|
-Jeanne-
|
млина, я, наверно среди тех единиц, кто не дошел до Лормар но мне уже интересно, что ж там не так с консультантами, что так Диану поразило это такая форма пиара?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да все там как и везде. Просто у Лилит завышенные требования и неоправданные ожидания, вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я вот че подумала.... Я как бы сейчас сама работаю на универ за зп, которая в 3-3.5 раза ниже зп продавца в магазине Лормар Получается, я менее интересна работодателям, нежели девчушки? Это бред какой-то...... Так что, Лесси, пойдем-ка мы с тобой в торговлю  и ми возьмите  я чуть что первую мед помощь оказать смогу...и это, образование управленческое почти законченное имеется  а вообще..только прочитав последние пару страниц,и пролистав последние сообщения Твинкл, я въехала, наконец, в свое понедельничное дежавю  пошли мы с маман в АБСшку прогуляться..зарулили в Лормар..там народу -  бельишко клевое, только все заняты, спросить не у кого..подруливает к нам такая блонди вся на позитиве, отвечает на все вопросы, потом помогает мне подобрать бюстик..клевая, короче)))) а я все думаю...млин....ну где-то я ее видела: начала вспоминать всех своих молодых пациенток, лица однокурсниц со второй вышки и молоденьких преподавательниц  теперь поняла, что это была та самая Твинкл, а видела я ее тут в теме, на фотках))))) в общем, хочу сказать, что и магазин и сама Надя оставили очень хорошее впечатление  п.с. девушка с длинными волосами,в малиновых туфлях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Просто у Лилит завышенные требования так может это... необоснованно завышенные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто у Лилит завышенные требования так может это... необоснованно завышенные? Вполне нормальные требования. Лениво писАть много букафф, просто соглашусь с Лилит.  Отмечу, что девочки всё-таки стараются, может, даже они и профи, но не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Туз
|
да все там как и везде. Просто у Лилит завышенные требования и неоправданные ожидания, вот и все  я, конечно, пристально не рассматривала...но, по-моему, вполне себе аккуратные девушки там работают  и, да, не глазеют а-ля, "чего вы тут все приперлись" помню, как-то перед выпускным школьным искала себе белье соответствующее под платье..зарулила в Короне в зале Д, к тетушке (рядом с девченками из Жаклина, лаумовским бельем торгует) только моя нога переступила на территорию ее павильона, слышу: "девушка, у нас ООООчень дорогое белье" я, честно сказать, опешила...я что? босая пришла? или, может быть, голая? неприятно было до ужаса...с тех пор, больше к ней не хожу  п.с. а белье тогда пришлось все-таки купить у нее, т.к. у других ничего подходящего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
п.с. а белье тогда пришлось все-таки купить у нее, т.к. у других ничего подходящего не было не ври, стопудофф купила, что бы доказать что у тебя есть деньги на ооооочень дороге белье  шучу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
п.с. а белье тогда пришлось все-таки купить у нее, т.к. у других ничего подходящего не было не ври, стопудофф купила, что бы доказать что у тебя есть деньги на ооооочень дороге белье  шучу конечно  пля, вот когда писала, так и думала, что кто-нибудь такую версию выдвинет  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
и, да, не глазеют а-ля, "чего вы тут все приперлись" Вот это мне понравилось больше всего  А вообще мне все понравилось и интерьер,и белье,и Надя  ...только дети мои не дали спокойно примерять ...так что обязательно вернусь и что нибудь прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моби у меня в постели. Ага. Завидуйте  Вот за одно за это можно простить многое Моби и его музыка просто айсберг восторга доя меня Мы с лысым были на его концертах-это нечто  Сегодня девчушки пришли на работу со свежими маниками и обиженными взглядами Деток мне обидели  На самом деле я безумно благодарна за отзывы. Все. Без исключения. Нам очень важно, чтобы все остались довольны и наша работа несла всем позитиффффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"у нас только за доллары"  а чё, есть у нас ещё такие лихие 90-е?  как бэ время уже давно терминал и по карточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в таких случаях всегда вспоминаю "Красотку"... Помните там был такой момент: ее отшили из какого-то крутого магаза, а она потом вернулась с кучей покупок с вопросом "Вы работаете за проценты? Жаль... Очень жаль.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ох ты его еще не видела с перевязанной головой)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 20:15:09если все девушки-продавцы будут супер-мега-пуперТо есть, вы считаете, что базовая ухоженность женщины+рабочий дресс-код, это супер-мега-пупер? Нет, я так не считаю, просто даже предположить не могла, что девушки в Лормаре все жутко неухуженные и без рабочего дресс-кода  . Это, кстати, следует из Ваших слов Лилит  . P.S. Не вырывайте фразы из контекста.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 22:28:53 от Alexxxirina »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моби у меня в постели. Ага. Завидуйте я даже пошла погуглила кто такой этот Моби, что бы знать чему завидовать  дейстсвительно похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все конечно хорошо, но адрес магазина хочу узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все конечно хорошо, но адрес магазина хочу узнать.
ТЦ "АБС" второй этаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо. Размерчик у меня конечно хороший, но надежда умирает последней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там вроде 5 размер есть наверно это на 85С или 80Д... Надя может точнее написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Опять же имхо, магазин себя позиционирует как монобрендовый представитель итальянского женского белья И что? Лормар - это элитный производитель? Нет, компания занимает среднеценовой сегмент рынка женского нижнего белья. «Лормар» - это очень обширная торговая ниша, поэтому она дает возможность все время наращивать свои обороты. Однако, в ней располагается и наиболее требовательная аудитория, потому что в этой нише очень важно придерживаться «золотой середины», то есть, при сравнительно небольшой цене, белье должно быть не только ультра-современным, но также качественным и комфортным. Для того, чтобы продать - это белье заявленной категории женщин, женщина не должна комплексовать заходя в данный магазин, а многие на форуме отмечают, что не хотят видеть продавцом размалеванную, разодетую, высокомерную козу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лессичка, приходи к нам У меня весело и девчушки не сучистые И можно просто на зыринг Скорпи, поооомнишь  Ждем тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нужно будет наведаться, посмотреть))) но историю с Лилит и полиамидом я запомнила
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Alexxxirina
|
нужно будет наведаться, посмотреть)))но историю с Лилит и полиамидом я запомнила Можно использовать как контрольный вопрос  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, поооомнишь  Ждем тебя  Такое забудешь разве  Буду обязательно. Мне под платюшко надо что-то подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
где посмотреть на гродненского Моби? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лёсик, тут главное сделать выражение морды лица иещеболее пафосное чем у них я все больше склоняюсь к мнению что надо бы и мне наведаться абавязкова, а то в последнее время только об одном и говорите
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ууу, даж одним глазком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну тогда в магазе Лормар на выходных за компом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О майн гад  вы считаете что это одно и то же? а многие на форуме отмечают, что не хотят видеть продавцом размалеванную, разодетую, высокомерную козу. Аккуратная прическа (и стрижка и цвет), соответствующая одежда(не майки в облипон с декольте),ухоженные руки, сдержанный мейк(его наличие обязательно), свежее дыхание, приличные зубы (дада, как у лошадей можно и в рот заглянуть Смеющийся), грамотная речь и тыды. Думаю, спорить нам не о чем. Разрешите откланяться, ваша размалеванная, разодетая, высокомерная коза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|