|
Milady
|
а по первым трем ссылкам для меня слишком "бабские" какие то для меня это вообще не обувь  и покупать ее дороже чем за 5 не вижу смысла, мне все равно, что рядом с бассейном стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну как-то не все равно в какой обуви ходить в отеле или около. Обувать дорогую хорошую обувь не вижу смысла, но и за 5 у.е. нет желание носить а это как раз средний вариант и пляжные и симпатичные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А разве удобно по скользкой плитке ходить на каблуках? Пусть и маленьких... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А разве удобно по скользкой плитке ходить на каблуках? Пусть и маленьких...  в отелях около бассейна далеко не всегда плитка, мне даже кажется, что ее там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну как-то не все равно в какой обуви ходить в отеле или около. Обувать дорогую хорошую обувь не вижу смысла, но и за 13 руб. 15 коп. нет желание носить а это как раз средний вариант и пляжные и симпатичные.
так вот, именно в отеле ходить - это не вариант, и около отеля так себе, для этих целей вполне подходят кожанные шлепки на низком ходу а в бассейн что может быть лучше, вот таких, так им красная цена 5, и не копейкой больше, а платить 20 и ходить в них по отелю, бо дорага стоят какой-то маразм  (извините, что я сегодня категорична)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
именно в отеле ходить - это не вариант а в чем ходить в отеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
именно в отеле ходить - это не вариант а в чем ходить в отеле  ну как вариант что-то вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А разве удобно по скользкой плитке ходить на каблуках? Пусть и маленьких...  в отелях около бассейна далеко не всегда плитка, мне даже кажется, что ее там нет А что там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
именно в отеле ходить - это не вариант а в чем ходить в отеле  в таких 
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну как вариант что-то вроде как в таких тапках нырнуть в бассейн и потом вынырнуть из него и одеть на мокрые ноги или как пойти в море поплавать, оставить их в песке, потом выйти и одеть на те же мокрые ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
* detskie_krossovki_nike_7825_104.jpg Ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А что там? Шокирован я точно не помню, но мне кажется какое--то покрытие, а может асфальт, но плитку я не помню вечером на фотках гляну * detskie_krossovki_nike_7825_104.jpg Ржу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может там плитка не керамическая, а бетонная? уличная, но большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Может там плитка не керамическая, а бетонная? уличная, но большая ну да скорее всего плитки как в бассейне там точно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про пляж - я лично не про отели писала а например - на наш пляж. из машины выйти и по песку прогуляться - босиком по горячему песку не люблю ходить. на дачу. я хочу именно туфелькой кроксы - чтобы ничего не слетало. и в бане в таких удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Погуглила картинка, плитка там, разная, но плитка Девочки, а почему по отелю низя ходить в этих же резиновых сланцах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Девочки, а почему по отелю низя ходить в этих же резиновых сланцах? Непонимающий ну конечно можно, но почему бы не купить красивые резиновые сланцы, если есть возможность и желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, а почему по отелю низя ходить в этих же резиновых сланцах? Я бы ходила. Но кто-то и на пляж умудряется на каблуках припереться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
за 13 руб. 15 коп. нет желание носить
а сейчас за 13 руб. 15 коп. что-то не совсем фиговое можно купить? в том году относительно нормальные шлепки можно было на Южном за 26 руб. 30 коп. купить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в бассейн что может быть лучше, вот таких Реклама Oriflame проплачена? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
а сейчас за 5 уе что-то не совсем фиговое можно купить? мне кажется, что у нас нельзя если и купишь, то вероятность, что они не развалятся в первый же день, очень маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а почему по отелю низя ходить в этих же резиновых сланцах? Я бы ходила. Но кто-то и на пляж умудряется на каблуках припереться ну вот мы ездили в последний раз на нашу еврейку загорать. я приперлась в обычных кожаных как Milady выложила. в итоге - они грязные от песка. босиком - мне ног жалко идти, да и горячо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сейчас за 13 руб. 15 коп. что-то не совсем фиговое можно купить? мне кажется, что у нас нельзя если и купишь, то вероятность, что они не развалятся в первый же день, очень маленькая вот и я об этом.... а на скидке зимой подобную обувь можно купить за 10-39 руб. 45 коп. и дело не в "фирме", а в качестве той же резины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вот и я не отличилась - полезла свои фотки с отдыха проверять.  там не плитка в нашем понимании, а большие такие мраморные (ну или под мрамор) плиты. но это ничего не меняет - мокрые ноги в коже чувствуют себя не оч. а после моря и по песочку так вообще а вообще, проблемы не вижу. все с собой наверное не одну пару обуви берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
))) пляж возле БСМП - возле еврейского кладбища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
))) пляж возле БСМП - возле еврейского кладбища. ясно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вообще, проблемы не вижу. все с собой наверное не одну пару обуви берут. просто спрашивали зачем такие шлепки покупать и куда их носить Добавлено: 08 Июль 2013, 13:00:39
а если на верхнюю полку, то их же растегивать надо или ты только в низу сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
так вот, именно в отеле ходить - это не вариант, и около отеля так себе, для этих целей вполне подходят кожанные шлепки на низком ходу
а в бассейн что может быть лучше, вот таких, так им красная цена 5, и не копейкой больше, а платить 20 и ходить в них по отелю, бо дорага стоят какой-то маразм Рот на замке (извините, что я сегодня категорична) блин, так такие у меня есть  просто когда хоть какой то каблук/платформа, то и чувствуешь себя по-другому...стройнее что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|