|
*Witch*
|
еще одно доказательство того, что у каждого свое видение всего, при чтении книги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это точно но его возраст и цвет волос вызывают у меня когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ммммм. Серость вся эта меня увлекла. В чтении всеядна. Прочитала запоем и все
Моя внутренняя богиня от тех сцен даже чачу не танцевала бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, все таки модная трилогия я не ошиблась веткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
коко шанель. история рассказанная ею самой тоже взахлеб прочитала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
я тоже поддалась и прочла сию трилогию  мой первый эротичиски роман, но блин, затянуло *Witch# еще есть "обнаженная для тебя", там их тоже 3(2 опубликованных) в том же жанре. и мне не стыдно, ну падкая я на обложку красивую... Добавлено: 23 Июль 2013, 22:29:56
а на роль Кристиана вижу этого красавчика (только он гей  ) и сериальчик нечё так.
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Spice
|
50 оттенков-книга для неудовлетвореных домохозяек. Язык простой и тупой,все эти сцены-трахи,фуууууууууу,тошнило,честно,перебор. Читала по диагонали,т.к. вчитываться в этот трах бред не могла.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Milady
|
50 оттенков-книга для неудовлетвореных домохозяек. Язык простой и тупой,все эти сцены-трахи,фуууууууууу,тошнило,честно,перебор. Читала по диагонали,т.к. вчитываться в этот трах бред не могла.
Значит с пн начну читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо скачать  Добавлено: 23 Июль 2013, 22:56:11
Значит с пн начну читать  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
50 оттенков
сначала, вроде, увлекло, но в итоге не дочитала даже 1ю часть - как только хотелось почитать, рука тянулась к читалке, вспоминала, что я читаю, и придумывала себе любое занятие, только бы это не читать  а Греем мне представлялся Харви Спектр из Форс-мажоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сейчас начала читать "Кэрри" Стивен Кинг, тоже скоро будет фильм по ней http://www.kinopoisk.ru/film/675631/vk/1/ я вообще в последнее время чего-то на Кинга подсела ) Кэрри как раз пару дней назад прочитала Добавлено: 23 Июль 2013, 23:01:14
Язык простой и тупой ППКС, терпеть ненавижу такого рода любовные романчики, хуже, наверное, только какая-нить донцова
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Мяffка
|
заинтриговали книгой этой серой! скачаю, просмотрю перед сном, если понравится пойду завтра в книжный не люблю электронку читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я вообще в последнее время чего-то на Кинга подсела ) Кэрри как раз пару дней назад прочитала ахах, моя Кэрри,  я раньше очень любила Кинга, теперь этой чернухи не хочу, хотя Сияние и серия про Роланда это бесспорные шедевры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Язык простой и тупой ППКС, терпеть ненавижу такого рода любовные романчики, хуже, наверное, только какая-нить донцова Ооооо, я искренне не понимаю, как это можно читать в здравом смысле   уж простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 феее. у меня эти книги давно скачаны, но все никак я до них не доберусь. слышала отзывы что супермегахит! судя по страничке... мне не понра. и самый прикол... я ее распечатала коллеге на отпуск, ей 64 года 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
zakrepa
|
святые огурцы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
темная башня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
серия про Роланда Талисман? неа, сейчас найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кто еще какие книги посоветует почитать, прдпочтительно романы? вот еще вспомнила "одиночество в сети", если не читала, очень достойная книга An.net,  прочитала эту страничку и тоже не понимаю, как я это читаю. Больше похоже на бульварный роман. Но, когда читаю в целом, как-то совсем иначе эти сцены воспринимаются, хотя во второй части они мне уже поднадоели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
цикл Темная башня, только я его так и не дочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
"одиночество в сети" я вообще вишневского с удовольствием читаю, "Бикини", "Любовница" и ты ды, ну "11 минут" культовые коэльо а кингом интересовалась лет в 20, перечитала все, что было, больше всего мне понравился "Талисман" , а темную башню не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ооооо, я искренне не понимаю, как это можно читать в здравом смысле феее. девочки, ну давайте будем уважать друг-друга, на вкус и цвет... сами знаете, и это абсолютно не значит, что кто-то умнее или глупее, эмоции все важны, кому-то ужаса не хватает, кому-то страсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
и самый прикол... я ее распечатала коллеге на отпуск, ей 64 года маМАня жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
и самый прикол... я ее распечатала коллеге на отпуск, ей 64 года маМАня жжёт  Коллеге может и понравиться.  Моей подруге эту книгу порекомендовала коллега,одинокая женщина за 50.Женщинка эту книгу взахлеб читала,а моя подруга не осилила 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
маМАня
|
Ооооо, я искренне не понимаю, как это можно читать в здравом смысле феее. девочки, ну давайте будем уважать друг-друга, на вкус и цвет... сами знаете, и это абсолютно не значит, что кто-то умнее или глупее, эмоции все важны, кому-то ужаса не хватает, кому-то страсти  Milady, а может "феее" это о Боже как она это делает!!!  короч, если уж скачано, то надо прочитать.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|