|
Twinkle
|
а для кормящих там ничего нету?  Серия МАМА на подходе Сейчас есть просто мега удобное белье из нежнейшего хлопка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Примерно через две - три недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Двое из них работали с бельем более пяти лет это являлось основополагающим при отборе И не знают, полиамид это синтетика или нет Все, молчу Я зануда  я думаю, пройдет немного времени и на все твои вопросы они будут отвечать  может они твоего вопроса не поняли? позже им выдадут платьица класс, где мне такую работу найти  Подарочные сертификаты стоимостью 300, 500, 600, 800 тысяч и миллион рублей можно приобрести с момента открытия
супер  только интересно, какую внешность ожидала увидеть Лилит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ох, Лилит, и профессионального и симпатичного и адекватного... у нас такие проблемы с кадрами, что хотя бы один параметр был и уже хорошо
а в чем проблемы? В том что кадров нету или в том что они есть но попошные?  Я не в теме совсем... всегда казалось что на рабочее место орава народу, сама помню как на Марс конкурс 27 человек был на место  и мне казалось что большинство вполне достойных Оно и заметно, что не в теме  У нас кадр 08.07 пришел, 22.07 уволился. Пошел на ЗП в 1.5 раза ниже, т.к. у нас работать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У нас кадр 08.07 пришел, 22.07 это еще долго  у нас бывает через пару часов выходит покурить и не возвращается  я еще вспомнила историю пару лет назад была: приходит парень сразу после ПТУ и говорит, что ему нужна з/п 1,5 млн (это было до криза и это была неплохая з/п, явно не для 19 летнего парня без опыта). На вопрос чем он заслуживает такую з/п, ответ был простой: у меня друг, мы вместе учились, сейчас работает только на кнопочки нажимает и у него такая з/п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ох, Лилит, и профессионального и симпатичного и адекватного...у нас такие проблемы с кадрами, что хотя бы один параметр был и уже хорошо все время изучаю рынок труда, ну в смысле держу руку на пульсе, так вот, у меня сложилось впечатление, что наниматели не всегда адекватно оценивают вакансии и заработные платы, понятно, что хочется чтобы человек хорошо работал и за бесплатно, но такого не бывает, поэтому прежде, чем требовать от людей "профессионального и симпатичного и адекватного..." надо подумать, сколько ты готов заплатить за это. Надя правильно рассуждает, кадры это наше все Пошел на ЗП в 1.5 раза ниже, т.к. у нас работать надо так может вам стоит пересмотреть соотношение нагрузки и з.платы  я не ратую за то, что бы бездельникам платить миллионы, но вы подходите к этому вопросу очень однобоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня сложилось впечатление, что наниматели не всегда адекватно оценивают вакансии и заработные платы, а ты размести объявление и поставь высокую з/п для этой должности и посмотришь сколько резюме придет и сколько из них ты готова пригласить на собеседование. как правило, даже пригласить некого, даже не глядя на з/п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Гёрла, ты в кадрах работаешь? мне всегда было интересно "пригласить некого" - это как? без образования кандидаты, без опыта или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
по лормару только я не высказалась, наверное... но вчера забежала с мамой, купила бюстик... магазин хороший, только темновато как по мне, я бы добавила света и музычки какой-нить приятной... с бельем я вобщем знакома, только библос не рассмотрела, Наде респект, умница, красавица... на ходу обсудили бежевое белье (кстати, интимиссими опровергли мое стойкое мнение о ассексуальности бежевого белья) и почти одинаковые коралловые туфельки, правда, познакомиться лично времени у меня не хватило... что касается продавцов белья, то их самая сложная задача, по моему, возможность проникнуть в примерочную к клиенту... лифчик - это не платье, которое в торговом зале можно обсуждать... поэтому продавец должна вызывать доверие, быть идеально опрятной, с ухоженными руками, доброжелательной, а сексуальность продавца для меня не имеет значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не, не в кадрах, но очень долго сидела с ними в одном кабинете. И когда искала людей к себе в отдел, то все резюме сама смотрела. Без опыта, без образования (или заочное, но я его не считаю образованием). А еще хуже, когда опыта нет, но человек считает, что есть. Недавно к нам девочка пришла бух-м работать, до этого работала на п/п из 10 человек с упрощенкой гл. бух-м и считала себя очень опытной и умной, хотела быть зам. гл. бух. посадили на первичку и потом за ней кучу ошибок исправляли. Она даже ничего не спрашивала, потому что она ведь гл. бух-р! была.
Одна девушка приходила с опытом, знаниями мы ей и з/п предложили высокую, такую какую она сама назвала, но она почему-то передумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а ты размести объявление и поставь высокую з/п для этой должности и посмотришь сколько резюме придет и сколько из них ты готова пригласить на собеседование. ну размести и поставь низкую  , тогда найдешь точно  Без опыта, без образования (или заочное, но я его не считаю образованием). и столько заблуждений мешают искать кадры  я бы сама к такому нанимателю не пошла, не могу подчиняться людям, которые глупее меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну размести и поставь низкую , тогда найдешь точно мы обычно никакую не ставим, потому что з/п напрямую зависит от специалиста и столько заблуждений мешают искать кадры а кому нужен тот же бухгалтер, который вчера закончил школу и поступил на заочку? или еще хуже закончил школу три года назад, учиться на заочке и работал продавцом на рынке. Вы бы к себе взяли такого бухгалтера? И платили бы ему 4 млн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Ой, девочки, больную тему затронули, я как раз в поисках  и вот думаешь, нафиг эти 5 лет, если гуманитарии не кому не нужны,ну хоть учится было интересно  по специальности работу найти не реально, да и не хочется Добавлено: 25 Июль 2013, 11:14:27
а работодатели тоже интересные попадаются: реши задачу (это еще норм), деву не берет...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Viridis
|
не могу подчиняться людям, которые глупее меня слабо представляю себе владельца среднего частного прибыльного бизнеса, который глупее рядовых сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вы бы к себе взяли такого бухгалтера? И платили бы ему 4 млн? а вы про испытательный срок слышали? иногда после учебы приходят специалисты не имеющие опыта, но с огромным желанием учиться и работать хорошие руководители, ростят кадры под себя  не могу подчиняться людям, которые глупее меня слабо представляю себе владельца среднего частного прибыльного бизнеса, который глупее рядовых сотрудников пф, полно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нафиг эти 5 лет, я убеждена, что они очень нужны. эти пять лет формируют личность, характер. Очень легко по общению определить были ли эти 5 лет у человека. Возможно с опытом после лет 35 это стирается, но у молодых людей это очень хорошо видно, во всяком случае мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:50:40 Пошел на ЗП в 1.5 раза ниже, т.к. у нас работать надо
так может вам стоит пересмотреть соотношение нагрузки и з.платы Серьезно?  Люди реально получают 6-8млн, но не курят и лясы точат, а работают; человек пошел на 3.5-4 там, где можно побольше в носу ковырять  Девочки, со слов знакомой. Нужен продавец на должность продавца-консультанта. Вчерашняя выпускница. Без опыта. Хочет ЗП - 8 млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
реши задачу (это еще норм) я как-то переводила речь путина на 60 съезде ВОЗ. (ин язык проверяли  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вы про испытательный срок слышали? иногда после учебы приходят специалисты не имеющие опыта, но с огромным желанием учиться и работатьхорошие руководители, ростят кадры под себя так никто не против, но учить и при этом платить те же 4 млн, я считаю абсурдом. Хотите научиться, получить опыт - приходите на стажировку. Но у нас же все после школы короли. Не все, конечно, но очень многие. меня тоже взяли без опыта можно сказать, но я даже не спросила какая у меня з/п будет, так как пофиг было. уволилась с работы и уже в процессе спросила. пф, полно есть хорошее выражении: если ты такой умный, то почему такой бедный? Добавлено: 25 Июль 2013, 11:27:19
реши задачу (это еще норм) я как-то переводила речь путина на 60 съезде ВОЗ. (ин язык проверяли  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
есть хорошее выражении: если ты такой умный, то почему такой бедный? ум человека не деньгами меряется, и далеко не все у кого есть бизнес сделали все сами и с ноля, поэтому я бы этим хвастаться не стала или вы препологаете, что, к примеру, каждая женщина, одна воспитывающая ребенка, лет 30-35 должна иметь свой бизнес? бред... но специалистом она может быть очень и очень хорошим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
нафиг эти 5 лет, я убеждена, что они очень нужны. эти пять лет формируют личность, характер. Очень легко по общению определить были ли эти 5 лет у человека. Возможно с опытом после лет 35 это стирается, но у молодых людей это очень хорошо видно, во всяком случае мне согласна на 100%, но сейчас  меня убило, когда на практике университетской, в одном из подразделений нашего универа, куратор и его 5 коллег в ворде табличку делали  и такое сплошь и рядом,это я еще не работаю...
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что с вордом и табличкой не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Milady, это не моя фраза, но что-то в ней есть но специалистом она может быть очень и очень хорошим у которого очень приличная з/п  если это не врач и не преподаватель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, это не моя фраза, но что-то в ней есть но специалистом она может быть очень и очень хорошим у которого очень приличная з/п  если это не врач и не преподаватель  и как вы считаете, она априори не может быть умнее своего начальника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я как закончила вуз, так ничего в ворде и экселе не делаю.  только резюме обновляю.  и забывается все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
умнее
это субъективное понятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и как вы считаете, она априори не может быть умнее своего начальника? я считаю, что считать глупым человека, который создал успешный бизнес, не мелкий, по меньшей мере глупо. Ну не может глупый человек САМ вести бизнес и зарабатывать большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я считаю, что считать глупым человека, который создал успешный бизнес, не мелкий, по меньшей мере глупо.Ну не может глупый человек САМ вести бизнес и зарабатывать большие деньги. с вами полностью согласна, только мое выражение про глупость относилось к словам "без образования (или заочное, но я его не считаю образованием).", я просто считаю, что нельзя однозначно говорить о человесческих способностях, основываясь лишь на форме его обучения, именно это я и посчитала глупым я как-то рассказывала девочкам историю о том, как меня не взяли работать официанткой!!!, у меня тогда и образование высшее было уже и трудовая, которой многие могут позавидовать, про опыт я вообще не говорю, так вот эта дама не стала со мной разговаривать даже, т.к. у меня не было !внимание! опыта работы официанткой, я тогда просто офигела, на что супруг мне сказал очень простую вещь "ты не сможешь работать в подчинении у человека, который глупее тебя", поэтому я этот случай и вспомнила Добавлено: 25 Июль 2013, 12:37:37
ничего не боль, если станешь лучшей в своем деле, все у тебя малышка будет, я знаю очень успешную врача-гинеколога, и она очень хороший специалист, думаю и денег ей хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с вами полностью согласна, только мое выражение про глупость относилось к словам "без образования (или заочное, но я его не считаю образованием).", я просто считаю, что нельзя однозначно говорить о человесческих способностях, основываясь лишь на форме его обучения, именно это я и посчитала глупым я это сказала в контексте без опыта работы и с заочкой, в этом случае это не образование. Без опыта и выпускник вуза - это нормально, С огромным опытом и без образования - тоже. А не работающий студент заочник - это не тот человек, которого нужно брать на работу не менеджером по продажам, а юристом, бухгалтером, специалистам по кадрам и т.д. Добавлено: 25 Июль 2013, 12:44:13
Цитата: Lessi от Сегодня в 12:05:20Цитата: Гёрла от Сегодня в 12:41:47если это не врач и не преподаватель жизнь - боль. ничего не боль, если станешь лучшей в своем деле, все у тебя малышка будет, я знаю очень успешную врача-гинеколога, и она очень хороший специалист, думаю и денег ей хватает согласна, человек любой профессии может стать хорошо оплачиваемым, просто врачам и учителям, к сожалению, немного сложнее это сделать, особенно в небольшом городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|