первой и последней как раз около 3 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, вот мой пластмассовый мозг не может понять, как обхват под грудью 70 может быть 75 у других производителей?  сантиметры под грудью они и в африке должны быть сантиметрами под грудью. может по размеру чашки, да, есть вариации от обхвата, но сам обхват.... ну вот нужно мне именно 70см, т.к. 75 будет сзади на лопатки подниматься  ну так там 3 застежки обычно между первой и последней как раз около 3 см у меня такое не прокатывает, все 75-тки поднимаются на спине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так проблема в том, что нет подходящих размеров в этом итальянском белье только 4 размера - 1, 2, 3 , 4 и все  никаких 75 А, Б, С, Д. и тд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
блин, вот мой пластмассовый мозг не может понять, как обхват под грудью 70 может быть 75 у других производителей?  сантиметры под грудью они и в африке должны быть сантиметрами под грудью. может по размеру чашки, да, есть вариации от обхвата, но сам обхват.... ну вот нужно мне именно 70см, т.к. 75 будет сзади на лопатки подниматься  Ну а как размер того же триумфа, например 75D идеально садится, а наша Милавица слегка прикрывает богАтство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ожидала увидеть секасных продавщиц с изящной фигуркой, а увидела... зато комплексов не развивают  я бы настороженно отнеслась к магазину где продавцы-модельной внешности, на них все, априори, смотреться лучше будет, я даже мерить не стала бы в таком магазине нечего дабы не смотреться на их фоне тумбочкой  Каждый видит то, что хочет видеть  Про секасных продавщиц это была ирония  А если серьезно, не хочу никого обидеть, но продавец-консультант, это не кассирша в Алми. Я не пойду в магазин косметики, если подбирать лак мне будет консультант с обшарпанными ногтями. Я не говорю о природной красоте, я говорю о банальной ухоженности. Аккуратная прическа (и стрижа и цвет), соответствующая одежда(не майки в облипон с декольте),ухоженные руки, сдержанный мейк(его наличие обязательно), свежее дыхание, приличные зубы (дада, как у лошадей можно и в рот заглянуть  ), грамотная речь и тыды. и это даже отчасти задача работодателя, тщательно проинструктировать, проследить и подсказать. Это не требует особых денежных вложений, но это требует внимания. Повторюсь, консультант и кассирша это разные должности. И разные требования. Это имхо  Возможно, я слишком долго работала в этой сфере и у меня завышенные требования  ПыСы. Хочу отметить, что я сейчас не о Лормаре конкретно и его продавцах, а о подобных магазинах в общем  Что б не подумали, что у Нади продавцы немытые с обшарпанными ногтями))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 19:42:49 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Каждый видит то, что хочет видеть Про секасных продавщиц это была ирония А если серьезно, не хочу никого обидеть, но продавец-консультант, это не кассирша в Алми. Я не пойду в магазин косметики, если подбирать лак мне будет консультант с обшарпанными ногтями. Я не говорю о природной красоте, я говорю о банальной ухоженности. Аккуратная прическа (и стрижа и цвет), соответствующая одежда(не майки в облипон с декольте),ухоженные руки, сдержанный мейк(его наличие обязательно), свежее дыхание, приличные зубы (дада, как у лошадей можно и в рот заглянуть ), грамотная речь и тыды. и это даже отчасти задача работодателя, тщательно проинструктировать, проследить и подсказать. Это не требует особых денежных вложений, но это требует внимания. Повторюсь, консультант и кассирша это разные должности. И разные требования.Это имхо Возможно, я слишком долго работала в этой сфере и у меня завышенные требования Ну, так покупательницы тоже разные, если все девушки-продавцы будут супер-мега-пупер, магазин может остаться без определенного пласта оных, а значит не дополучит выручку. Все зависит от того, на кого ориентируется данный магазин. В наше время лучше ориентироваться на покупателей разного уровня и соответственно иметь в арсенале разных продавцов, под клиента так сказать. Четко проинструктировать продавцов кто кем занимается. Как в зарубежных банках (наши сейчас тоже к этому приходят) денег у тебя мало, тобой занимается менеджер низшего звена, побольше среднего, много VIP.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если все девушки-продавцы будут супер-мега-пупер То есть, вы считаете, что базовая ухоженность женщины+рабочий дресс-код, это супер-мега-пупер?  Все зависит от того, на кого ориентируется данный магазин. Опять же имхо, магазин себя позиционирует как монобрендовый представитель итальянского женского белья, а это и так подразумевает определенный контингент. Кто не готов видеть ухоженных консультантов и платить за бюстик больше 50 тыщ, то не придет в Лормар. Ну разве что на зыринг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|