|
-Jeanne-
|
по моему убеждению - это руки нужны такие, чтобы не выдирали, а щипали  а пинцет может быть вполне обычный  точно у мну обычный какой-то zinger или типа того. мне удобно со скошенным уголком, хотя и с прямым тоже справляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пинцет для удаления нежелательных волос в области брови. Чтобы он не выдирал, а щипалю мне кажется, что тут ещё очень важно выбрать удобную для тебя форму "среза" и захвата самого пинцета. Судя по моим подругам у всех это сугубо индивидуально. Я путём проб пришла вот к такой форме(только у меня без цветочков  )  Когда экспериментировала, то покупала разные варианты в Наоле(у них есть магазин в Короне и в АБЦ )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне главное чтобы кончики были острые...удобнее хватать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне главное чтобы кончики были острые...удобнее хватать  вот у меня сейчас острый - на 1 волосок. и мне с ним удобнее, чем когда раньше был - скошенный, но широкий....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
девочки, посоветуйте швею, которая быстра и качественная. мне буквально 2 платья обрезать, но хочется без нервотрепки я носила на советской дом профсоюзов (или что-то в этом роде). здание напротив Ратушного 3 этаж. там тетки ругаются матом  , но делают неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пинцет для удаления нежелательных волос в области брови. Чтобы он не выдирал, а щипалю мне кажется, что тут ещё очень важно выбрать удобную для тебя форму "среза" и захвата самого пинцета. Судя по моим подругам у всех это сугубо индивидуально. Я путём проб пришла вот к такой форме(только у меня без цветочков  )  Когда экспериментировала, то покупала разные варианты в Наоле(у них есть магазин в Короне и в АБЦ ) вот у меня такой же формы, только zinger. Тоже экспериментировала в Наоле на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, посоветуйте швею, которая быстра и качественная. мне буквально 2 платья обрезать, но хочется без нервотрепки я носила на советской дом профсоюзов (или что-то в этом роде). здание напротив Ратушного 3 этаж. там тетки ругаются матом  , но делают неплохо  дом быта наверное Ann_level, неплохой ремонт одежды в здании Оптимы на Кабяка. в подвальчике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ann_level, неплохой ремонт одежды в здании Оптимы на Кабяка. в подвальчике очень даже хороший! подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я носила на советской дом профсоюзов (или что-то в этом роде). здание напротив Ратушного 3 этаж. там тетки ругаются матом , но делают неплохо Ann_level, неплохой ремонт одежды в здании Оптимы на Кабяка. в подвальчике девочки спс) мне уже в личку предложение сделали от которого не откажусь 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
предложение сделали от которого не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
предложение сделали от которого не откажусь  нет ,даша, не руки и сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ann_level, неплохой ремонт одежды в здании Оптимы на Кабяка. в подвальчике очень даже хороший! подтверждаю только вот за дорогие и новые вещи они побаиваются браться((( А так да, хорошо шьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, у меня засада, мне на август платье надо, на короне НИЧЕГО, от куда можно заказать или куда подъехать в течении трех недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Milady,с Асоса 3 недели доходит там клевые платья
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Viridis
|
а если придет и будет некрасиво?
может в минск съезди посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, у меня засада, мне на август платье надо, на короне НИЧЕГО, от куда можно заказать или куда подъехать в течении трех недель
посмотри что есть в польше  Добавлено: 15 Июль 2013, 17:02:22
а если придет и будет некрасиво? значит у когото со зрением беда была во время заказа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
барышни, где почитать про мужскую и женскую коламбию? и купить?!? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
с Асоса 3 недели доходит оо, я свой заказ с asos дольше жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady,с Асоса 3 недели доходит там клевые платья
Там в основном короткое, а мне нужно ниже колена может в минск съезди посмотреть
Я уже тоже об этом думала девочки, у меня засада, мне на август платье надо, на короне НИЧЕГО, от куда можно заказать или куда подъехать в течении трех недель
посмотри что есть в польше  Посоветуете магазины тогда пжлста, можно и подороже чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В 10 утра  Реально ждем ждем ждем  А закрываетесь во сколько?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня что, у одной такие проблеммы? они как-то стали огрубевать немного, я пробовала белорусскую линию foot care, что-то как-то что намазываю, что радио слушаю. Толк один. Зеленая аптека, та же песня. Эйвон - тож. я лентяйка в этом плане и меня спасает только мастер по педикюру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1. средства для того, чтобы подошвы стоп были помягче.  у меня что, у одной такие проблеммы? они как-то стали огрубевать немного, я пробовала белорусскую линию foot care, что-то как-то что намазываю, что радио слушаю. Толк один. Зеленая аптека, та же песня. Эйвон - тож. какой пробовала? У меня очень проблемные пятки, пользуюсь этим в моем понимании он действительно работает. Есть минусы-запах специфический+жидковат, надо долго втирать. Многие используют с носочками-я для себя не вижу такой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Lessi, я недавно купила какой-то гель в днк марки gena. Его то ли 30 то ли 50 мл (есть и полная версия, но я для пробы купила малый объем), около 50000 стоил. Наносишь на ступни, сидишь пару минут, потом ногтиками (в перчатках) соскребаешь и все. Для верности потом потерла еще пемзочкой, но вроде как нечего было тереть. Мне понравилось, недельку ножки вроде продержались гладенькими. Вот оно Еще, кстати, могу отчитаться об их ремувере для кутикулы. Написано на 30сек нанести, я для верности на пару минут. Мне понравился, маникюр ооочень аккуратный вышел (с обрезным не могла достичь такого результата, поэтому перешла на необрезной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Lessi от Сегодня в 14:18:01 1. средства для того, чтобы подошвы стоп были помягче. у меня что, у одной такие проблеммы? они как-то стали огрубевать немного, я пробовала белорусскую линию foot care, что-то как-то что намазываю, что радио слушаю. Толк один. Зеленая аптека, та же песня. Эйвон - тож. Я не сталкивалась с такой проблемой, мне хватает обычного питательного крема, ну и конечно салонный педикюр никогда не сравнится с домашним , там обрабатывают пяточки просто идеально, дома так не получается. Но проблема огрубевших и даже потрескавшихся пяток была у моей мамы, она тогда применяла один очень простой и эффективный рецепт, пропорции не помню, но если заинтересует могу спросить: смешиваешь в баночке мазь календулы, касторовое масло, и витамин е(получается эдакий крем в домашних условиях, хранишь смесь в холодильнике), на ночь наносишь на ножки-надеваешь носочки. Через несколько дней пятки как у младенца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня дурная проблема о ступнями- мозоли  никогда не страдала, а в этом году натираю и новой и старой обувью(( Что делать? С жесткими пятками никогда проблем не было, у меня даже пемзяы нет))) может мне наоборот надо как-то загрубить их ? Короче беда совесм((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В 10 утра  Реально ждем ждем ждем  А закрываетесь во сколько? В 7 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 сегодня купила для тестирования natura siberica безсульфатный шампунь и бальзам с чем-то там. посмотрю, что за оно. мне как-то ... без восторга. шампунь у меня для всех типов, а бальзам для жирных.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, у белиты есть в профессиональной серии средство специально для размягчения Правда сама еще не поняла есть ли эффект. Как-то все времени не найду спокойно намазать и полежать. Отпишитесь, пожалуйста. у меня такой он неплохой но лучше с носками на ночь регулярно пользоваться и вообще поддержу Аню .... к специалисту....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|