|
Viridis
|
Гёрла, может это какими-нибудь приёмами макияжа можно исправит :-ь? может и можно, но я не особо люблю штукатуриться каждый день. Брови и ресницы у меня стандартный повседневный макияж. а щеки к зубам прилипли.  глупый вопрос, но все таки: можно как-нибудь сделать так, чтобы щеки чуть потолстели, но на тело это никак не повлияло?
я бы поделилась.  так поделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Может уже все в курсе. но только сегодня нашла стоечку Essence в Гродно Ааа! Где  Мне туда срочно надо  Добавлено: 21 Июль 2013, 11:50:18
Ааа.. Все. Заметила пост. Добавлено: 21 Июль 2013, 12:51:57
Прочитала статью по ссылке. Меня тоже заинтересовала эта новая косметика  . Надо съездить в разведку и взять что-нибудь на пробу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ааа ты бы щеками поделилась учись пользоваться румянами пс. завтра-послезавтра ишу как уехать в польшу за покупками... или есть маршрутки который едут туда к обеду??
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
или есть маршрутки который едут туда к обеду?? есть, которая в 9 утра выезжает как раз к обеду приедет учись пользоваться румянами тогда надо постоянно ими пользоваться а я каждый день крашусь по минимуму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я каждый день крашусь по минимуму включи румяшку в минимум  Добавлено: 22 Июль 2013, 12:17:14
кто вкурсе... где можно упаковать красиво картину 60*60,...Непонимающий срочно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 12:17:14 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
где можно упаковать красиво картину 60*60 может у нас в универмаге на 2 этаже? норм так девочки делают... в короне точно есть упаковка подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, магазин Рафинад в большом Алми. там тетенька очень красиво упаковывает. У нее интересная бумага и декор. Делает все со вкусом спасибо) уже упаковала в алми. тоже очень понравилось) в мечталию зашла...так там на меня тетка круглыми глазами смотрела и сказала что 1- надо ей картину оставить, 2- в каком стиле и как будет оформлена упаковка они решают сами без меня и даже оберточную бумагу мне если дадут выбрать то только в крайнем случае... о.О Добавлено: 23 Июль 2013, 17:51:39
ищу человека кто привезет из кузницы в гродно ДО СУББОТЫ пакет с декоративной косметикой! 6 позиций всего! тк косметика проф то дорого и на ваты... оплата по договоренности. с-р-о-ч-н-о п-о-м-о-г-и-т-е( сегодня сама поехла под границу. но там пустота такая... что за пол часа одна машина и те меня не захотели взять 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 17:51:39 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эх аня, где ты была вчера)))) или хотя бы сегодня утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эх аня, где ты была вчера)))) или хотя бы сегодня утром  молчи. а то счас растроюсь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кто-нибудь читал модную нынче трилогию " 50 оттенков серого"? я не могу оторваться там ТАКИЕ сцены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я прочитала первую книгу. И всё. Мне кажется, что эта фигня либо для дам преклонного возраста, которые уже никому не интересны в сексуальном плане, но им есть что впомнить, либо для малолеток, которые очень хотят повзрослеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Гёрла я недавно дочитала 3-ю часть  очень понравилась книга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для дам преклонного возраста либо для малолеток интересно, я дама преклонного возраста или малолетка  я когда начала читать вторую, думала, что 3ю уже не буду читать, но потом помимо сцен начали происходить события и я передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я прочитала все 3 части и не жалею  при чтении даже и мысли не возникло, что книга для старушек или малолеток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня как--то тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
-Кристиан, я передумала. Я женщина, нам это свойственно. С нами такое случается. © 50 оттенков свободы __________________________________ И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бедрами, танцует победную самбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, ты законспектировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хм, мне кажется, что книга лучше в фильме сложно будет передать все эмоции жаль актеры неизвестны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
хм, мне кажется, что книга лучше в фильме сложно будет передать все эмоции жаль актеры неизвестны
это точно... если честно, то мне кажется, что на роль Кристиана подойдут они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Viridis
|
Йен Сомерхолдер что-то есть, но мне хочется более брутального и он вроде как рыжий по тексту? хотя мне тоже видится брюнет Добавлено: 23 Июль 2013, 21:40:58
боюсь расстроюсь, как и с "Анной Карениной" я книгу не читала, поэтому мне понравился фильм  да, сложно такие эмоции в фильме передать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я тоже так поняла, что рыжий... но сейчас же столько возможностей для достижения нужного результата  а как он на роль Грея? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
очень доброе лицо мне видится что-то более суровое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Джерард Батлер, если брать брюнетов хотя рыжих совсем не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Джерард Батлер
неее... он слишком стар, Кристиану же 28 вроде как Добавлено: 23 Июль 2013, 21:51:43
да и мне кажется, что у него должно быть немного смазливое (милое) личико 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, староват но Кристиан столько всего пережил, что мне сложно его видеть молодым и смазливым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|