|
sapеshka
|
В общем послушаю что за пиписька в центре?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девочки, ваше мнение об этом принте? Так запал купальник, но..... В общем послушаю   я давно себя ловлю на том, что мне видится что-то пошлое. но судя по посту Сапешки, не одной мне  п.с. ты тут буквально сегодня показывала глаз на попе. ну так я хочу сказать о том, что в приведенном варианте в этой теме он чуточку в другом месте  ну или не глаз, а то, что написала Сапешка Добавлено: 11 Июль 2013, 00:21:33
В общем послушаю что за пиписька в центре?... вообще, если посмотреть внимательно, то она как раз таки на своем законном месте 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Радует что я не одна  Этот клиторальный рисунок меня вырубает  одна надежда что не факт, что он во всех купальниках будет там короче в раздумьях пока))) но с таким рисунком точно носить не буду, да и муж обоссыт колени от этой "мишени" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не факт, что он во всех купальниках будет там
да и не факт, что кто-то кроме Лилит будет знать где и как выглядит рисунок. думаю, на теле плавки выглядят иначе не так паливно  шутка 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Светлая
|
да и не факт, что кто-то кроме Лилит будет знать где и как выглядит рисунок. думаю, на теле плавки выглядят иначе Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Думаю на теле никто ТУДА вглядываться не будет
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
sapеshka
|
Думаю на теле никто ТУДА вглядываться не будет Неизвестно как нанесен рисунок сзади. Может там тоже на "нужное" место аккурат выпадает Даже если рисунок и будет в других вариантах смещен, то все равно на трусах это.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А у кого-нибудь были подобные ситуации? У моей сестры. Причём не только фото взяли, но и её реальный телефон. Да и не просто для знакомств, а со сноской на интимные услуги (любые!!!) Оборвали телефон. Теперь смешно, тогда было гадко. Писала заявление в милицию. Нашли быстро. Бывший ухажёр мстил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Бывший ухажёр мстил... фууууу А потом смотришь и думаешь, как могла с ним встречаться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А потом смотришь и думаешь, как могла с ним встречаться?! Не. После такого думаешь, слава богу, что вовремя бросила этого козла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А потом смотришь и думаешь, как могла с ним встречаться?! Не. После такого думаешь, слава богу, что вовремя бросила этого козла. Ну и это тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не важно с кем он встречался, если он по жизни мудак
для меня было бы офигенским показателем, если бы мой МЧ про Ж плохо говорил, не важно про каких, своих или чужих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чтобы на фоне бреющихся и демонстрирующих другие анатомические отверстия фриков быть своим)))) Я смотрю Лесси второй день в ударе)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девочки, недавно сидела в беседке возле отеля вечером, сидели соседи, большая компания, 3 молодые пары. И тут один "орел" начал: да у меня столько девочек было, а у этой )l(0па жирная, а у той сто слоев штукатурки, ей надо было 3 часа, чтобы накраситься, да она такая, да сякая. А вот они мне звонят, бла-бла-бла". Так его краля * не спорю, девушка очень красивая*: но я же у тебя клевая, и без косметики и жопа не жирная. "дадаааааа, моя кралечка". так а чего ты с ними встречался, раз они такие страшные были? Ну, то что он мудак, думаю и так понятно, а вот такие "крали"- это писец, причем полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
У многих форумчанок был ВВ крем.Сейчас проходит акция от Lumene и продают СС крем. Крем замазывает хоть что? Нужно выровнять цвет, синяки под глазами, проблемная кожа.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ann_level
|
У многих форумчанок был ВВ крем.Сейчас проходит акция от Lumene и продают СС крем. Крем замазывает хоть что? Нужно выровнять цвет, синяки под глазами, проблемная кожа.
неа 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
амМММ
|
неа  А чем тогда замаскироваться? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Лилит
|
Сказать прикол? Из всех 4 тоналок, что у меня есть, лучше всего маскирует недостатки ББ крем  Покупала в СП на тестеркорее, фирма МИшша вроде, надо гуглить искать картинку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сказать прикол? Из всех 4 тоналок, что у меня есть, лучше всего маскирует недостатки ББ крем  Покупала в СП на тестеркорее, фирма МИшша вроде, надо гуглить искать картинку.. лилит, не учи людей плохому. азиатки это ядерная штука. которую надо тщательно смывать и явно не обычными подручными... а с проблемной коже просто получить еще проблем. Добавлено: 12 Июль 2013, 00:42:42
А чем тогда замаскироваться? прям замаскироваться? у меня пока ак и пару лет назад ... ля рош позе в белом тюбике мастхев. плюс недавно купила пудру... отлично маскирует, успокоивает кожу... минеральная. только с оттенками проблема.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ann_level а что за пудра? можно в личку или сюда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
прям замаскироваться? у меня пока ак и пару лет назад ... ля рош позе в белом тюбике мастхев. плюс недавно купила пудру... отлично маскирует, успокоивает кожу... минеральная. только с оттенками проблема. Мне маскировка не на каждый день, а так...по праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сказать прикол? Из всех 4 тоналок, что у меня есть, лучше всего маскирует недостатки ББ крем  Покупала в СП на тестеркорее, фирма МИшша вроде, надо гуглить искать картинку.. лилит, не учи людей плохому. азиатки это ядерная штука. которую надо тщательно смывать и явно не обычными подручными... а с проблемной коже просто получить еще проблем. можно подробнее.... а то я тоже на их ББ посматривала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
кто подскажет, где у нас продается продукция сэлли хансен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что из салли хэнсен нравится? то ли мне как-то не везёт, то ли ногти у меня совсем бумажки, но разницы ни в укрепляющих средствах, ни в дек.лаках по сравнению с другими не вижу  мне нравился очень их блеск для губ когда-то, но кисточка была вообще никакая, постоянно лезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, очень нужен совет. Хочу выбрать хорошие кисти для рассыпчатой пудры и румян. Где посмотреть в Гродно или лучше заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Где посмотреть в Гродно или лучше заказать? Я jeans покупала в капусе за автовокзалом. Корона. а конкретнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
в зале Д мужчина в очках продавец и женщина, там от входа то ли 3, то 4 ряд. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сказать прикол? Из всех 4 тоналок, что у меня есть, лучше всего маскирует недостатки ББ крем  Покупала в СП на тестеркорее, фирма МИшша вроде, надо гуглить искать картинку.. лилит, не учи людей плохому. азиатки это ядерная штука. которую надо тщательно смывать и явно не обычными подручными... а с проблемной коже просто получить еще проблем. можно подробнее.... а то я тоже на их ББ посматривала... мне из бибиков больше всех грибной от скинфуд нравится, лучше тональника а для маскировки, то лучше наверное дома остаться и никуда не высовываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 12:41:23 Где посмотреть в Гродно или лучше заказать? Я jeans покупала в капусе за автовокзалом. Такая кисть у меня есть, для пудры. Но я хотела что-то "необыкновенное". Ладно, подожду АннЛевел уверена, что она мне подскажет что-нибудь чудное, может и заказать поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, очень нужен совет. Хочу выбрать хорошие кисти для рассыпчатой пудры и румян. Где посмотреть в Гродно или лучше заказать?
Хорошие подороже - Bobbi, Mac, подешевле - Sigma. В Гродно не посмотреть (может только у кого-то в личном пользовании), а лучше заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|