|
-LolKA-
|
просто когда хоть какой то каблук/платформа, то и чувствуешь себя по-другому...стройнее что ли  вот я так тебя и поняла - что надо чтобы повыше были. потому с платформой и кидала. но кому как - мне такие не нра в принципе Добавлено: [time]Mon Jul 8 12:06:48 2013[/time]
а если на верхнюю полку, то их же растегивать надо или ты только в низу сидишь? если на самую верхнюю - ложусь/ мои ноги при мне - никому не мешают если сижу, то не снимаю. никто еще ни разу мне ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так потом на это место люди полотенце стелют То, что никто не сказал, не значит, что это никого не смутило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так потом на это место люди полотенце стелют То, что никто не сказал, не значит, что это никого не смутило
ну так и пусть стелют сори конечно - но когда я на некоторые ноги смотрю, то явно ощущение, что мои сандали чище. у многих ногти явно с грибком. один раз слышала замечание не в свой адрес. девушка в ответ на замечание ответила - а я брезгую без шлепок. и все. вчера кстати обратила внимание - сколько раз я заходила - только раза 2 видела, чтобы шлепки внизу оставляли. все остальные - в обуви сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так потом на это место люди полотенце стелют И что? Я как бы полотенце одной стороной стелю, чтобы на эту же сторону случайно не сесть .опой. На самом деле ощущение, что мои сандали чище. у многих ногти явно с грибком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так потом на это место люди полотенце стелют И что? Я как бы полотенце одной стороной стелю, чтобы на эту же сторону случайно не сесть .опой. мне кажется - так многие поступают по крайне мере - спецом запоминаю, как стелю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с банями все понятно. лучше туда не ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
просто когда хоть какой то каблук/платформа, то и чувствуешь себя по-другому...стройнее что ли +100500 согласна, но нормальных резиночек на каблучке, к сожалению, не встречала.  вот и я о том же, они на танкетке так по-колхозному смотрятся, да и каблук не лучше выглядит в них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а если с учетом цены? все равно осталась при своем мнении, такие шлепки должны стоять только рядом с бассейном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне гугль с каблуком такие выдал
Добавлено: 08 Июль 2013, 14:10:48 И знаете: вторые вроде даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
да эти еще более менее из тех трех сейчас подъезжала на обеде в Аризону, Мегатоп, на каблуке естественно нет, есть на платформе, но именно на бОльшей, чем Лолка кидала, ничего такие, но цена 195 тыс. за резину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если с учетом цены? так Лолка же сказала, что будет скидку ждать. такие шлепки должны стоять только рядом с бассейном Улыбка я так и не поняла в чем, кроме резиновых шлепок, ходить от номера до бассейна, от бассейна до моря, от моря к бару и так по кругу? вот на второй картинке тоже вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я так и не поняла в чем, кроме резиновых шлепок, ходить от номера до бассейна, от бассейна до моря, от моря к бару и так по кругу?вот на второй картинке тоже вроде ничего у меня на ногах сйечас обуты как раз такие, тока не могу сфоткать, я б показала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, я такие и купила
какие?  а то я уже запуталась такие как я видела в Аризоне??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
да
так а молчишь чего  делись впечатлениями  кстати вспомнила, как пару лет назад в Крыму на пляже была девушка довольно полная, но фигурная и на тот момент уже загорелая, так вот у нее были такие сланцы резиновые на довольно высокой платформе и знаете выглядела она очень даже секси, получше худышек на плоской подошве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня чуть-чуть нога не легла по платформе, да и натирают-:-X вообще ещё не раскусила я их
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 14:58:43 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с банями все понятно. лучше туда не ходить
лучше ходить правильно) я как начала каждую неделю ходить, так и болеть перестала) Добавлено: 08 Июль 2013, 14:42:16
а если с учетом цены? все равно осталась при своем мнении, такие шлепки должны стоять только рядом с бассейном  никто и не говорит что в них нужно по городу ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, я люблю бани но после пары посещений, я боюсь туда ходить. Вроде бы не особо брезгливая, но как-то очень очень неприлично некоторые себя ведут. это я не про обувь, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вроде бы не особо брезгливая, но как-то очень очень неприлично некоторые себя ведут Ну минусы общественной бани. Надо как-то от этого абстрагироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
при моем последнем визите, когда я зашла в парилку, мне прям в лицу смотрела голая жопа бабушки, во всей своей красе.  она залезла на верхнюю ступеньку, повернулась ко всем задом и наклонилась и все лицезрели эту "красоту". это самая яркая картина и она мне очень хорошо запомнилась, а сколько еще менее ярких было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
при моем последнем визите, когда я зашла в парилку, мне прям в лицу смотрела голая жопа бабушки, во всей своей красе.  она залезла на верхнюю ступеньку, повернулась ко всем задом и наклонилась и все лицезрели эту "красоту". это самая яркая картина и она мне очень хорошо запомнилась, а сколько еще менее ярких было. Фу бля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
при моем последнем визите, когда я зашла в парилку, мне прям в лицу смотрела голая попа бабушки, во всей своей красе.  она залезла на верхнюю ступеньку, повернулась ко всем задом и наклонилась и все лицезрели эту "красоту". это самая яркая картина и она мне очень хорошо запомнилась, а сколько еще менее ярких было. прям мои воспоминания детства один в один  и сейчас не могу себя заставить пойти хоть раз в нашу баню, есть желание, но как вспомню эти жепы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, еще как-то в ФОКе более менее прилично себя ведут, но в бане просто жесть реально кому как удобно, то так и делает и пофиг, что еще 10 человек рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я тоже много всякого наблюдала, но стараюсь забыть. Да и вообще стараюсь не смотреть в сторону бабок Скоро своя банька будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гёрла, вот в чем преимущество лета -в бане пусто) бабки все на дачах) бывает ты одна во всей парилке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
синяки повылазили( Дралась с портным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
синяки повылазили( Дралась с портным? билась головой об асфальт и ногами сучила
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Терехов няшка. Пишите ему лично. Если реально есть косяк его закройщиков-все тип топ будет Хотя я бы макуина никому не доверила. Есть же ателье-стоит подгонка 120 евро. Именное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Терехов няшка. Пишите ему лично. Если реально есть косяк его закройщиков-все тип топ будет Хотя я бы макуина никому не доверила. Есть же ателье-стоит подгонка 120 евро. Именное
платье привезлось из милана в москву. и тут подруга решила кое что обрезать... а у терехова она садебное шьет. поэтому туда и отнесла...
Добавлено: [time]Mon Jul 8 19:48:34 2013[/time] и да. отрезать рукава стоит 300 баксов. а хочется за эти деньги отрезать руки им.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|