|
~Pocahontas~
|
Для информации: Куда отнести одежду и обувь б/у - АДРЕСА ПУНКТОВ, Отдам в дар нуждающимся. спасибо большое, очень актуально, прям очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, я бы так хотела. Но я как плюшкин, мне все кажется, что я это носить буду. Даже сейчас пару платьев, которые уже года два ни разу не одевала, оставила. Просто люблю их и жалко. Плачущий Плачущий Плачущий самое любимое я тож не отдаю, есть юбочка, которая на размера два меньше меня нынешней, штаники тоже из любимых, храню их как немой укор. А ещё у меня есть маечка аж с 9-го класса, не надевала уже года 4, но не отдам ни за что  а когда весной переезжали, то из всех щелей СТОЛЬКО всего ненужного повылезало  во, а ещё совет, как не жалея избавляться от вещей: их нужно отдавать в конце сезона, т.е. весной я, когда меняю местами в шкафу зимнюю и летнюю одежду, пересматриваю всю зимнюю, выбираю ту, что за всю зиму ни разу не надевалась, и отдаю, т.к. впереди лето, а где там ещё след.зима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня тоже юбочка была, не знаю как я ее купила, но она мне все пережимала и у меня со всех сторон так называемые колбаски висели. Одела я ее максимум один раз, но она мне так нравилась, что я все надеялась, непонятно на что, а в этом году все таки отдала знакомой, у которой дочке лет 10 и она ей как раз  я ее покупала не в детском отделе а когда весной переезжали, то из всех щелей СТОЛЬКО всего ненужного повылезало вот и мы сейчас переезжаем и я стараюсь от хлама избавляться, но кое что все равно беру с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гёрласходи по ссылке и напиши Ире колибри. Ты вроде малогабаритная девушка. Твои вещи вполне могут подойти девочкам из детдома или для тех, кого временно забрали из родительских семей. В общем напиши Колибри.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
ЯркаЯ, спасибо я вот как раз и хотела детдомовским. Думаю, что девочкам подросткам мои вещи должны подойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одна парикмахер даже утюжком в конце укладки пользовалась. А почему "даже" ? В Сакуре меня только утюжком и вытягивали :- потому, что во многих парикмахерских утюжков нету попросту. да и часто такая укладка не рассматривается как стандартный вариант а идет за доп плату. ну по крайней мере раньше так было не, не поэтому просто мне кажется - можно и без утюжка вполне нормально вытянуть волосы Добавлено: 06 Июль 2013, 21:14:04
сколько раз спрашивала даже тут на форуме про мастера, который знаком с кудряхами!
а вы свои волосы показывали? у вас такие они проблемные  сильно вьются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня с парикмахерскими были две страшные истории. 1. прихожу в хорошую парикмахерскую, у меня тогда была короткая стрижка и нужно было просто ее, так сказать освежить. Я сказала, что можно сделать что-то по-своему вкусу, главное оставить уши закрытыми. Ну успела я и глазом моргнуть, как смотрю, что она мне берет и полностью выстригает волосы около уха  . Оказывается, ей показалось, что я сказала "открытыми"  . Подстригли меня под воробья. А уши у меня, надо сказать, очень даже не маленькие. Ужасно все было. 2. В универе на выпускной надо было сделать прическу. Мне в тот день нужно было быть на работе и я решила, что никуда записываться не буду за ранее, а как освобожусь зайду в любую приличную парикмахерскую и сделаю укладку. Тем более прическа мне была не нужна, я хотела, чтобы мне волосы просто вытянули и придали объем. Так я и сделала. Началось все с того, что после того как мне помыли голову и начали ее рассчесывать, волосы расчесывались плохо, пошли мыть бальзамом. Потом меня посушили и начали крутить на ПЛОЙКУ  Я уже даже забыла, что такой предмет существует. Когда мне начали делать начес, я не выдержала, встала и ушла. как можно в 21 веке делать начесы, я до сих пор не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гёрла это они тебе объем пытались придать  Добавлено: 06 Июль 2013, 21:49:09
просто мне кажется - можно и без утюжка вполне нормально вытянуть волосы
конечно, если я даже сама это могу сделать
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла это они тебе объем пытались придать я вроде им не говорила, что у меня вечеринка в стиле 80-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
конечно, если я даже сама это могу сделать ну и я об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
конечно, если я даже сама это могу сделать ну и я об этом ну так я изначально и сетовала не на свои волосы, а на мастеров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, ну я не знаю что вам так не везет.... раньше лет 10 стриглась у одной девушки. потом лет 5 у второй. сейчас уже второй год по рекомендации форумчанки пользуюсь услугами парикмахера, которая приезжает на дом . никаких претензий нет. все хорошо стригут и укладывают. Добавлено: 06 Июль 2013, 22:21:23
кстати - только сейчас поняла -у всех моих парикмахеров густой, пушистый, вьющийся волос. может поэтому они знают мои проблемы и укладывают нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А может просто запросы разные у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А может просто запросы разные у вас?
не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат! очень классная фраза и навык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня с парикмахерскими были две страшные истории.
Ха-ха.И мне вспомнилась одна история (хорошо хоть за столько лет одна.  ).Пошла Яв парикмахерскую На БЛК Алекс или у Алекса (была такая, теперь даже и не знаю есть ли.)Мне было лет 20 с хвостиком.Парень(теперешний муж) дал мне денег на поход в парикмахерскую.А тогда пошла мода на стрижки и укладки перышки вверх.Я тогда по Кристине Орбакайте объяснила парикмахеру что хочу.Ну вроде типа лесенки, и концы больше профилировав и кверху подняты.Короче вроде все она поняла .Приступила к делу.Подстригла она меня короче чем я хотела.Немного ниже ушей.И почти по всей голове лесенка.  И как я уже потом поняла она наверно практически фелировочными ножницами и не состригала волосы.И тупо высушила и все.Я на себя глянула , расстроилась.(не стала ругаться . Я не конфликтный человек).Иду домой а у меня на голове волосы ходуном ходят.(как у пышногрудых женщин грудь  ).Иду мимо машины посмотрела еще раз на себя а у меня копна волос как буд-то под горшок по стрижена.  В общем пришла я домой.А дома брат меня увидел и давай ржать с меня.Я в ванной закрылась и давай эту копну водой прилизывать.Хвост не собирается -волосы очень короткие.  Пришел парень.Я с ванной не выхожу.Уговорили меня что ржать не будут.Вышла -поржали опять уже все вместе.Потом я долго отращивала стрижку как у Кристины Орбакайте.  Как только стал заплетаться хвостик так я с ним и ходила.С тех пор к незнакомым парикмахерам не хожу.Выбираю одного и на долго. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
Парень(теперешний муж) дал мне денег на поход в парикмахерскую. вот кто во всем виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Парень(теперешний муж) дал мне денег на поход в парикмахерскую. вот кто во всем виноват  да-да сто процентно.  мы потом долго смеялись с Кристины Орбакайте.  Добавлено: [time]Sat Jul 6 23:26:33 2013[/time]
Как сегодня в Модной ветке людно и весело.И столько разговоров.  Как будто и не лето и день не выходной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Как будто и не лето и день не выходной. Я вчера целый день думала : неужели в Гродно погода настолько херовая, что все дома сидят Добавлено: 07 Июль 2013, 10:07:23
я вот иногда хочу взять и выпрямить кого-нибудь, чтобы даже легкой волны не было. Выпрями меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как будто и не лето и день не выходной. Я вчера целый день думала : неужели в Гродно погода настолько херовая, что все дома сидят я вот на даче была например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Как будто и не лето и день не выходной. Я вчера целый день думала : неужели в Гродно погода настолько херовая, что все дома сидят я вот на даче была например  а у меня днем детеныш спал.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня несколько ведер ягод на заготовку  Чем отмыть ногти от черники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, лимонной кислотой попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А у меня несколько ведер ягод на заготовку  Чем отмыть ногти от черники? мне щавель помогает, сразу после сборов пучок срываешь и прям как мыло используешь с водой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лилит, лимонной кислотой попробуй.
и я лимонкой оттираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что я бы как отпарила утюгом обычным что ли??  Я сам ещё не в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Выпрями меня) вот была бы я в Гродно, ради эксперимента выпрямила бы. вот у меня внутреннее чувство, что я бы как отпарила утюгом, чтобы как у Кристины Орбакайте.  а сами себя выпрямить не можете?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
___LESIA___
|
Выпрями меня) вот была бы я в Гродно, ради эксперимента выпрямила бы. вот у меня внутреннее чувство, что я бы как отпарила утюгом, чтобы как у Кристины Орбакайте.  а сами себя выпрямить не можете? Могём. Но я балдею, когда мне что-нибудь с головой делают. Кайф..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я не знаю, когда я решусь на собаку, и решусь ли вообще, но это будет такая. она такия свит, совсем как игрушка. даже мальчикам понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, никто на неделе в Польшу не едет? есть небольшой заказик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|