|
kamilla
|
Лилит, и я вчера свои забрала и мне 38 р-р мал  так может они на 37 будут хороши?! ::)Такие же зелененькие? Я думаю да:-) У меня зеленые. Диана, сколько стелька в твоих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
может она очень похожа на ваше фото?ну а иначе - какой смысл так знакомиться - придет на свиданку, а там совсем другой человек... мужик развернется и уйдет Ну, типаж у меня простой - волосы светлые, глаза голубые, может решила, что прокатит  А у кого-нибудь были подобные ситуации? (не случайно, наверное, многие фотки с отрезанными головами выкладывают 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
амМММ
|
А у кого-нибудь были подобные ситуации? (не случайно, наверное, многие фотки с отрезанными головами выкладывают Как это? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не случайно, наверное, многие фотки с отрезанными головами выкладывают теоритически, лучше в нете фото вообще никуда не вешать, ни на одноклассниках, ни в контакте, ни на фейсбуке. а на форумах тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, и я вчера свои забрала и мне 38 р-р мал  так может они на 37 будут хороши?!  Такие же зелененькие? Я думаю да:-) У меня зеленые. Диана, сколько стелька в твоих? поспим с малым, потом померяю, устала как сучка((( теперь ломаю голову то ли на 40 размер заказывать, то ли на 41 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Добрый день,девочки)) Нужен совет. Есть у меня одни туфельки, красивые,удобные,классные, но есть одно НО. Ходить в них можно только по ровной поверхности(плитка,паркет), идешь по нашему асфальту и чувствуешь каждый камешек, просто ужааас, часик походила и натерла мозоли на стопе  Читала когда то что есть какие то вкладыши специальные для обуви, что бы удобнее ходить было. Может кто-нибудь что про них слышал, где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А профилактику сделать? или очень грубо получится? Вы,наверное,про силиконовые вкладыши (либо кожаные). Есть практически в каждом обувном магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Про профилактику думала, боюсь только испорчу туфельки. Вы,наверное,про силиконовые вкладыши (либо кожаные). Есть практически в каждом обувном магазине Именно о них. Пользовались? Спасают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Куплю, хуже точно не будет. Добавлено: 10 Июль 2013, 16:44:59
А какие лучше покупать силиконовые или кожаные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Этого не скажу. но если вам от камней, то лучше кожаные, они не такие мягкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
баня и нужна мыться-бриться-скрабиться-массаж делать, в общем в порядок себя приводить. я все эти процедуры могу только в одиночестве делать, это интимно как-то  А вопрос гигиены? Чешуйки кожи, волосы, выделения чужие вокруг... Потому в баню - ни ногой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
силиконовые вкладыши (либо кожаные) Но нужно учесть, что из-за них туфельки могут стать на 0,5 размера меньше. Я такие покупала себе когда летом в жару туфли купила а к осени они у меня "шлёпать" стали.
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Именно о них. Пользовались? Спасают? мне кожаный на осень-весну очень нравятся. удобно. силикон лежит уже год. не пробовала.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цена 67 000.  видимо они какие-то суперортопедические
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
видимо они какие-то суперортопедические мне кажется что в альдо они по 10-15 злотых силиькон кожа в рылко по 10-20 зл
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну а обычные, в обычных магазинах? мне казалось, что тыщ 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
В мегатопе были совсем дешево.
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
ZASRANKA
|
девочки, я покупала в мегатопе за 15 тыс силиконовую, и еще за 10 тыс типа под пальчики наклеивать, там вроде 4 штуки в упаковке
Добавлено: 10 Июль 2013, 22:38:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девочки, я покупала в мегатопе за 15 тыс силиконовую, и еще за 10 тыс типа под пальчики наклеивать, там вроде 4 штуки в упаковке А я видела их сегодня в мегатопе как раз . Девочки ,хотела спросить - у меня стелька в любимых белых кожаных босоножках так поистёрлась , что делать ? в мастерской могут же как-то приклеить-переклеить ? и стельки эти надо самой купить или в мастерской будут ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
vrushka
|
на аллегро такие вкладыши вообще копейки стоят ZASRANKA, те что у вас на первом фото вроде не под пальчики, а например на полоску, которая натирает, хотяяя, кому как удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
стельки эти надо самой купить или в мастерской будут ? Обычно у них бывают. Но может не быть выбора - по цвету, качеству и т.п.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Светлая
|
девочки, я покупала в мегатопе за 15 тыс силиконовую, и еще за 10 тыс типа под пальчики наклеивать, там вроде 4 штуки в упаковке А я видела их сегодня в мегатопе как раз . Девочки ,хотела спросить - у меня стелька в любимых белых кожаных босоножках так поистёрлась , что делать ? в мастерской могут же как-то приклеить-переклеить ? и стельки эти надо самой купить или в мастерской будут ? Думаю, самостоятельно вручную совсем несложно будет
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, ваше мнение об этом принте? Так запал купальник, но..... В общем послушаю  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Нормальный принт А что смущает?
Добавлено: 10 Июль 2013, 23:49:49 рисунок на том самом месте? не факт, что он во всех купальниках будет там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
на аллегро такие вкладыши вообще копейки стоят ZASRANKA, те что у вас на первом фото вроде не под пальчики, а например на полоску, которая натирает, хотяяя, кому как удобно  я использовала под пальчики, а на полосочки купила другие, там большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, ваше мнение об этом принте? И мне очень нра. Думаю, с каким-нить однотонным интересным верхом будет выглядеть очень гармонично 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|