|
Полянкин@
|
Девочки, которые ходят по коронам всяким подскажите может видел кто шлепки такого плана - чтоб резиновые, но на каблучке еще были? Гугл на мои запросы ничего не выдал  , пришлось на аллегро смотреть, вот такие нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот такие нашла Красивые, под леопардовые леггинсы само то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
самые клёвые) аж настроение подымают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
самые клёвые) аж настроение подымают ага и мне понравились.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, объясните мне как и куда вы такую обувь носите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, объясните мне как и куда вы такую обувь носите
пляжная обувь на пляж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не стОит:  Shipping Cost: US 8.305 руб. 54 коп. to Belarus Via TNT
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
___LESIA___
|
Belarus Via TNT что это вообще за доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Не стОит: Я не про то  , там и фри шип есть)) Я про: нужная ли вещь? у нас даже есть И?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати, я в аптеке видела кристаллы с айхерба Да и вообще в той аптеке столько продуктов дорогих, видимо и крутых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
-LolKA- как будешь ловить? можно в лс. спасибо!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не про то Я поняла.  Попробуйте. Но я б его где поцивильней бы заказала. Belarus Via TNT что это вообще за доставка? Экспресс-доставка, оператор - TNT Express.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
___LESIA___
|
И? Сама лично не пробовала. Мне и не надо А МЧ и его мама говорят, что запах убирает, но не полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Но я б его где поцивильней бы заказала. Так вся беда в том, что я только оттуда могу самостоятельно заказать  Поэтому и очкую, мало ли чего там китайцы продают... ___LESIA___, а я о таком чуде впервые услышала  , век живи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И? Сама лично не пробовала. Мне и не надо А МЧ и его мама говорят, что запах убирает, но не полностью злая ты 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поясните что за оно? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
___LESIA___
|
поясните что за оно?  стальное мыло для удаления запахов. Рыбку разделала, помыла ручки под водой, как будто обычным мылом - и запаха нет (в теории)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
поясните что за оно?  стальное мыло для удаления запахов. Рыбку разделала, помыла ручки под водой, как будто обычным мылом - и запаха нет (в теории)  классно, и не смыливается 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Девочки, объясните мне как и куда вы такую обувь носите у меня melissa. и ща я их ношу, на каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Зачем соблазняете  Мне болерошки понравились, особенно желтенькое, давно хочу свитерок такого цвета  Я про Вашу китай-тему.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне болерошки понравились, особенно желтенькое, давно хочу свитерок такого цвета  В чём проблема? Ты карту сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне болерошки понравились, особенно желтенькое, давно хочу свитерок такого цвета  В чём проблема? Ты карту сделала? Как всегда-денег много не бывает, а тряпки складывать некуда  И даже 1й самостоятельный заказ, жду. Хотела заказать с асоса куртку xs,но размера уже нет. Вот думаю брать больше или нет 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Полянкин@
|
вот такие нашла Красивые, под леопардовые леггинсы само то да ни фига эти не красивые, просто для примера кинула, мне надо простые пластиковые/резиновые, но на малюсеньком каблуке а про легинсы ваще не поняла  это типа сарказм был, да? у знакомой моей такие шлепки, но она покупала не у нас, на отдыхе где-то, вот я решила, что может у нас такие продают, но понимаю, что нет ну и естественно они носятся только на пляж/басейн  конечно совсем не то, но последние прикольные а по первым трем ссылкам для меня слишком "бабские" какие то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- как будешь ловить? можно в лс. спасибо!
чтобы потом еще раз не писать - напишу тут есть сайт для слежения за ценами на инет-сайтах логинитесь(введете свой емэйл)- вводите тот адрес, где находится нужная вам вещь. например эти кроксы на амазоне сейчас цены 35-131 руб. 50 коп. если цена поменяется - вам придет уведомление на мыло. так можно не со всех сайтов отследить нужные позиции, но с достаточно многих например, я с амазона так купила пуховик за 210 руб. 40 коп., который стоил 300. он последний у продавца остался, и продавец настолько снизил цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|