|
MixSasha
|
а что из салли хэнсен нравится? то ли мне как-то не везёт, то ли ногти у меня совсем бумажки, но разницы ни в укрепляющих средствах, ни в дек.лаках по сравнению с другими не вижу  мне нравился очень их блеск для губ когда-то, но кисточка была вообще никакая, постоянно лезла  лаки у меня их только старые, но были когда-то они ооочень хорошие. сейчас читала, что салонную серию хвалят. топ тефлоновый не понравился, загустел очень быстро. а вот голубенький ремувер для кутикулы у них классный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хорошие подороже - Bobbi, Mac Именно это меня и интересует, уже немного почитала про эти кисти, но хочу, чтобы меня кто-то проконсультировал опираясь на собственный опыт и "ткнул носом " в нужную ссылку. А эти кисти можно заказать поштучно? Я почти везде читаю про наборы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, ко мне в черный список сегодня "кравт" попал, я такая расстроеная, скоро уже не останется магазинов в гродно для меня
Пс: не по качеству товара, а по уровню обслуживания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пс: не по качеству товара, а по уровню обслуживания оо, а что такое? не испытывала никогда дискомфорта, всегда оч приятненько было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пс: не по качеству товара, а по уровню обслуживания это весьма странно, никогда не сталкивалась там с плохим обслуживанием. А что случилось? Тебе нахамили или не уделили внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Консультант, которая всегда была достаточно любезной, сегодня отличилась определенным пох...змом, но это было мною незамечено, пока я не вернулась с просьбой заменить товар, который я просила изначально (успела дойти до машины и увидела что не то). Так вышла "директор" и стала разговаривать с этим консультантом, как с говном, причем даже до меня "брызги" долетели, хотя ситуация и яйца выеденного не стоила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки лакоманьячки и просто любительницы красивых ногтиков, присоединяйтесь к мини СП лаков и ухода за ногтиками от Cuccio))после выходных постараюсь вынести в отдельную тему, пока желающие пишите в ЛС. буду делать заказ в среду-четверг. в выходные уже будет в Гродно! темку можно полистать и почитать отзывы на них, заказывали у меня уже продвинутые модницы)) - Катя Белаяворона, Надя Твинкл, Аня Артемида, Света НСветик, Лена ЛинаРу и др... все остались довольны, можете поспрашивать у них в личке)) а буду заказывать себе и подругам знаменитые "перепелиный яйца" от ЭльКоразон и другие лаковые серии и уходовые ср-ва этой марки, но они будут в середине августа только. если есть желающие на это чудо, то тоже жду заказов в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Хорошие подороже - Bobbi, Mac Именно это меня и интересует, уже немного почитала про эти кисти, но хочу, чтобы меня кто-то проконсультировал опираясь на собственный опыт и "ткнул носом " в нужную ссылку. А эти кисти можно заказать поштучно? Я почти везде читаю про наборы  Все кисти можно купить поштучно. Опираясь на собственный опыт, все эти наборы являются не оригинальными. Все кисти Bobbi можно глянуть тут , кисти Mac - тут Сама в основном пользуюсь Bobbi, парой от Mac. К первым очень привыкла, мою часто, совсем не лезут, очень довольна, вторые в косметичке сравнительно не долго, пока привыкаю. В прошлой посылке привозила кисти Mac для Анлевл, можно у нее спросить как по качеству, еще девушке штук 5-6 заказывала, могу спросить какие понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Аннет, спасибо. еще девушке штук 5-6 заказывала, могу спросить какие понравились. было бы здорово, меня интересуют именно для пудры и румян (т.е нужно две кисти, для пудры чуть побольше, для румян чуть меньше) А из Bobbi какие тебе больше нравятся? можно просто номер кисти  МихСаша, я отправила тебе сообщение в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Аннет, спасибо. еще девушке штук 5-6 заказывала, могу спросить какие понравились. было бы здорово, меня интересуют именно для пудры и румян (т.е нужно две кисти, для пудры чуть побольше, для румян чуть меньше) А из Bobbi какие тебе больше нравятся? можно просто номер кисти  на здоровье, завтра напишу. А в Bobbi номеров нет как в Mac, очень классная для основы, для теней, растушевки, ну и их хит - фейс блендер, многие там мультифункциональные) но все очень хорошо набиты и, как оказалось, оптимальной для меня жесткости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
девочки, подскажите, пжл, плойку для волос, если с фирмой я определилась BaByliss PRO, то с моделью не могу. Мне нужна для средних/крупных локонов. Может есть у кого этой фирмы, поделитесь впечатлениями  Фен - щетка оказалась в выборе проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я нашла свой фасон платья. И фирму, производящую их. Для каждодневной носки это Зара. Лекала в их серии woman просто с меня взяты, такое ощущение. Что ни меряю-бинго прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А я нашла свой фасон платья. И фирму, производящую их. Для каждодневной носки это Зара. Лекала в их серии woman просто с меня взяты, такое ощущение. Что ни меряю-бинго прямо
вот бы они еще качество пошива повысили и с обслуживанием как-то разобрались, а то я на них зимой так разобиделась, что не захожу туда больше( последний удачный масштабный шоппинг делала в манго) их летняя коллекия оч женственная и приятная) правда на сайте все смотрится гораздо хуже нежели в реале.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
правда на сайте все смотрится гораздо хуже нежели в реале.
это конечно огромный минус для интернет-шопоголиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это конечно огромный минус для интернет-шопоголиков... мне кажется, что вариант, когда на сайте вах, а в реале гэ, тоже не лучше  МихСаша, я отправила тебе сообщение в личку бегу отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в чём разница - ехать с визой в Берлин-Варшаву-Белосток или без визы в Киев?  Результат тот же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
это конечно огромный минус для интернет-шопоголиков... да да, ткань в интернете не пощупаешь, а от структуры ткани зависит как сидит вещь, в маего в летней коллекции много вискозы и сатина, я обожаю как эти ткани ложатся на мою кожу)) Добавлено: 13 Июль 2013, 11:18:15
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 11:33:24 Цитата: belajavorona от Сегодня в 11:17:17 правда на сайте все смотрится гораздо хуже нежели в реале. это конечно огромный минус для интернет-шопоголиков... мне кажется, что вариант, когда на сайте вах, а в реале гэ, тоже не лучше это да))) но вот я прежде чем ехать в польшу смотрю на сайтах где что есть, и в манго мне понравилось все больше чем где либо, но то что я присмотрела ессно не было в магазине ибо в Белостоке выбор скудноват, но было много чего другого интересного, но на сайте я на эти вещи даже внимания не обратила, на этих моделях вешалках все как-то никак сидело... Добавлено: 13 Июль 2013, 12:19:20
а меня бесит, что мне безвизовой можно отлично зашопиться по адекватным ценам во всяких этих магазинах Топ Сикретах, Зарах, Манго и тыды в Украине. почему нельзя у нас сделать? а в Минске дорого да?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
последнее время зара в беластоке все больше походит на секонд с рваными вещами!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я про то, что бесит, что нельзя пойти в Беларуси, надо куда-то все-таки ехать.  Но акцент сделала на то, что безвизовая, типа поехала бы, да не могу.  а в Минске дорого да? ну, как сказать. Зары, к примеру, там норм нету *хотя я, возможно, что-то пропустила*, Манго. ну, по сравнению с Польшей дороже, хотя если вещь красивая и хорошо сидит в принципе не жалко, и кстати в Манго есть вешалки с сэйлами, и сэйлы такие нормальные, не как у нас во многих магазах 20 тыс минус- адддский сэээйл. А в Бресте? Zara точно есть, ещё что-то, Mango не помню...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
Mango в Минске-кошмар какой-то. Зашли примерить чего-нить, чтоб потом через инет заказать, так аж желание примерять пропало.  Пыль и ворс от каких-то линяющих свитеров по всему магазину, пальто черные все в этом ворсе. Да и внешне атмосфера бардака от раскиданных везде вещей.  Мне вот одной так кажется, что магазины с вещами, лежащими "на столах" стопочками, рассчитаны на "молодежь"?У меня в таких магазинах возникает ощущение неуютности...  Лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лечить? Угу. К патологоанатому.  в Полэнде можно еще хафчика дешевого накупить)))) Вооот! Дело всё-таки в визе...  Вернее, в её отсутствии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне Зара не идет. Вообще( Попытаюсь скоро еще посетить этот магазин, но, думаю, будет как всегда. Lessi, как тебе шампунька от Ив Роше? я в тот день тоже делала покупки, и тоже консультант убалтала его попробовать. Покупала без бальзама, маски, но он мне понравился  Надо за серией идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я просто уже боюсь тут про результаты средств для волос писать, тк мои волосы плохо выглядят и никто мне не верит(((  Я могу поверить, т.к. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я сегодня впервые в магазе Лормар белье вывешивала Реально люди узнают ценник и такие феееее- а чего так дешево? Плохое белье? Начинаю объяснять, что работаем как оф представители и прочее.... Так народ не понимает....
Добавлено: 13 Июль 2013, 23:10:56 Как мне сказал один дядька-город понтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Twinkle,моя маман сегодня видела ваш магазинчик и очень восхищалась  сказала,что очень стильно и красиво 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
магазе Лормар белье вывешивала уже можно наведаться к Вам? а чего так дешево? Плохое белье? по европейским ценам хорошее сочетание цена-качество, у нас продавали дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я сегодня впервые в магазе Лормар белье вывешивала Реально люди узнают ценник и такие феееее- а чего так дешево? Плохое белье? Начинаю объяснять, что работаем как оф представители и прочее.... Так народ не понимает....
Добавлено: 13 Июль 2013, 22:10:56 Как мне сказал один дядька-город понтов
А я тебя сегодня там видела, думала не ошиблась ли, класс, уже открыты? Когда к вам можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня впервые в магазе Лормар белье вывешивала Где, где находится этот магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Когда к вам можно вроде 20 числа открытие 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|